Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Будьте внимательны!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне позвонил мужчина из Алма-Аты. Представился Бахтияром. Сказал что давно держит чернышей. У него 4 месяца назад погибла сука и теперь он хочет приобрести щенка-кобеля. (это сразу меня насторожило). Узнав цену (она есть во всех объявах) начал активно торговаться сразу сбросив цену в 2 раза, попутно рассказывая про свои финансовые затруднения. На мои сначала мягкий отказ, что данный тип собаки ему не подойдет и предложения обратиться к другим заводчикам - том же Казахстане, или в России - начал твердить, что ему нужны именно эти крови для вязок. В результате я повысила цену и в процессе торга попыталась выяснить, что за человек. Оказалось, что у него была сука Аделина Русская Жемчужина (Ярослав Мудрый и Неведомая Звезда) 23.04.2003г.р.
Эта сука на 2-х недельном сроке беременности погибла. Еще был кобель, тоже умер. Зная, что люди с востока увлекаются собачьими боями, и озадаченная такой печальной статистикой, я уже жестко отказала данному покупателю. Однако он продолжал твердить, что приедет в Москву все равно купит щена, не у меня так у других.
Я связалась со знакомыми собачниками в Алма-Ате (к счастью я из семьи военных и половину жизни мы прожили как раз в этом регионе), вот ответ:
"Да, мужика зовут Баха (или Бахтияр, что одно и тоже). Ни в коем случае не продавай ему собаку!!! Он брал кабеля толком не расплатился с заводчиками, и Аделину тоже брал в рассрочку, та же история. Обе собаки погибли по его халатности. Среди наших клубных он внесен в черный список"
Мужик очень привязчивый, нудный.
Будьте внимательны, если вам дороги Ваши щенки!

Отредактировано AFL (2008-11-21 08:31:28)

0

2

AFL

Правильно, что про таких людей пишут. Думаю,что это предупреждение вы на всех форумах вывесте.
Жалко собак попавших в такие руки.

Отредактировано BariCh (2008-11-24 13:16:06)

0

3

Вот гадина какой! !!!! Там его в черный список занесли, так он в Москву намылился, а веть найдется кто нибудь, продаст ему щенка, не всеж в интернете тусят  :angry:

0