Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Чернышисты читаем, пишим развиваемся! » Чтобы эти китайцы все подавились!!!!!


Чтобы эти китайцы все подавились!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время отмечены попытки скупки подрощенных собак и щенков для дальнейшей перепродажи в Китай и другие страны.
После июльских событий, когда в китайской провинции были убиты более 50 тысяч собак, в этой стране значительно повысился спрос на собак.
Поскольку сами китайцы врядли смогут одномоментно заполнить образовавшийся вакуум, животных будут завозить из других стран.. Уже много было написано и сказано, каким образом в эту далекую страну транспортируют животных, в каких количествах они гибнут в пути и как плохо к ним относятся перекупщики-оптовики. Это жестокий, своеобразный бизнес. И если вам дороги ваши любимые собаки, будьте внимательней и осторожней с подбором для них владельцев. Дело в том, что обращающиеся покупатели говорят на русском языке, обещают “ золотые горы ” (любить, ухаживать, показывать на выставках), часто ведут себя напористо, приводят для знакомства вместе с собой детей. Как только за покупателем закрывается дверь, связь с ним также обрывается. Навсегда. Продолжение http://perekupkenet.narod.ru/

0

2

блин ну они и живут, ужас помойка http://smoking-room.ru/data/pnp/kitaicy/index.html

0


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Чернышисты читаем, пишим развиваемся! » Чтобы эти китайцы все подавились!!!!!