Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Женская половина » Приятного аппетита!!!


Приятного аппетита!!!

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Смотрю на Анькины фотки и слюни до колена....  :crazy:

0

122

Пирожок для Черныша от Йорка! (Стырено с http://dogs.ru/content/view/628/34/)

"Ну, что, рассказать вам рецепт вкусного пирога для любимой собачки? Записывайте. Сначала – начинка. Я делаю чаще с курятиной, но подойдёт и рыбка, и говядина, и говяжьи лёгкие или сердце. Варим или парим на растительном масле с добавлением водички. Добавляем пассированные на растительном масле морковочку и лучок. Можно также добавить варёные перепелиные яйца, немного зелени и чуть-чуть кашки из риса, гречки или пшеничной крупы. Вобщем, почти, как для пиццы: «используй всё, что под рукой».

Ничего не солить! В тесто обычно соль уже добавлена, а собачке её не нужно много. Всю готовую начинку лучше ещё раз перемолоть – так пирог получится красивее и кушать его будет удобнее, он не будет слишком разваливаться. Тесто подойдёт любое. Я, из-за нехватки времени, просто купила готовое замороженное слоёное тесто, разморозила, раскатала с мукой и поколола вилкой перед тем, как положить на противень, покрытую фольгой.

На первый лист теста накладываем начинку ложкой – аккуратно разровнять. Сверху – снова лист поколотого вилкой теста (тогда оно не вздуется в духовке!). Потом – опять начинка, и завершает снова лист теста. Сверху можно положить фигурки из остатков теста – косточки, ромашки…Кто что придумает. Кстати, для себя можете сделать такой же пирог, но с добавлением специй и соли, можно ещё со свининой или тёртой на тёрку копчёной колбаской.

Теперь ставьте пироги в духовку минут на 25-30. Посматривайте – как подрумянятся, вынимайте, режьте пироги на кусочки, пока горячие, чтоб не развалились потом и приятного аппетита Вам и Вашим четверолапым друзьям – любимцам! "

С уважением, Евгения – владелица и обожательница собачки породы йоркширский терьер по имени Любочка.

0

123

Вот рецепт неплохой!!! :crazy:
Куриные ножки в слоеном тесте.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=353

и еще куриные палочки в тесте

http://www.good-cook.ru/tort/tort_316.shtml

Отредактировано BariCh (2008-11-20 08:00:22)

0

124

BariCh

Я палочек рецепт потырила  :cool:

0

125

Stini
Оля :flag:  с пивом будете щелкать :cool:

0

126

Ложные куриные ножки!

http://www.liveinternet.ru/users/sheree/post82641709/

0

127

BariCh написал(а):

StiniОля   с пивом будете щелкать

Да они ж ваще легко делаются, а вот ножки, у меня истерика начнется, если я сыр под кожу буду загонять  :D , я ж псих...  :crazy:
А вот палочки самое то : )))) Сча еще ложные ножки посмотрю :  )))))

0

128

Stini

Я уже тесто слоеное купила, ножки и грудки купила. Буду пробовать.
А ложные ножкие еще легче и интересней. Купил фарш и тесто, да закатывай. :crazy:
Тесто я точно сама делать не буду :glasses:
Сейчас у меня Чапа стригут и щиплют, как сделают его, погуляем и буду делать ножки и грудки.
Кстати у нас вчера снег выпал, а сейчас тает!

Отредактировано BariCh (2008-11-20 12:31:25)

0

129

Ножки потырила! Тоже легко делать! На выходных буду эксперименты ставить!

0

130

BariCh написал(а):

Stini
            Я уже тесто слоеное купила, ножки и грудки купила. Буду пробовать. А ложные ножкие еще легче и интересней. Купил фарш и тесто, да закатывай.

А ты когда делать будешь? Фотки сделаешь с результатом и личными впечатлениями?  :blush:

0

131

Чуть выше посмотри мое сообщение. Уже усе написала!!!
Фотки сделаю и стриженнога скотчика и кулинарных экспериментов. :flag:

Отредактировано BariCh (2008-11-20 12:33:36)

0

132

BariCh написал(а):

Сейчас у меня Чапа стригут и щиплют, как сделают его, погуляем и буду делать ножки и грудки.Кстати у нас вчера снег выпал, а сейчас тает!

О!!!! Так ты уже завтра похватаешься результатами!!!!!!! Уря..  :cool:
А у нас тоже снег вчера, а сегодня... фи.......  %-) очень противненько....

0

133

Постараюсь может и сегодня похвастаться. Только весь вечер буду с собами по очереди гулять. Сын сегодня поздно придет, вот все на мне оказалось.
А ты воих вместе выгуливаеш???? И как справляешся, когда на поводках??? :question:

0

134

BariCh написал(а):

А ты воих вместе выгуливаеш???? И как справляешся, когда на поводках???

У меня только Емирус сейчас, Кра осталась с Сергеем, мы разошлись, а в силу того что Кира любит его очень, и он ее тоже, все решилось таким образом : )
так что мы гуляем только с Емиром и совсем без поводка, если честно иногда и про ошейник забываем, когда только проснулись например  :crazy:

Раньше двоих вместе гуляла, эмир без поводка, Кира на поводке, так и шли до поля, а там всех отпускала : )

Отредактировано Stini (2008-11-20 12:43:41)

0

135

Stini
Все хорошо, что хорошо кончается.
Давай после своих кулинарных экспериментов в выхи, тоже хвастай! :flirt:

0

136

BariCh написал(а):

Давай после своих кулинарных экспериментов в выхи, тоже хвастай!

Облизательно, если конечно руки дойдут... а то подружка в гости пригласила... а там все мое любимое будет и салатик и картошечка - пюре.... все, слюни потекли, побегу домой - обедать  :D

0

137

Здорово когда можно в обед домой бегать! Приятного аппетита :flag:
.

0

138

BariCh
Спасибище!   :flag:  Я живу в 5 минутах ходьбы до работы, так что мне ваще шикарно : ))))))  :crazyfun:

0

139

Сначало подстриглись (фотки после прогулки по снегу)
http://s54.radikal.ru/i144/0811/df/c4dad24cdf6c.jpg

Потом ножки сделали
Тесто я тонковато раскатала, сыр потек!
http://s46.radikal.ru/i113/0811/2e/93ad0e5ca474.jpg

Отредактировано BariCh (2008-11-20 19:29:08)

0

140

BariCh

красотень кака!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Надо сгущенки похавать... слюнки потекли, так аппетитно выглядит... Обожаю если сыр вытекает.. я его все время отколупываю потом и лопаю  :crazy:

Вкусно хоть было????

0

141

Stini написал(а):

Обожаю если сыр вытекает.. я его все время отколупываю потом и лопаю

И я его поотколуплывала и съела :crazy:

Stini написал(а):

Вкусно хоть было????

Ты еще сомневаешся??? Ну очень вкусно. :cool:
Главное готовить очбыстро :jumping:

0

142

BariCh,Таня, я потырила все ецепты, на выходных сделаю. :cool:  Делюсь рецептиком, который Мариночка мне рассказала, вчера готовила. Коля оценил  :flirt:

Крылья с капустой и лапшой.
Обжариваешь до золотистой корочки крылья (немного можно присолить), отдельно - побольше моркови (в любую терку, я делаю на средней) тушишь на раст. масле, не давая пригорать, в конце - чеснок, я кладу побольше, зубчика 4-5 крупных (можно через терку, можно через давилку) и выключаешь. В крылья добавляешь помельче нашинкованную капусту,  воду и тушишь до готовности. Когда капуста готова, добавляешь вермишель быстрого приготовления, опять же в зависимости от общего объема блюда 1 или 2 брикета, туда же все эти приправы, что прилагаются к вермишели,  морковь с чесноком и под крышку. Выключаем, как только вермишель будет готова (сама понимаешь, минуты 3, можно подольше, посмотришь как себя чувствуют остальные компоненты). Смачного!

0

143

Зубастик написал(а):

Крылья с капустой и лапшой.

потырено :flag:

0

144

Мини курнички. Очень просто!
Купленное слоеное тесто. Начинка любая какая есть. У меня рис был вареный в холодильнике. Вобщем раскатала тесто порезала на квадраты. Рис, вареное резанное яйцо, грибы с луком, обжаренные кусочки курицы, кусочек помидорины, сыр! Все защипывается тестом. Обмазывается сырым взбитым яйцом. И в духовку до зарумянивания!
Вот , что вышло!
http://s54.radikal.ru/i146/0811/04/8812d7a38cd5.jpg

Почему всего два :question:
Это все что осталось :jumping:

Отредактировано BariCh (2008-11-22 12:22:17)

0

145

BariCh, какая интересная идея. Взяла на вооружение.

BariCh написал(а):

Почему всего два 
Это все что осталось

:D

0

146

Сейчас мужа упросила делать маленькие пиццинки. Сфоткаю и рецепт напишу. :flag: Тока вечером, он сейчас тесто поставит и уедет по делам :glasses:

0

147

BariCh, какой у тебя муж замечательный!!! Ах  :blush:

Рулетики Наполеон
Говяжья вырезка, шампиньоны, консервированные ананасы, грецкие орехи, лук.
Шампиньоны отварить; лук порезать и обжарить. Прокрутить на мясорубке шампиньоны, лук, ананасы и грецкие орехи.
Вырезку порезать тонкими пластами, отбить посолить поперчить. Положить в центр кусочка мяса полученный фарш, завернуть. Обернуть нитью и обжарить. Довести до готовности на пару.

0

148

Зубастик написал(а):

какой у тебя муж замечательный!!! Ах

тьфу-тьфу-тьфу :D на него :D

0

149

Вот, что вышло! Может не очень красиво, но вкуснатень необыкновенная. Один протвень уже слопали. :flirt:
Мини-пиццы с кабачками и крабами (пробовали со всем, но мне всех больше нравиться с крабовыми палочками)
На 20 мини-пицц диаметром 8 см (или один протвень)
Для дрожжевого теста:
250 гр муки
20 гр дрожжей
1 щепотка сахара
125 мл теплой воды
1 ч. л. соли
2 ст.л. растительного масла
мука для раскатывания
Для начинки:
3 кабачка (250 гр.)
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сметаны
соль
молотый белый перец
натертый мускатный орех
1 ч.л. сушуного или свежего тимьяна
1 ч.л. лимонного сока
150 гр крабовых палочек
100 гр. сыра

Время запекания 15 минут

Приготовить дрожжевое тесто

2. Пока тесто подходит, кабачки натереть на терке, луковицу мелко порезать
3. В сливочном масле потушить, лук, кабачки. Снять сковороду с плиты и дать кабачкам остыть
4. Добавить сметану и приправить получившуюся массу солью,перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком
5. Духовку разогреть до 180 гр. Смазать противень. Тесто раскатать в 5 мм толщиной вырезать лепешки примерно 8 см и выложить их на протвень
6. Кабачковую массу распределить по мини - пиццам. Сверху разложить порезанные крабовые палочки, посыпать сыром. Запекать при160 гр около 15 минут.

Отредактировано BariCh (2008-11-22 23:02:41)

0

150

Что то не могу фотку вставить.

Наконецто!!!

http://s60.radikal.ru/i170/0811/0b/fb4a8d98bc71.jpg

Отредактировано BariCh (2008-11-22 23:05:28)

0


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Женская половина » Приятного аппетита!!!