Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Женская половина » Приятного аппетита!!!


Приятного аппетита!!!

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Девченки а как  Чебуреки делать правильно никто не знает?

0

62

Upiter написал(а):

Чебуреки делать правильно никто не знает?

Ой, счас напишу. обажаю Чеберуки. Я их наловчилась делать в маленькими, подсмотрела  в нашем месном кафе Бистро, там они называются Чебурята.

Короче начинаем:
Тесто: мука, яйца - 2шт, соль, вода. Замесить как на пельмени  и оставить на 15–20 минут.
Фарш: говядина и свинина пополам, луковица, чеснок - все перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить. Обязательно добавить немного воды, чтоб фарш не был суховат.

Из теста сделать лепешки положить в них фарш, залепить концы. Обжаривать в раскаленном масле с обеих сторон и подаввать горячими.

0

63

В субботу готовила ризотто. Бесподобно crazy.gif

РИЗОТТО

Самые лучшие сорта риса для ризотто - это Карнароли, Виалоне и Арборио. Я купила Арборио.
В ризотто рис готовится путем впитывания горячего бульона или другой жидкости. Важно помнить, что с какой бы жидкостью вы не готовили ризотто, она должно быть горячей, когда вы ее добавляете в рис. Держите бульон в отдельной кастрюле на маленьком огне, добавляя его порциями.

На 4 порции:
1.2 литра бульона (от грибов, курицы или овощей)
2 ст л масла
1 средняя луковица
150 мл белого вина хорошего качества
400 гр риса ризотто
3 ст л сливок
3 ст л свеже потертого сыра Пармезан

Я готовила грибное. Отварила грибы, бульон от варки сцедила и поставила на горячую комфорку на медленный огонь (главное чтоб НЕ КИПЕЛ!)

Разогрейте масло в большой сковороде или широкой кастрюле и обжарьте мелко порезанный лук в течение 5 мин, пока он не станет мягким. Добавьте в кастрюлю рис и хорошо перемешайте, чтобы масло покрыло каждое зернышко. Готовьте 2-3 мин. Добавьте вино, помешайте пару раз и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы вино впиталось. Огонь убавить и держа кастрюлю на среднем огне, добавьте немного бульона, посолить, добавить травки разные по вкусу, сильно помешивая, пока весь бульон не впитается. Продолжайте добавлять бульон, помешивая. Перед тем, как подливать еще, убедитесь в том, что бульон впитался. Это займет около 40 мин. Затем добавить грибы (курицу, овощи). Когда рис готов, снимите кастрюлю с огня и помешивая, добавьте сливки и сыр.
Дайте постоять пару минут и подавайте немедленно в подогретых тарелках.

0

64

Зубастик а тесто раскатывать для чебуреков какой толщиной?

Зубастик написал(а):

РИЗОТТО

Самые лучшие сорта риса для

Ух ты, звучит вкусно! А у тебя есть фотка что получается? :D

0

65

Маринованный перец.
Сладкие перцы надо при покупке выбирать с хвостиками-за них удобно переворачивать при жарке.Вымытые перцы по очереди поджарить на конфорке до черноты-шкурка должна совсем почернеть и даже обуглится.Горелые перцы складывать в кастрюльку с крышкой или пакет.Через 5 минут очистить от шкурки и семечек(мыть не надо),нарезать полосками.Маринад делается из соли,сахара,уксуса,подсолнечного масла и парочки pаздавленных долек чеснока.По вкусу-кто покислее,кто послаще.Через пару часов можно есть,но в закрытой эмалированной или пластиковой посуде хранится неделю и становится только вкуснее.Очень подходит к жаренному мясу и как закусон под водочку!

Отредактировано OLga (2007-12-24 16:59:36)

0

66

Upiter написал(а):

А у тебя есть фотка что получается?

Съели всё  :P  . Счас в и-нете поищу

0

67

:D

Зубастик написал(а):

Съели всё

0

68

Салат "Холостяк"
1слой-свежий помидор нарезанный мелкими кубиками( 0,7мм),
2слой- копченая говядина (ветчина и т.п.) кубиками того же размера
3слой- твердый сыр тоже кубиками
4слой -пакетик сухариков(со вкусом сыра или бекона)
сверху все залить майонезом и размешать(прямо перед употреблением, иначе сухарики раскиснут)

Салатик Сердечный
берем сердце (свиное, говяжье) варим, остужаем, режем соломкой мелкой, трем твердый сыр на крупной терке, грецкий орех - крошим и обжариваем на сухой сковороде - до появления аромата. Орехи добавляем тогда, когда остынут! Ну все смешиваем и заправляем майонезом. Вкусно обалденно - но только очень сытно.

Салат из курицы с ананасами
филе курицы (грудки или бедрышки) -2
сыр твердых сортов -грамм 200
яйцо-2шт
майонез
ананас (консервированный)
кедровые орешки
Отварить куриное филе (посолив, поперчив). Остудить, порезать мелкими кусочками. Майонез. Мелко нарезать кусочки ананаса (предварительно слегка отжать сок). Майонез. Сыр натереть на терке. Майонез. Яйца натереть. Майонез. Орешки потолочь и украсить салат кедровыми орешками(погуще украсить, чтобы, как еще один слой было).

САЛАТ СЫТНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Продукты:
2-3 отварных картофеля,
2-3 отварные моркови,
луковица,
куринная грудка,
банка шампиньонов,
3-4 яйца,
3 маринован. огурца,
майонез,
зелень.

Инструкции:
Отварить куринную грудку, (бульон пригодиться на супчик с вермешелью). Разобрать от косточек и порезаль мелко мясо. Грибы обжарить на сковороде, лук жарим отдельно на растительном масле до золотистого цвета, затем соединяем грибы с луком, добавляем немного майонеза, 5 мин жарим вместе и даем остыть. Картофель натираем в терку на дно салатницы, каждый слой мажем майонезом, все укладываем слоями: курица, морковь, яйцо -белки,огурцы, сверху грибы, майонез и натираем желтки для красоты. Очень вкусно и сытно.

ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ САЛАТ
Продукты:
Печень гов. - 500 гр.,
Лук реп. 2 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Яблоко - 2 шт.,
Чипсы кортофельные - кол-во по вкусу. (жел. просто соленые),
Сметана жирная,
Соус соевый.

Инструкции:
Обжариваете лук и морковь до полной готовности, далее добаляете печень мелко наразаную соломкой (на сколько можно мелко). Печень нужно обжарить на большом огне 2-3 мин. иначе будет очень жесткая.

Выкладываете на блюдо - печень с луком и морковью, сверху нарезаное соломкой яблоко, заправляете все это сметаной с соевым соусом (150 гр. сметаны + 2-3 ст. ложки соуса) и посыпаете чипсами ( предварительно мелко поломать практически до крошки).

САЛАТ СЫТЫЙ ИВАН
Продукты:
1 куриная грудка,
2 отварых яйца,
1 маленькая банка консервированных шампиньонов,
1 маленькая луковица,
1/2 банки кукурузы,
2 отварных картофелины,
майонез,
соль перец.

Инструкции:

Салат выкладывают слоями.
1-й слой отварная мелко измельченная грудка, полить майонезом чуть присолить и поперчить.
2-й слой мелко порезанный лук.
3-й слой яйца натертые на терке полить майонезом.
4-й слой кукуруза,майонез.
5-й слой натертый на крупной терку картофель,посолить поперчить полить майонезом.
6-й слой мелко порезанные грибы+майонез.Посыпать зеленью.

САЛАТ ЛАКОМКА
Продукты:
2 средних морковки (сырых),
2 свеклы (отварных),
100 грамм голландского сыра,
100 грамм изюма,
100 грамм измельченных грецких орехов,
2 зубчика чеснока, майонез.

Инструкции:
Морковь натереть на средней терке и смешать с размоченым и обсушенным изюмом,свеклу натереть на крупной терке и смешать с измельченными грецкими орехами,сыр натереть на крупной терке и смешать с измельченным чесноком. Уложить в салатник морковь с изюмом,посыпать сыром с чесноком полить майонезом,сверху уложить свеклу с орехами и опять полить майонезом. Поставить в холодильник на 2 часа.

САЛАТ ЯРКИЙ
Продукты:
сельдь филе 200 гр,
красный, желтый болгарский перец-1 шт,
листья салата,
петрушка, укроп,
перепелиные яйца- 10-15 шт,
твердый сыр-100-200 гр.

Заправка:

1/2 лимона выдавить сок,
50 гр оливкового масла ,
черные белый перец,
соль.

Инструкции:
Перепелиные яйца отварить, очистить,порезать пополам. Болг. перец, сыр порезать длинными тонкими пластинками, салат, зелень порвать на кусочки.Филе сельди -или готовое, или порезать не мелко. Залить заправкой прямо перед подачей на стол.

САЛАТ НЕЖНОСТЬ СЛОЕНЫЙ
сыр 150 г,
крабовые палочки 1 пачка,
яблоко зеленое 1 шт,
3 яйца,
ветчина нежирная или мясной карбонат 200 г,
майонез.
Салат выкладывается слоями:
ветчина мелко порезаная, майонез;
сыр на терке, майонез;
яблоко потертое;
белок потертый, майонез;
крабовые палочки потертые, майонез;
желток мелко покрошить, майонез - всё!

0

69

Клянусь, я не лопну! Душа меру знает. :lol:  :lol:  :lol:

0

70

Upiter

СОБАЧЬЕ ПРАЗДНИЧНОЕ

Пюре? Мне погуще, подливки побольше.
Рагу - чтобы мясо в нем было потолще.
А-атменный всегда аппетит у меня,
Закуски вкусней, если рядом друзья.
Дремлю на диване. Одно огорченье:
Никак не влезает в желудок печенье.
Индейка готова! Уже разрезают!
Клянусь, я не лопну! Душа меру знает.

0

71

Зубастик!!!!
Салатики отпад! good.gif

0

72

"Овощи в яйцах"

Можно использовать любые овощи, у меня это чаще всего картофель, цветная капуста, лук, кабачки, петрушка. Все моем, чистим и режем на маленькие кубики, чем мельче, тем быстрее приготовится. В сковороду наливаем раст. масло, нагреваем и бросаем картофель, обжариваем до полуготовности, добавляем цветную капусту, жарим вместе 3-4 минуты, добавляем лук и кабачки, Солим по вкусу и жарим до готовности - овощи должны быть золотистого цвета. Затем сливаем лишнее масло, добавляем порезанную петрушку, перемешиваем и заливаем размешанными яйцами, Перемешиваем, чтобы яйца обволокли овощи, выкладываем на плоскую тарелку и посыпаем черным перцем
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118989250.jpg
Вот еще один рецепт на ту же тему - "Шакшука" . 1 острый перец чили (или меньше - дело вкуса), 3-4 дольки чеснока мелко режем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета. 4 помидора очищаем от кожицы и режем кубиками или тонкими дольками - кому как нравится, выкладываем к чесноку с перцем, добавляем соль, черный перец по вкусу и жарим до испарения жидкости. но не до сухости. затем добавляем 2
размешанных яйца и мешаем до получения однородной массы. Шакшука готова - можно есть хлебом как хоммус, можно намазывать на хлеб, по желанию посыпать зеленью.
Вкусные "Оладьи из кабачков" готовит моя золовка. 3-4 средних кабачка, 1 лук, 0.5 острого зеленого перца чили, 1-2 зубка чеснока, пропустить через мясорубку, добавить нарезанную петрушку, соль, перец, можно кумин или другие специи по своему вкусу, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо. Все хорошо перемешать, добавить несколько ложек муки, чтобы получилось тесто как на обычные оладьи. Если кабачки очень водянистые, я ставлю сито в миску и прокручиваю овощи через мясорубку прямо в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Иначе придётся добавлять много муки, а я муки ложу чуть-чуть, т.е.получаются практически овощные оладьи. Жарить как обычные оладьи на растительном масле. Очень вкусно с соусом - миш, со сметаной, майонезом. Девочки, пробуйте, приятного аппетита.
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118989294.jpg

0

73

"Жюльен из баклажанов"
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118989428.jpg
Для приготовления таких баклажанчиков у меня было -
4 средних баклажана,
2 небольших луковицы,
1 стакан сметаны,
1 грибной бульонный кубик Магги,
соль, перец, сухой тимьян (затар), рейхан (базилик),
раст. масло для жарки.

Баклажаны почистить и порезать небольшими 1.5х1.5 см кубиками, посолить и оставить на 30-40 минут, затем хорошо их промыть и слегка отжать. Лук порезать маленькими кубиками и слегка обжарить(до светло-золотистого цвета) на небольшом огне до мягкости, постоянно помешивая. Затем добавить баклажаны и обжарить до появления светлой корочки, залить всё сметаной, добавить необходимые специи и протушить под крышкой минут 15 до мягкости баклажанов, изредка надо помешивать. Затем крышку снять и проварить ещё немного до полного испарения жидкости, снять с огня. Выдавить в баклажаны 1 маленькую дольку чеснока - для запаха, это для тех, кто любит, перемешать, выложить на плоскую тарелку и посыпать зеленью. Подавать можно и холодным и горячим. Это один способ подачи, можно продолжить готовить это блюдо следующим образом. Для Жюльена - 1 ч.л. муки обжарить в небольшом количестве сливочного масла, залить её 0.5 стакана горячего молока, проварить до загустения и выложить в баклажаны, проварить вместе 2-3 минуты, попробовать на соль и специи, при необходимости добавить. В таком виде блюдо подаётся горячим. Баклажаны, приготовленные таким способом, очень напоминают грибы в сметане, особенно, если положить грибной бульонный кубик.

0

74

"Баклажаны с помидорами". Готовится очень легко, можно есть и в горячем и в холодном виде. Я люблю их есть с питой - вовнутрь питы положить такие баклажанчики, вот вам и ужин, а можно в прикуску с картошкой, например, с печёной, как я сегодня ела. Я даю свои пропорции продуктов(у меня примерно одинаковое по весу количество помидоров и баклажанов), но вы можете их менять по своему вкусу. Значит, нам нужно
-2 баклажана, порезать очень тонкими дольками,
-4помидора, порезать тонкими дольками
-1 луковица, полукольцами
-соль, перец(специи на свой вкус),
-щепотка сахара,
-раст. масло,
-1 долька чеснока.
Лук слегка обжарить в небольшом количестве масла (только до мягкости) на небольшом огне, добавить баклажаны, посолить и обжарить вместе до полуготовности баклажанов. Затем положить помидоры, специи, сахар и обжаривать, помешивая до испарения жидкости. Снять с огня, если много масла - слить черз сито, выдавить дольку чеснока, перемешать, чеснок даёт очень лёгкий вкус и запах. Bыложить баклажаны в тарелку, посыпать зеленью и - на стол.
Вот так выглядит блюдо в начале жарки
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118989521.jpg
А это готовое блюдо
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118989560.jpg

0

75

"Зелёная стручковая фасоль с мясом" готовится так же как и зелёное лобио.
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118989794.jpg
Стручки фасоли помыть, срезать кончики, порезать на кусочки длиной 3-4см. Мясо порезать мелкими кусочками, обжарить слегка , если жесткое, то протушить. 1 луковицу, 3-4 дольки чеснока порезать мелко и обжарить вместе с мясом, добавить специи по вкусу - черный перец, кумин, кубик "магги", соль. Подготовленную фасоль обжарить немного до светло-золотистого цвета в раст. масле, добавить протёртые помидоры, обжарить 2-3 минуты вместе и выложить в мясо. Добавить немного воды и варить до готовности. Готовая фасоль должна выглядеть как соус. На гарнир можно подать картофель или белый рассыпчатый рис.
Девочки, пропорции мяса и фасоли - произвольные...

0

76

"Лобио с мясом"
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118989898.jpg
Готовить лобио можно как с мясом так и без него. Мясо режется мелкими кусочками, обжаривается слегка, если жесткое, то тушится. 1 луковицу, 3-4 дольки чеснока порезать мелко и обжарить вместе с мясом, добавить специи по вкусу - черный перец, кумин, кубик "магги", соль. Предварительно замоченное лобио выложить в мясо, залить водой и варить до полуготовности лобио. Затем протереть 3-4 помидора и вылить их в лобио (или томатную пасту). Варить до готовности лобио. Лобио можно подавать как соус вместе с питой, т.е. как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром.
На гарнир - белый рассыпчатый рис. Лобио можно готовить и без томатов.
"Лобио"
Этот овощ очень похож на фасоль. Можно готвить зелёное лобио - из стручков, а можно - сами бобы. Стручки очень длинные 30-40 см, поэтому перед готовкой их надо помыть, обсушить и нарезать на кусочки 3-4см. Бобы мелкие - 6-7мм., светло-бежевого цвета с черным глазком на вогнутой сторонe, перед варкой можно замочить на 2-3 часа, варятся они быстро.
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118989991.jpg
Готовить лобио можно как с мясом так и без него. Мясо режется мелкими кусочками, обжаривается слегка , если жесткое, то тушится. 1 луковицу, 3-4 дольки чеснока порезать мелко и обжарить вместе с мясом, добавить специи по вкусу - черный перец, кумин, кубик "магги", соль . Зелёное лобио обжарить немного, добавить протёртые помидоры, обжарить 2-3 минуты и выложить в мясо. Добавить немного воды и варить до готовности. Если готовите сухое лобио, то его надо выложить в мясо, залить водой и варить. Лук, чеснок обжарить до золотистого цвета, добавить помидоры, обжарить вместе 3-4 минуты и выложить в мясо. Варить до готовности. На гарнир = белый рассыпчатый рис, а к зелёному лобио можно сделать u картофельное пюре.

0

77

"Бамия", или Окра, или "Дамские пальчики" - вот сколько названий у одного овоща! Сразу скажу, что она имеет слизистую фактуру, как овсянка, поэтому особенно полезна людям с проблемами желудка. Представляет собой гранёные небольшие стручки, внутри которых вдоль граней располагаются горошинки. Когда я жила в Крыму, то садила её у себя в огороде - очень красивое растение, когда оно достигает высоты 80-100 см., его макушку обламывают и оно начинает куститься, т.е. очень интенсивно начинают расти боковые побеги. Цветы очень похожи на мальву - колокольчик лимонно-жёлтого цвета, а внутри на донышке ярко-бордовое пятно. Листья похожи на виноградные, такие же крупные и резные. Бамия необычайно плодоносна, стручки приходилось собирать каждый день, иначе они перерастают и становятся жесткими и волокнистыми. Добавляют её в суп, готовят с мясом в виде рагу, а также в духовке. Её можно сушить, консервировать, замораживать целиком.
Я приведу рецепт соуса примерно на 0.5 кг. бамии. Сначала бамия моется, срезается плодоножка, желательно так, чтобы не повредить сам стручок. Затем она обжаривается до золотистого цвета. 4-5 долек чеснока порезать мелко , добавить к бамии, обжарить слегка, добавить 4-5 протертых помидора или томатной пасты и протушить вместе минут 5. Мясо 300-500г. порезать не очень мелко, но и не крупно, слегка его обжарить (если жесткое - протушить), добавив соль, черный перец. Бамию выложить в мясо, добавить немного воды, если нужно, но онa не должнa быть жидкой, в готовом виде онa должнa напоминать рагу, то есть овощи в соусе. По вкусу добавить соль, можно рейхан, кубик "Магги" и варить до готовности, бамия должна быть мягкой. Подают её с белым рассыпчатым рисом, можно есть просто с хлебом.
Чтобы приготовить блюдо из сушёной бамии, её надо залить горячей водой на 2-3 часа, затем воду слить, и дальше по рецепту. Замороженную бамию перед готовкой разморозить и дальше по рецепту.
http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118990153.jpg

0

78

Все рецепты вот отсюда http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=6 … =105#7503, сама облизывалась и вам скинула, вот теперь будите вместе со мной аппетит нагуливать ! crazy.gif http://www.kuharka.ru/viewforum.php?f=45

0

79

Гаспаччо (традиционный испанский суп) из журнала "Катюшина кухня"

1 луковица
1 зубчик чеснока
50 г консервированной кукурузы
70 г грудинки
1\2 сладкого перца
1 помидор
50 г томатной пасты
3 стакана мясного бульона
Соль, красный молотый перец, зелень по вкусу
Раст.масло для жарки

Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Обжарить в сковороде на разогретом раст.масле до золотистого цвета лука. Грудинку порезать кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком. Перец помыть, почистить и порезать его кубиками. Выложить в сковроду измельченный перец и кукурузу. Помидор помыть и мелко порезать. Добавить в сковороду порезанный помидор, положить томатную пасту, соль и перец по вкусу. Соединить обжаренную смесь с бульоном и варить 30 минут на слабом огне. Подавать суп горячим, посыпав рубленной зеленью.
http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176218576_9629.jpg

0

80

Upiter, ой, а я уж подумала, что ты ВСЁ это приготовила за праздники  crazy.gif . Сколько вкусненького!!!

Отредактировано Зубастик (2008-01-10 09:55:28)

0

81

Upiter, Юленька, сделала сегодня свекольник, супер!!! Очень вкусно.

0

82

Зубастик написал(а):

Upiter, Юленька, сделала сегодня свекольник, супер!!! Очень вкусно.

А то! :)

0

83

OLga
Оля! Спасибо тебе, дорогой друг, за "национальный" рецепт!!!!!!!!!!! Я сегодня наконец-то решилась (тоись вдохновение было!) Все по списку затарила и приготовила. И муж и ребенкин были в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда  это так ДОЛГО!!!!! (если фасоль не замачивать заранее!) :D В общем у меня теперь одной "заботой" больше! СПАСИБКИ - это ОЧЕНЬ вкусно!

0

84

Антарктика!
Мне очень приятно,что вам пришлось по вкусу!
Признаюсь тебе,я и сама это не часто готовлю-долго готовится и быстро съедается! girl_crazy.gif

0

85

3 марта начинается масленница, надо начинать тренировки по выпечки блинов и блинчиков pooh_honey.gif
Блинчики под начинку:
2 яйца
2 стакана муки
3 стакана молока
3 столовые ложки сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
Яйца взбиваются с песком и солью, вливается половина молока, всыпается вся мука, все перемешивается. Доливается остальное молоко и 3 ст. ложки подсолнечного масла, все перемешивается и выпекаються тоненькие блинчики. Начинка по вкусу на любителя. ЯМы любим их есть со сметаной и еще очень вкусно с жирненькой селедочкой!

0

86

BariCh Оооо! Блины я люблю делать дрозжевые, у меня их все любят я их часто делаю  :D

0

87

Конечно безопарные блины с дрожжевыми не сравнить,но они будут воздушнее,если замесить тесто на молоке но по густоте как на оладьи а потом развести до нужной густоты минералкой с газом.И сразу выпекать.

0

88

OLga
Здорово, надо попробовать с минералкой и солить наверное тогда не надо :D

0

89

Upiter написал(а):

Блины я люблю делать дрозжевые, у меня их все любят я их часто делаю

Поделись рецептом, че хвастаешься  :rolleyes:

Я просто на молоке делаю, тесто на 2 яйца, очень густое, а потом развожу молоком. Надо попробывать как OLga предложила.
А начинки мы делаем разные: творг с изюмом, мясо с рисом, печень. Самая вкусная: клубникак с взбитым белком с сахором (мы такие на Алтае ели, там вске ягоды так в блины запихивают).

0

90

Я дрожжевые тоже всегда пеку в масленницу, у меня муж их ончень любит. А я лучше блинчики люблю. И дрожжевые все таки хлопотнее. Рецепт дрожжевых надо посмотреть и напишу.
А у кого какие рецепты разных блинов есть, тоже давайте делитесь!

0


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Женская половина » Приятного аппетита!!!