русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Женская половина » Пицца и др. выпечка


Пицца и др. выпечка

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Одни из любимых жареные пирожки с картошкой.

0

32

Готовится быстрее и проще - тесто для пиццы на кефире  и получится вкуснейшая пицца.
Понадобится:
Мука пшеничная - 2,5-3 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 1 ч. ложка
Сода - ¾ ч. ложки

Приготовление:
Кефир выливаем в удобную миску. Добавляем соль и соду. Перемешиваем.
Частями всыпаем муку.
Замешиваем мягкое, эластичное, нелипкое тесто.

0

33

Без возни с тестом -
пицца на сковороде за 10 минут.
Понадобится:
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны,
2 яйца,
11-12 ст.л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.

0

34

Вкусное простое тесто для пиццы. Месим тесто для пиццы заранее. А начинка может быть самая разная, ваша любимая.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/167/sm_166484.jpg
Продукты

  • Мука - 330 г

  • Вода - 170 мл

  • Дрожжи сухие активные - 4 г

  • Масло оливковое первого отжима или подсолнечное - 10 мл

  • Соль - 5 г

Как приготовить:

  • Чтобы приготовить тесто для пиццы, сперва просеять муку. В муке сделать воронку. Всыпать дрожжи. Затем подливать небольшими порциями масло и воду. Одновременно перемешивать муку от края в центр.

  • Тесто взялось в комок. Посолить. Месить еще 10 минут. В итоге получится "резиновое" тесто. Разделить тесто на 2-3 части, скатать их в шар, поместить в пищевую герметичную емкость с крышкой и поставить в холодильник. На следующий день тесто для пиццы можно использовать (максимум в течение суток).

  • При формировании коржа для пиццы тесто не раскатывать, а растягивать, раскручивать для тонкой пиццы.

0


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Женская половина » Пицца и др. выпечка