русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Грумминг » Стрижка собаки

Стрижка собаки

Сообщений 241 страница 270 из 586

241

Я так же стригу :D  Завтра вывешу попу своего :D

0

242

Ну уж тогда не скормничай-и попу и в стойке хвались! ;)

0

243

OLga

Эх, не удалось мне сфоткать его cray.gif

0

244

А вот наша попа : )

Это конечный результат : )))) Анька вывешивала, что получается до того : )

0

245

OLga

А ножом таким потому что машинку жду пока привезут, а на той которая есть нож такой, выстригаемся за 7-10 дней до выставки, а потом стрижемся и ровняемся : ))))

0

246

Гы-гы-гы...сколько поп тут у нас появилось...ПРЭЛЭСТЬ! crazy.gif

0

247

Stini!
Какой красивый результат!А в стойке есть фотка?
А я в воскресенье стригу нашу мелкую-2,5 месяца,первая стрижка.потом фотки покажу!

0

248

Upiter!
Мы после летнего перерыва снова открываем выставочный сезон-будут фотки поп,только держись! dance.gif

0

249

OLga

Последних фоток в стойке нету к сожалению... все папарацци какие-то ненормальные попадались : ))))) На след выходные  у меня три собаки, а потом уже и со своими разберусь - обещаю повесить, и старшего и малую :)

0

250

Сегодня постригла мелкую,померяла.2,5 месяца рост 43 см,голова 19,пясть 11.
http://img.photobucket.com/albums/v82/Beniona/ZIZOU%202005-09-23/ZizouOlenka070907/IM000723_.jpg

0

251

Ух ты, кушает наверное хорошо фефочка! :D

0

252

Ошибаетесь-с!Не кушает а метет все подряд как пылесос! :lol:

0

253

OLga

Приятная девочка такая...  heart.gif

0

254

Stini!
Ой,спасибо большое! blush2.gif

0

255

Большое спасибо за подсказку и схему стрижки-сейчас мы её пробуем, результат обязательно покажем. Извините но на связь будем выходить редко, т.к. для этого надо ехать в другой город. Это у меня второй черныш, но вопросов куча, а спросить негде. Вы нам поможете?

0

256

Leshiki написал(а):

Вы нам поможете?

Тут всем помогают, все очень дружелюбные и добрые blush.gif

0

257

Leshiki написал(а):

Это у меня второй черныш, но вопросов куча, а спросить негде. Вы нам поможете?

Мы тут для того и есть, чтобы помогать друг другу по всем вопросам! :D А мы от вас вообще недалеко в Черноголовке тусумся.

0

258

Это СУПЕР!!!!!!!!!!! В Черноголовке у нас живет тётя (недалеко от автовокзала, в "в колбасе"). Вас там сложно найти? Будем дружить домами? Кстати, там должна быть весной выстака, сходим потусуемся?

0

259

Leshiki написал(а):

Это СУПЕР!!!!!!!!!!! В Черноголовке у нас живет тётя (недалеко от автовокзала, в "в колбасе"). Вас там сложно найти? Будем дружить домами? Кстати, там должна быть весной выстака, сходим потусуемся?

Мы в ЧГ видимо вообще разъединственные, черныш с ягдом, и тоже недалеко, Школьный бульвар...и на выставке конечно мона потусовать! ;)

0

260

Upiter написал(а):

Про выставку узнаем- всё расскажем, о встрече договоримся. Пожалуйста, подскажите древним людям как правильно оформить ответ. В сеть попали две недели назад, а на форум первый раз.

0

261

ну если про цитату, то ее надо выделить и нажать цитата и все :)

0

262

Мелкая в 4 месяца-на крупе надо-бы было побольше снять..но когда стригла мамзель вертелась как ..вошка на гребешке,чудо, что вообще подстригла!  girl_wacko.gif
http://i11.photobucket.com/albums/a187/Zizou2005/2007%20november/Grooming%20Olenka/DSCN4298.jpg

0

263

OLga написал(а):

Мелкая в 4 месяца-на

:) 4 мес. огромная.... , быстро растет дева, сколько в холке и вес какой? Так красиво, аккуратно....
Надо мне стригануть своего а то попа вся распушистилась, скоро слипнется :lol:

0

264

Рост 58,вес 25,пясть 13,5,голова 23,5,грудь 64. :O

0

265

OLga написал(а):

Рост 58,вес 25,пясть 13,5,голова 23,5,грудь 64.

:O

0

266

Класс!Догло читала!Не зря!!!Много полезного!Спасибо ВСЕМ!!! curtsey.gif

0

267

Нема за що!Мы тут друг от друга учимся! ;)

0

268

OLga написал(а):

Мы тут друг от друга учимся

Ага, кроме меня - тунеядки!  blush2.gif  blush.gif  :lol:

0

269

Товарищи, глупый вопрос: мы триммингуемся или можно сразу стричь? Раньше это было обязательно, а как сейчас? И ещё: как часто можно мыться и чем? Мы моемся один раз в две недели шампунем "Чистая линия", потом бальзам "Ревивор-Лецитин".

0

270

Оттриминговать можно практически любую собаку-было бы желание.Но шерсть современных чернышей хоть и жесткая но не проволокообразная.Современных собак стригут.Сначала шерсть хорошо промывается-шампунь зависит только от финансов владельца-начиная от детского шампуня до супер-пупер навороченного.Я лично мою Ring 5.Потом ополоснуть кондиционером для жесткой шерсти,и высушить феном поднимая шерсть щеткой-пуходеркой вверх-т.е. отфенить.Такая шерсть лучше держит стрижку.

0

Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Грумминг » Стрижка собаки