русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Грумминг » Стрижка собаки

Стрижка собаки

Сообщений 301 страница 330 из 586

301

Саш!Свою бороду или собакину? %)

+1

302

OLga написал(а):

Саш!Свою бороду или собакину?

свою конечно,но собакиной машинкой.собакины бороды я берегу

0

303

А мы наконец-то решили попробовать шампунь, который нам рекомендовали еще в пролом году. "Голд Премиум" называется. Шампунь чудо! Шерсть пышная и объемная, но не мягкая, а как надо жесткая и грубая и здрово все торчит! Только потом все равно нужен бальзам-ополаскиватель. Прошло 3 недели, а собака как только что из ванной - чистая и пушистая, хоть сейчас на выставку.

0

304

Саш!А вы где обитаете?Чего к нам на выставку не приезжаешь?Соседи все-таки! ;)

0

305

В субботу делала стрижку 7 месячного Ратиборчика.
Вировнять не получилось, но хотя би форму дала *13
http://fotoplenka.ru/photo/elndim/353741/7425089.jpg

http://fotoplenka.ru/photo/elndim/353741/7425093.jpg

0

306

Елен

А сколько вы уже стрижете?

0

307

Ну у меня первая собака Лева. Ей будет 5 лет в апреле. На ней училась, но только по фоткам и в интернет. Машинку купила когда ей било полтора лет. Вроде долго уже стригу, но всего 2-3 собаки при том нечасто.

0

308

Елен, мне кажется голова по другому стрижется. Тут вот Stini, OLga и ва-банк стригут они больше могут подсказать.

0

309

Зубастик
Наверное, но здесь голова и не совсем дострижена :blush: , так только ушки и площадку сделала и бантик завязала. Он больше не позволил  :nope:

0

310

Елен

А фотографии сразу после стрижки сделаны? Или как?

0

311

OLga написал(а):

Выходит дело я теперь Ляличкина крестная мать?

именно!  :writing:  :D

0

312

Елен написал(а):

В субботу делала стрижку 7 месячного Ратиборчика.
Вировнять не получилось, но хотя би форму дала *13

Симпотишная мордява! :rolleyes:

0

313

А голову ровнять легко-просто ножницами подровнять торчащие прядки. :blush:

Отредактировано OLga (2008-02-26 09:21:08)

0

314

Stini
Не понимаю, к чему ваши вопроси?!?! Я фоток повесила чтоб ребенка показать, а не вершини грумерского мастерства :blush:
Если надо уберу фоток с ветки.

0

315

Елен!!
Люд!ну что ты!!Никто тебя не критикует!! o.O
То есть наоборот,мы тут все друг друга критикуем-каждый откровенно высказывает свое мнение.Мы друг у друга учимся!! :crazy:

Отредактировано OLga (2008-02-26 14:47:21)

0

316

Оль, я тоже так думала. Поетому понимаю что спрашивает Зубастик и отвечаю, а вот вопрос "Давно ли стрижете?" или "Фотки когда делали?" не понимаю :blush:
Может потому что не руская и нюанси не улавливаю, тогда извините.

0

317

Люд,да мы не вредные,не обижайся ты на нас.Я не видела в вопросах никакой провокации.

0

318

Елен написал(а):

Stini
Не понимаю, к чему ваши вопроси?!?!

Парирую: Я не понимаю для чего вы повесили фотографии???? Я когда вешаю свои - надеюсь услышать критику. И никогда так не реагирую.  :D  Я не критиковала, а задавала вопросы, которые меня интересуют.

Если вам интересно все-таки зачем я их задала, то могу расписать по пунктам, но сразу говорю, попу лизать не умею, и не буду говорить что все отлично и прекрасно. Да и сами вы видите, что не все отлично и не все прекрасно, что уж скрывать.

Елен написал(а):

Я фоток повесила чтоб ребенка показать, а не вершини грумерского мастерства

Ну так пардон, ребенка показывать с умом надо а не в такой стрижке. Где шея? Где форбруст? Где красивая линия спины????? Вы думаете груммерским мастерством нельзя это улучшить?

Елен написал(а):

Если надо уберу фоток с ветки.

А это уж как вам вздумается...  :sceptic:  Мне нет абсолютно никакой разницы будут висеть эти фотографии или нет : )))))

0

319

Елен Такс никаких фоток не убирать они красивые! Мне нравится песа! :flirt:
Stini Вредина превиредина, хватит вредничать превиредничать! :angry:

0

320

UpiterРебяты хорошо стричь надо иметь хорошую и большую практику, не всем выпадает такое счастье, тем более все мы по разному видим собаку, так что не стоит обижаться на замечания более опытных наших товарищей,  выкладываем фотки своих произведений и  не боимся критики  :D

+1

321

Upiter написал(а):

Stini Вредина превиредина, хватит вредничать превиредничать!

Вот ты обзываешься, а я тебя все равно люблю  :love:  :love:  :love:

0

322

Stini написал(а):

Вот ты обзываешься, а я тебя все равно люблю

:blush:  ну тихо ты тихо тшшшшш!  :D

0

323

мне очень понравилось как про стрижку говориться здесь http://www.d-keitos.narod.ru/QUESTIONS/195.htm

0

324

Ляличка

Отлично написано, я недавно читала эту ссылку. Логично и грамотно!  :cool:

0

325

А мне не нравится как они манишку стригут....
А вообще-то очень хорошее пособие!Действительно очень грамотно и доходчиво показано! :cool:

0

326

Елен
у нас вобще черныши уже 20лет,и мы до сих пор не научились,а точнее не пытались даже их сами стрич :blush:

0

327

Chara написал(а):

точнее не пытались даже их сами стрич

Я тож думаю, что грумер из меня будет не очень, поэтому даже трогать боюсь собаку :blush: . Восхищаюсь теми, кто сам стрижет своих чернышиков и стрижет действительно красиво :flag:

0

328

Chara написал(а):

Елен
у нас вобще черныши уже 20лет,и мы до сих пор не научились,а точнее не пытались даже их сами стрич

Ну вам зато повезло, грумер как Света есть, а у нас в Болгарии никто чернишей не стрижет професионально. Вот приходитьса стричь как умеем.

0

329

:flag: Елен
да,это плохо когда некому,зато с другой стороны от безвыходности научишься и сам стрич как надо,вы молодцы!

0

330

Chara написал(а):

научишься и сам стрич как надо

До "как надо" нам далеко :insane:

0

Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Грумминг » Стрижка собаки