русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Дрессура » IPO?????? IPO ....... IPO!!!!!!!!!!

IPO?????? IPO ....... IPO!!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Ну ребят, вы даете... только зашла... а читаааать................  :rolleyes:

0

62

Юлек - вообще постаралась...  :lol:

0

63

Знаю, знаю, где Вы занимаетесь…..
Ваше понимание действительности несколько неполно.
Почему Насонов Вам не предлагает идти дальше? Ответ-то весьма ясен.
Но лично я вскрывать такие гнойники пока не хочу. Этика, «цеховое братство» не позволяют. Ответы просты, но их озвучить в состоянии лишь тот, кто в этом «котле варится».
Сложен мир Российской кинологии, в Мадриде от зависти рыдают…..

0

64

Агар Ну причина думаю в том же, не хотят тратить свое время на слишком умных и непредсказуемых чернышей, с ними сложно работать, они не роботы и при возможности и за зад прихватят. Впоследний раз когда старшего привозили память освежить,фигурант Сергей видимо по привычке, кроме своей руки никуда не смотрел и мой его чуть за ногу не поймал, когда тот неосмотрительно отыграв рукавом расслаблено отвернулся стоя рядом... Они считают что всех собак сразу видят на сквозь, кто потянет а кто нет. Видимо черные "Нетянут".. Хотя и сам Михалыч ошибся один раз, по поводу моего старшего Васьки. Васька очень доминантный кобель пока всех в группе не проверил на соперничество не успокоился, причем и сук тоже (не трогал только шенков). В связи с этим Михалыч видимо почему то сделал вывод, что раз собакин ск подминает значит трус. Так и сказал, спасует Вася перед прямым наездом.... На первом занятии мы вошли в тройку самых сильно кусающихся собак. Даже на ЗКС походили поначлу и по команде на расстояние неслись кусаться ..потом был перерыв на лето и продолжать не стали. фигурант был по моему Роман. Роман сказал что Вася работает на конфликте, в связи с чем быстро устает. Судя по всему им с собакой нужно было просто подружиться, чтобы агрессия переросла в игру.

0

65

Агар Мы кстати ждем вашу тему о вашей площадке.....

0

66

Upiter написал(а):

Агар Мы кстати ждем вашу тему о вашей площадке.....

А не будет никакой темы. В силу обстоятельств активной дрессировкой не занимаюсь и, к сожалению - не буду. На площадке появляюсь редко. Свои официальные обязанности не выполняю. Так что, о чем писать?

0

67

Агар написал(а):

Так что, о чем писать?

Хм.... ну например можем вопросами завалить...  :lol:

0

68

Stini написал(а):

Хм.... ну например можем вопросами завалить...

Ничего страшного, привыкс… :rtfm:

0

69

Агар

Ну конечно ниче страшного, мы ж еще и не пугали - то....  :lol:
Та лан...

Вообще меня вот очень интересует вопрос, как же ж в моей амебной собаке жадность развить? Ну не жадный вообще.... Кстати и не злой никапельки.
С валиком с ним дресс играется, а он схватит и отпустит, бросится, но отпускает. Уже и перетягиваемся и все дела.... И все равно.... Говорит "да забирай ты... у меня дома много".......  :D

0

70

Stini написал(а):

Вообще меня вот очень интересует вопрос, как же ж в моей амебной собаке жадность развить? Ну не жадный вообще.... Кстати и не злой никапельки.
С валиком с ним дресс играется, а он схватит и отпустит, бросится, но отпускает. Уже и перетягиваемся и все дела.... И все равно.... Говорит "да забирай ты... у меня дома много".......

Знаем…, «плавали»…
Совет один. Азарт, он ведь то же развивается. Постоянная «звонкая», с восторженными криками игра. Постоянная провокация на противодействие. Не ходим понуро, а «летаем. И «жадность» можно стимулировать. Вот в своё время, например, отрабатывая обыск укрытий, мы в миски укладывали тушенку. Все собы глотали одним всхлипом, а Агат понюхал, понюхал и рожу скривил. Что делать? А ничего, заменили деликатесную тушенку, на стандартный сыр. Правда потом люди специально приезжали смотреть на пса, «который тушенку не ест»…..
Найдите на прилавках магазинов какую ни будь «гадость» которая ему по душе будет.

Добавлю. Кстати из таких вот «правильно сделанных флегматиков» и получаются спортсмены высокого уровня. Они меньше устают, так как по напрасно не тратят нервную энергию в мелочах. В них легко воспитывается «чувство долга», ради любимого проводника чудеса творят. Движения лаконичны, манера поведения продуктивна. Но есть и минус. Их необходимо понимать и знать, что необходимо корректировать. Это касается как инструктора, так и владельца.

Отредактировано Агар (2007-02-12 10:33:22)

0

71

///

Отредактировано S_verchok (2019-04-04 16:02:11)

0

72

Агар написал(а):

Знаем…, «плавали»…
Совет один. Азарт, он ведь то же развивается. Постоянная «звонкая», с восторженными криками игра. Постоянная провокация на противодействие. Не ходим понуро, а «летаем. И «жадность» можно стимулировать

Мы в принципе так и делаем, даже по команде "фус" , Миша (дресс) постоянно мне говорит, что б я разговаривала и меняла интонацию когда идем. А когда с валиком играемся или с рукавом, то я там громче всех кричу какой он молодец и умница. Хозяева овчарок смотрят и думают, что у меня диагноз. Постоянно разговариваю с собакой....  :lol:  Ну вот последние занятия порадовали. Но Миша рукав ему не показывает пока, только с валиком итграется. Говорит, что здесь нужно терпение. И спешить не надо. . .

Агар написал(а):

Добавлю. Кстати из таких вот «правильно сделанных флегматиков» и получаются спортсмены высокого уровня. Они меньше устают, так как по напрасно не тратят нервную энергию в мелочах. В них легко воспитывается «чувство долга», ради любимого проводника чудеса творят. Движения лаконичны, манера поведения продуктивна. Но есть и минус. Их необходимо понимать и знать, что необходимо корректировать. Это касается как инструктора, так и владельца.

Ну это уже радует, мож и с моей амебы получиться что-нить....  :lol: Будем стараться во всяком случае.....

0

73

S_verchok написал(а):

СОГЛАСНА на все сто!!!!!
Кстати, по поводу почему инструктор не предлагает...
мы вот тоже пошли на площадку к инструктору, который от чернышей отошел и по началу тоже не особо и рад был нашему пребыванию....

А вот у нас по другому. Наш дресс сразу(после нескольких занятий) спросил, хотим ли мы готовиться к соревнованиям. Я сразу же конечно согласилась. И он заинтересован в этом не меньше нас. хотя сам говорит, что с овчарками проще, но всегда нам рад и звонит даж будит с утра что б я не проспала. Да и так, в любое время когда я позвоню за консультацией все расскажет, разьяснит...
Нам очень повезло видимо с дрессом!!!! Когда узнал, что я еще хочу черныша привозить в скором будущем, то уже начал планы строить как когда с малышом заниматься....  :)

0

74

Агар написал(а):

А не будет никакой темы. В силу обстоятельств активной дрессировкой не занимаюсь и, к сожалению - не буду. На площадке появляюсь редко. Свои официальные обязанности не выполняю. Так что, о чем писать?

Хорошо, тогда хочу спросить,
1 где конкретно находится площадка...?
2 какие занятия редко но проводятся?
3 цены за занятия
4 контактная информация

0

75

Stini написал(а):

вот у нас по другому. Наш дресс сразу(после нескольких занятий) спросил, хотим ли мы готовиться к соревнованиям. Я сразу же конечно согласилась. И он заинтересован в этом не меньше нас. хотя сам говорит, что с овчарками проще, но всегда нам рад и звонит даж будит с утра что б я не проспала. Да и так, в любое время когда я позвоню за консультацией все расскажет, разьяснит...
Нам очень повезло видимо с дрессом!!!! Когда узнал, что я еще хочу черныша привозить в скором будущем, то уже начал планы строить как когда с малышом заниматься....

Думаю дрессу ты понравилась намного больше чем твой пес! гы-гы-гы :lol:

0

76

S_verchok написал(а):

СОГЛАСНА на все сто!!!!!
Кстати, по поводу почему инструктор не предлагает...
мы вот тоже пошли на площадку к инструктору, который от чернышей отошел и по началу тоже не особо и рад был нашему пребыванию....
А главное, что мне заводчик все уши прожужал - мол зачем тебе это, девка ведь, выставки там, щенки и прочее... хочешь кусачек - иди в серебрянный бор, к проверенным так сказать....
НО я же упертая, мне как

Вот и мы так же! только ради собственного удовольствия, приятно посмотреть кода твоя собанька работает! :D

0

77

Upiter написал(а):

Думаю дрессу ты понравилась намного больше чем твой пес! гы-гы-гы

Кхех.... тихо. Неправда. У него жена красивущая! Мы дружим  :P

0

78

А вот еще: у меня песа решил делать так, когда я подаю на расстоянии команду "зитс" воно ложиться!!!!!!! Дресс сказал ниче не делать, потом посмотрит и скажет, а вот отчего такое могло произойти?????

0

79

Stini написал(а):

Кхех.... тихо. Неправда. У него жена красивущая! Мы дружим

а кому энто когда нибудь мешало? :D  тем более к своему быстро привыкают... :lol:

0

80

Всё теперь и я с вами!! :D . Мало мне было ОКД и ЗКС, так теперь занимаюсь с Вилкой IPO :lol:

0

81

va-bank

Та неужель ты появилась? Сколько лет сколько зим... Совсем забросила... :D

Отредактировано Stini (2007-02-14 00:58:17)

0

82

Stini

Не задросила. Читаю всё регулярно. Вот только писать лееень :D

0

83

va-bank написал(а):

Мало мне было ОКД и ЗКС, так теперь занимаюсь с Вилкой IPO

Вик да ты молочина! Как ты тока времени находишь! Ну ждем рассказов о продвижении в ентом плане!!!! :D

0

84

Upiter

Поддерживаю... Рассказов давай Викуля....  :)

0

85

Да рассказывать пока нечего. Занимаюсь только месяц. Мне очень повезло что занятия не по выходным, а по будням вечером. Вот скоро начнётся самое интерестное-след :D . И вообще тренер очень удивляется как Вилка всё быстро схватывает. Мне хватает 2 раза в неделю ходить на занятия, с учётом того что я ничего дома не делаю :P

0

86

va-bank написал(а):

Да рассказывать пока нечего.

рассказывай чего именно проходите, какие упражнения, какие возникают проблемы и как вы их решаете! вот... :D

0

87

Upiter

Проблема как раз в том, что проблем нет :lol:. Он всё схватывает очень быстро. ,Тренер даже как то сказал что впервый раз такое видит :rolleyes:. Сейчас проходим всякую гадость, что то вроде ОКД и ЗКС.

0

88

Ой! Как приятно слышать похваты в сторону черного терьера...прям ваще! :rolleyes:  Вика не останавливайся, тода рассказывай какие упражнения вы сходу выполняете!
И давай уже расскажи где занимаешься! Пусть люди имеют ввиду площадку хорошую.

0

89

Сеачало ходили на площадку около метро Нагатинская, а потом нас просветили что в Царицыно тоже можно. Вот теперь ходим туда. Нам до неё 10-20 минут :P

0

90

///

Отредактировано S_verchok (2019-04-04 16:05:04)

0

Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Дрессура » IPO?????? IPO ....... IPO!!!!!!!!!!