Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КУРИЛКА БОЛТАЛКА (часть 3)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

va-bank

Ой, у меня младшая тоже без руля... совсем причем....  :sceptic:

0

752

va-bank
Вика, проконсультируй в стрижке собак Таню по поводу марок ножниц и длины плз...  :glasses:

Отредактировано Stini (2008-11-19 17:47:56)

0

753

Stini написал(а):

Ой, у меня младшая тоже без руля... совсем причем....

Поэтому я себе ещё мальчика оставила...... мальчики просто золотце :love:

0

754

va-bank написал(а):

мальчики просто золотце

ну-ну, Фрюша очень хорошенькая и послушненькая. :love:

0

755

Зубастик

Видно когда они вторые, то более вредные  :D

0

756

Спасибо за поздравления!

0

757

va-bank
Страшилки ты прям какие-то рассказываешь! Интерррррресные инструкторы у вас....... :O

0

758

Вика, какая-то у вас препод........ Её собаки не кусали? И чему детей учат.........

0

759

va-bank написал(а):

Stini написал(а):Ой, у меня младшая тоже без руля... совсем причем....Поэтому я себе ещё мальчика оставила...... мальчики просто золотце

Да тут скорее прикол не в том, что это девки, а в том что девки эти растут уже со взрослыми кобелями, вот и наглеют как могут. Кобедль то кому хочешь в кости за них вломит. Кира моя так ваще наезжала на всех подряд, а в 7 месяцев питбульшу 4 летнюю завалила и жарть начала, а потом посмотрела, Эмир на нее забил и нюхает что-то там... так каааааак завизжит и к нему убегать, а тот услышал и уже в стойке - "кому пи...лей вкатить"......
Росли б они сразу одни, тогда б и были как Анька говорит, хорошенькие и послушненькие....

0

760

Stini
va-bank
какие то у вас собаки у всех спокойные :canthearyou:  Жиг у меня с ризеновским темпераментом, в компании ризеновский темперамент помножается на 2, видимо перед старшим выпендривается, а старший наоборот малчун, тихо так на всех шваркается, вредный он. :confused:  Знаю, знаю что нехорошо это, но лень мне дрючить их постоянно, не бью, не кричу, .. но зато если крикну или разозлюся  :mad:  то понимание в их глазенках наглых вижу :rofl:  :rofl:
Недавно, гулямс в лесу, в 22 часа примерно, темно, на встречу с основной дороги на нашу тропинку сворачивает тень, на вид мужская, мы не поняли, хватам собак и сморим, че за черт? Причем луна светит и нас видно. Этот придурок, на нас тащится, ну и примерно метров за 7 Жиг не выдержал и как заорет.. придурок, остановился и зашептал потихоньку в сторону, я быстрее вперед подальше, и тут блин у меня строгачь расцепился (как назло) одын прыжок и жиг у ног придурка, ну тот присел клешни от страха вперед выпустил, прикрывался наверное и все, Жиг его нюхнул, успокоился, и я его забрала. А этот хрен еще и возникать начал, что на поводках и в намордниках не ходим (в лесу ночью), соответственно ему було отвечено, маньяку (он там видите ли ноги разминал в темноте)..... Кстати у нас столько бомжей шастает по лесу, у вас как в районах с нашествием бомжей? Видимо их колбасят в городских канализациях и они перебираются в леса.

0

761

А у меня все просто с кобелем! Людей всех на прогулке в степи надо как минимум обнюхать, а знакомых еще и зацеловать с разбегу. А кобелей всех кто выше колена построить (пока мама не видит, а то люлей выхватить можно). С Чангой в сто раз проще было. На людей ей было глубоко пофиг, а с собаками мы разборки устраивали тока если они первые начинали.

0

762

Антарктика написал(а):

А у меня все просто с кобелем! Людей всех на прогулке в степи надо как минимум обнюхать, а знакомых еще и зацеловать с разбегу.

Так вы выглядите как милые собачки, а мы....

0

763

Зубастик написал(а):

Так вы выглядите как милые собачки, а мы....

А мы еще милее выглядим и некоторые люди от восторга ложуть в штаны!  :O

0

764

Так вот, Тань, история....
На выходных у нас выставка была, я работала в ринге, ну а там тех кто работает кормят так здоровски, большие обеды плюс соки, сладости и так далее....
В общем обед-то я скушала, а вот конфету (она к слову говоря просто громадная, суфле с мармеладом) с соком ну никак! Положила в сумочку, думаю, принесу домой и там уже определюсь, когда ее приговорить. Приехала, выложила на стол конфету. Ночью слышу шелест.... Не врубаюсь с просонья что происходит. Встаю, включаю свет, осматриваю помещение - тишина, все на местах, собака спит, морду лапами закрыл. ложусь обратно в постель, 5 минут - начинается шелест, я опять неврубон, веключаю свет - та же картина. С мыслями что я скорее всего идиот, опять ложусь в постель и тут меня перемыкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не встал, он не проснулся! Когда я встаю ночью, он всегда вскакивает и идет жалеться или в кровать щемиться, а тут даже голову не поднял!!!!!!!!!!!! Встаю, включаю свет, та же фигня, лежит. Я ему "ЕМИР!"... ТИШИНА............ Подхожу, беру под бороду, что бы голову поднять, упирается. Я как рявкнула "подъем", встал. Картина маслом - на полу та самая конфета, причем не пожеванная, а разлизанная, он развернуть ее не может, так пытался обертку разлизать и сшамкать эту конфету. Меня такой смех разобрал, а он стоит и такими уже выпрашивающими глазами смотрит, что делать, развернула - отдала, сжевал довольный и полез на кровать. Только сказала своему динозавру, что стыдно,все собаки как собаки мясо тырят, а этот конфеты... срамота...  :D

0

765

Upiter написал(а):

Недавно, гулямс в лесу, в 22 часа примерно, темно, на встречу с основной дороги на нашу тропинку сворачивает тень, на вид мужская, мы не поняли, хватам собак и сморим, че за черт? Причем луна светит и нас видно.

Upiter написал(а):

(он там видите ли ноги разминал в темноте).....

Вот почти в такую же историю попали на днях. Тока утром гуляем в 5-30 утра. Лес, полная луна. Идем по дорожке, луна в глаза светит, из-за этоо плохо видно. что впереди. Короче выбегает на нас разминальшик конечностей и с ним тень малой собачки, а он гад нас прекрасно видел еще из далека (я потом проверяла, с его позиции прекрасно нас было видно). Не притормозил, несется так лихо мимо. Вобщем словили Барина на лету. Потом было самое интересное. Подождали несколько минут и опять Барика спустили, так он не будь лохом... раз и в два прыжка настиг этих бегунов где то в потьмах метров за 100 от нас. Услышали только взвизг испуганной собачки. Уверена, что Барик ни чего им не сделал, но напугал думаю изрядно. Ну какого фига в лесу бегать в такую ранищу. Ну бегай вокруг дома по дорожкам.
А бомжи у нас по весне в этом лесочке из пленки прям полаточный городок соорудили, так я на них по 02 позвонила, меня спросили наряд высылать или как... я полностью дала свои координаты и наряд видать выслали, т.к. на другой день там уже не было ни кого, все было наичистейшим образом убрано. От пленочного городка и следа не осталось. Потом я видела этих бомжей просто проходящими.

0

766

Stini
Офигительная история. :cool:  Придется тебе его научить самому фантики снимать. :D

Мы когда отдыхали на Селигере, то уходя из домика,  все со стола убирали на полочку под стол, т.к. Чап лазил на кресло потом на стол, потом на подоконник и сидел караулил наше возвращения. Ни Барин ни Чап в поедании и пристрастии к сладкому никогда замечены не были, поэтому плитку шоколада с фундуком положили тож на эту полочку. Когда пришли решили попить чайку, хлоп а шоколадки нет. А на коврике крошки валяются. Думаем кто съел, толи пополам подели ли, толи кто один угостился. Вобщем на следующий день купили шоколад и по очереди стали предлагать одному и другому. Чап понюхал и отвернулся, а Барин пасть раскрыл и чуть с рукой не оторвал. Да и глаз у Барика к этому времени уже загноился. Вот так и вычислили. А сейчас он как шоколад унюхает так готов душу отдать. А Чап совершенно равнодушен.

0

767

Stini написал(а):

Я как рявкнула "подъем", встал. Картина маслом - на полу та самая конфета, причем не пожеванная, а разлизанная, он развернуть ее не может, так пытался обертку разлизать и сшамкать эту конфету.

Сладкого ребенку захотелось... :D

BariCh написал(а):

Услышали только взвизг испуганной собачки. Уверена, что Барик ни чего им не сделал, но напугал думаю изрядно. Ну какого фига в лесу бегать в такую ранищу. Ну бегай вокруг дома по дорожкам.

Правильно, не фиг в потьмах по лесу шляться, собакам мешать гулять  :flag:

BariCh, Таня а ты сейчас где работаешь, смотрю когтора добрая - разрешает  тебе с нами общаться  :flirt:  Кстати, я твой телефон потеряла  :'(

0

768

не смогла не вставить, потырено с чужого форума, автор- LENA-GORDON
Сколько лет у меня собаки - а иногда не знаешь, что и ответить на некоторые вопросы прохожих.  Потому что на любой вариант ответа может последовать неадекватная реакция.
А один вопрос способен вызвать неадекватную реакцию у меня - это "Как зовут Вашу собачку?"  Ну кому какое дело? Они что, рассчитывают с ней так подружиться? И общаться ведь не будут, так, мимолетное любопытство и забыли через 5 минут. И мне совершенно не шепчет сообщать имена моих собак всем подряд, мало ли что... А молчать или упираться "Не скажу!" тоже невежливо... Но может, это только у меня скрытые комплексы? 
Лучше бы про породу спросили - всегда готова пообщаться   
И гладить своих собак я далеко не всем разрешаю. Особенно если без спросу руки суют. Конечно, если человек хороший или просят ребенку дать погладить - то это всегда пожалуйста, это приятно и мне, и моим сеттерам. Но не всем подряд, я ведь их не для того на улицу вывожу, чтобы об них руки вытирали  . И вообще, заведите своих и гладьте! Детей чужих почему-то не принято по головке гладить!... Или это тоже комплексы?

«Как зовут Вашу собаку?»
- Свистом! … Представьте себе, отзывается! Вот видите, специально свисток на шее ношу, красненький такой, из магазина спорттоваров…
- Рыжий! … Не реагирует? А что ж Вы хотели, он чужих не слушается! Конечно он ученый…
- Карминомэйдхоэнирвэхэндсом! … Ничего-ничего, я тоже не сразу выучила! Да, прямо так и зову! Он же голубых кровей, не Шарик какой-то…
- Ваня! … Ой, здравствуйте, тезка!…
- Какую именно? Рыженькую? … А, так которую из черненьких? Ту, что в синеньком ошейнике или в красненьком? Я не издеваюсь, я уточняю…

«Он кусается?»
- Нет! … А чего тогда спрашиваете, если не верите? Вот только не надо его гладить! Нет, он не кусается! Я кусаюсь! Сами Вы "это нехорошее слово"!..
- Да! Целиком заглатывает! … Без чего я его вожу? Куда мне с ним идти? И Вам не болеть!..
- Сама не знаю, проверьте! …Во народ пошел, шуток не понимает!..

«У Вас мальчик или девочка?»
- У меня кобель! … Очень даже культурно выражаюсь. Радуйтесь, что не сука! Не будет он с Вашей девочкой играть. Потому что я не разрешу. Можно с ним так строго. Да, я злая! И совсем не люблю свою собаку…

«Это все Ваши?»
- Все мои! ... В квартире, а где ж еще? Двухкомнатная. Да везде ходят, где хотят. Ну да, мы такие…
- Нет, на прогулке насобирала! … Вот прямо с улицы и возьму в дом. Что-что про мою голову?..
- Да! … Нет, я их не развожу! У меня все – кобели! Так исторически сложилось. Какие там «элементные» щенки? Один старый, один малый, один редкий. Просто так, для души. Да, мне совершенно некуда деньги девать…

«На охоту ходите?»
- Нет! … Почему нельзя? Они Вам сами сказали, что страдают? И помрут без охоты? Что-то по ним не видно. ЧтО я порчу?…
- Да! … Сама. Нет, муж не охотник. За компанию. Не жалко. Да, я очень жестокий человек. И опасный. Правильно, лучше со мной даже не разговаривать…

0

769

BariCh написал(а):

А сейчас он как шоколад унюхает так готов душу отдать.

Вот я заметила у Фрюши любовь к сладкому, прям выпрашивает шоколадки  :crazy:

0

770

Stini написал(а):

"Как зовут Вашу собачку?"  Ну кому какое дело? ......И мне совершенно не шепчет сообщать имена моих собак всем подряд, мало ли что... А молчать или упираться "Не скажу!" тоже невежливо... Но может, это только у меня скрытые комплексы?

Вот меня этот вопрос тоже убивает, какая разница? Я как еврей отвечаю - а зачем вам?

0

771

BariCh написал(а):

Да и глаз у Барика к этому времени уже загноился

Я сразу прочитала - глаз задергался  :crazy: , думаю, нифига ж се любовь кака к шоколаду  :crazyfun:
Я ж говорю - гены пальцем не задавишь, мой тоже глюки ловит на шоколад  :D

0

772

Stini написал(а):

Все мои! ... В квартире, а где ж еще? Двухкомнатная. Да везде ходят, где хотят. Ну да, мы такие…

Меня всегда спрашивают, где такую большую собаку в квартире держите. На балконе??? o.O

0

773

BariCh написал(а):

Меня всегда спрашивают, где такую большую собаку в квартире держите. На балконе???

ну так  и сказала б что балкон - это твое место, а ему много надо  : )))))

0

774

Зубастик написал(а):

Вот я заметила у Фрюши любовь к сладкому, прям выпрашивает шоколадки

Ну так Черныш же ж!  :playful:

0

775

Зубастик написал(а):

Таня а ты сейчас где работаешь, смотрю когтора добрая - разрешает  тебе с нами общаться    Кстати, я твой телефон потеряла

В новой конторе я договорилась, что в офис буду ездить два-три раза в неделю. А так дома. Мне телефон, ноутбук и факс домой поставили. Вот и развлекаюсь в свободное от работы время.

Отредактировано BariCh (2008-11-21 11:47:14)

0

776

BariCh написал(а):

я договорилась, что в офис буду ездить два-три раза в неделю. А так дома. Мне телефон, ноутбук и факс домой поставили.

Какая молодец, здорово.

Stini написал(а):

Я ж говорю - гены пальцем не задавишь

А у вас мальчишки родня?  :confused:

0

777

Зубастик написал(а):

А у вас мальчишки родня?

Родня! Только подзабыла по кому.

Оля может напомниш :flirt:

0

778

BariCh написал(а):

Родня! Только подзабыла по кому.
            Оля может напомниш

Эх ты... конечно напомню! Бент Анат Барби и Лес Лавр!

0

779

Stini написал(а):

Эх ты...

Ну ладно тебе :blush: У меня все записано, надо искать. А тут раз... и все сразу вспомнила. Спасибки! :flag:

0

780

Эх, у нас нет родни  :'(

Есть!!!!! Мы с вами родня, у нас Лес Лотт в родне, брат Лес Лавра

Отредактировано Зубастик (2008-11-21 12:17:13)

0