Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эмир на улицу! Таможенник.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Stini
Муж только что вывел Эмира в туалет на улицу. Их не было около 5 минут. Звонок. Открываю - картина маслом:
Оба мокрые грязные, муж злющий, сказал, что Эмир подонок!   
Мало того, что на улице дождь, так Эмир еще разогнался и врезался мужу в ноги, тот естественно упал в лужу. И вот они приперлись домой. Я только что отошла от смеха. :lol:

0

2

Upiter
О-па. Чего нашла..... Ты тут мои фразы конспектируешь?  :D

Тада еще расскажу.
Сижу на кухне, курю, предаюсь радостным мыслям. Тут слышу топот. На кухню с диким криком "отвали сволочь" влетает кот, за ним  вносится Эмир- "порву на тряпки". Арчи запрыгивает на стул, Эмир башкой врезается в стул и опрокидывает его..... Сижу думаю "ну гады,, счас взорвусь". Кот оказавшись на полу между лап Собаки понимает, что убегать некуда, а жить хочется. И с диким криком "живым не сдамся" цепляется собаке зубами и лапами в бороду. Эмир понял, что надо как-то освободиться и начал мотать головой. Но кот терпеливый летал по воздуху но бороду не отпускал. Во время этих крамбабулей они снесли еще пару табуреток. Моё терпение лопнуло. Дальше мой дикий крик :"ВОООООН! Оба!" Эта банда мигом ретировалась. Эмир сбежал в ванну. Кота не могла найти еще часа 4. Сам потом вылез в итоге откуда-то. Зато 4 часа спокойствия.....  :D  :rolleyes:

0

3

:lol:  :lol:  :lol:  :rofl:
Каюся ...скрала твою разказ! :lol:

0

4

Upiter

:D кайся, кайся...... :lol:

0

5

Давай еще рассказов!!!

0

6

Upiter

Ну этот из старенького:
Для начала охарактеризую своего кота, потому что все происшествия в доме происходят по причине его присутствия. Сэр Арчибальд - личность вполне сволочная и независимая. И если Эмир костьми ляжет, что б тока его похвалили, то перед Арчи костьми ложусь я, что б ему хорошо было. Сэр Арчибальд делает всегда все что взбредет ему в голову. Никогда ни на кого не обращает внимания. ну вообщем его политика такая :"Это вы здесь со мной живете пока я вам разрешаю". Но несмотря на это умнейший гад! Всегда делает так как удобно ему.
Эмиру было месяца 3. Мы начали изучать команду "ко мне". Сэр Арчибальд валялся на диване, его величество отдыхало. Ну а мы с Эмиром вдавались в примудрости дрессировки в этой же комнате. Посадила Эмира и даю команду "ко мне". Эмир как сидел на заднице так и сидит тупит. Повторяю команду, сидит(хотя команду уже знал). Тут Арчи срывается со своего дивана, подлетает к Эмиру и лапами его по заднице. Эмир поднимается и бегом ко мне. Дальше даю команду "рядом" и пошли с ним по дому гулять. Причем иду, смотрю, он тока отставать, я сразу хочу его одернуть, а он подбегает шустренько. Я не поняла сразу в чем дело. Потом обернулась и увидела: сэр Арчибальд следует за нами, и как только Эмир отстает, он просто лупит его лапами по заду.  :lol:
Вот такой вот у меня помощник  :D . И понимает же, гадость.

Совсем недавно. Сижу за компом, как обычно строчу что-то на форуме. Эмир спит на своей постилке. Из зала вываливается сонная рожа Арчи. Подходит к Эмиру и так во все горло свое кошачье "МЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ!". Эмир поднимается, уходит с постилки и ложится на пол. Арчи залазит на постилку Эмира и продолжает предаваться сну, но уже на месте Эмира. И вот уже 3 день валяется на постилке Эмира. А Эмир безотказно сваливает со своего места, когда того потребует его Величество! :D

Вот такие у меня ребята....  :rolleyes:

0

7

О! Еще вспомнила.
Когда Эмир был совсем маленьким и туповатым существом, мы приперли его к нам домой. Сэр Арчибальд с таким поворотом дела мириться не хотел категорически. И всячески пытался подставить юное создание. Любимым делом у него было - это ябедничать. Выглядело это все примерно так.
Арчи в прихожей отдирал чуть-чуть обои, звал Эмира - "Пошли покажу что-то интересное". Эмир естественно плелся за ним (попробуй не послушайся главу семьи!!!) И покорненько отдирал от стеночки обои. В это время его Величество неслось к нам в зал и орал "МЯУ" - "Идите посмотрите, что он там делает". Я летела туда уже с тапкой в руках. Потом когда это дело просекла, пыталась наподдать коту, но тот куда-то сныкался. Как только кот просек, что этот приемчик уже не действует, все обрывания обоев прекратились вмиг.
Но началось нечто более интересное! Кот просто стал скидывать собаке все что тот не мог достать и все что попадалось Арчи под лапы - "Иди че интересного поиграться дам". Скидывалось собаке все, начиная от мелких игрушек, заканчивая пультами от центра, телевизора и ДВД, и даже мой мобильный. Ну Эмир ясное дело все сразу в пасть. Я то всегда дома и успевала отбирать. Поэтому особо ни на кого не ругалась. Но однажды сэр Арчибальд все-таки палку перегнул. Слышу что-то на кухне грохнулось, а это кот сбросил собаке ЗАЖИГАЛКУ, тот естественно в пасть. Прибежала во время, зажигалку отобрала и сразу за полотенце, а кота уже и след простыл. Наказания ему удалось избежать, но и скидывания тоже прекратились.  :D
Вот так и приходиться быть все время на стороже.....
:D

0

8

Байки - супер! Повести писать не пробовала? Начинай!

0

9

Антарктика
:D  не писать не пробовала. Материалу моловато.  :D

0

10

Антарктика Она ужо пишит!!!  ;) 
Ну и котяра у тебя подставщик,  :lol: .  Мои кошки служат обычно либо мячем, либо тряпкой, либо объектом насилия :lol:

0

11

Upiter

не.... мой врядли когда то будет таким объектом. . .
Правда однажды попытка со стороны Эмира была. Поехали к маме в гости. Мы дружно валялись на кровати и отдыхали. Я, сэр Арчибальд и Эмир. Бошка Эмира валялась около морды Арчи. Тут я решила встать. Ну Эмир ясное дело со мной. Но что б встать надо ж потянуться, зевнуть как следует. Ну значит потянулся Эмир, зевнул, и во время закрытия пасти, арчи почему-то поднял голову. И она, эта самая голова, оказалась в пасти у Эмира - сколько ж было воплей, криков и матов кошачьих, ну и конечно Эмиру попало по полной программе, аж с кровати свалился, от такого кошачьего бешенства...  :D

А еще у него есть привычка хватать тапочки и тащить сразу как только кто-то приходит домой. причем где чьи тапочки различает. А тут уходя я имела неосторожность поставить тапочки в шкаф. Ну возвращаемся мы из магазина, открываю двери. Кот выползает на середину зала "приперлись наконец-то! жрать давайте!" .Эмир валялся спал, тут сообразил, что мы пришли. ну естественно надо ж бежать тапочки нести, а их негде нету. Ну тут толи с просонья, толи от безвыходности(тапочек то найти не может) подбегает к коту и хватает в пасть АРЧИ! Что было дальше объяснять не буду, но Эмир до конца дня боялся зайти в зал...  :D

0

12

:lol:  :lol:  :rofl:
Представляю, так разнервничался, так разнервничался что все равно что тащить, ну одели бы кота! :lol:
Он и тапочки носит такой гостеприимный ваще! :D

0

13

Upiter
Да...в гостеприимности ему не откажешь....
Залижет до смерти. Ужасно радуется, если кто-то приходит...  :D

0

14

:lol:  Нее мой Ж погавкает обязательно, авось испужаются!

0

15

Upiter
Ну дак потому что твой - чиста пацан конкретный!  ;)  :D

А мой - котлета!!!!!  :rolleyes:

0

16

Эт опять я .... Мои парни дают повод для рассказов ежедневно по-моему....

Сегодня. Решила поваляться в ванной.....
Дверь плотно закрыть не смогла, потому что стирала машинка. Поналивала себе пены, закрыла глаза, лежу балдею.... Чувствую, что что-то не так. Что-понять не могу. Потом понимаю - пена шевелиться чего-то. Открываю глаза. Черная морда сидит около ванны и копается бородой в пене, сэр Арчибальд в это время терзает пояс от халата..... Позвала Сергея, выгнал.
Ну думаю, не так все просто  - это ж еще не все. ТОЧНО!
Проходит минут 5. Дверь открывается посредством лапы Арчи, потом просовывается морда Эмира, которая открывает дверь доконца и эта БАНДА с радостным воплем "УРА" влетает в ванну. Эмир сразу в пену, Арчи к своим завязочкам!
Я опять в крик - Сергей выволок обоих, причем кот крепко держался лапами за завязочки! Ну пришлось выползать из ванной....  :D

0

17

А моя кошка младшая ненормальная явно! Она в наполовину налитую ванную запрыгивает и бродит там по пузо в воде, а недавно с размаху шлепнулась в полную, я угорела!

0

18

Антарктика

Ну коты они вообще-то воду не очень.......
Хотя бывают исключения....  :D

0

19

Ну я и говорю психованная!  :O

0

20

Антарктика
Ну че  ж  сразу психованая - это ж классно! Зато проблем с помывкой нету.
Я последний раз своего купала, так он мне руки пораздирал, заживали очень долго. Так ладно б пораздирал просто, он же ж зубами впивался и я снять его не могла, прибегал Сергей и разжимал пасть ему.... Синяки 2 недели сходили.... Вот это - ПСИХОВАНОСТЬ!
а если сама по воде-эх, мне б такую....  :D

0

21

Stini написал(а):

Upiter
Ну дак потому что твой - чиста пацан конкретный!

:lol:
Антарктика Я видела по телеку, кошка сама к рыбаку подплывала к лодке за рыбой!  :D

Stini написал(а):

Сегодня. Решила поваляться в ванной.....

Не дала пеной поиграться! :lol:

0

22

Upiter
ага, смешно конечно счас, но тогда - убила бы.....

0

23

Stini не надооооооо он хаошииий! :D

0

24

Недавно везла девченку чернышку из Киева. Зашел наш прекрасный белорусский таможенник.
Начал говорить что я ему должна заплатить за ввоз собаки 7 долларов, или 8 евро (где логика??? евро и так больше доллара). Либо 15 тысяч белорусскими. На мою просьбу показать постановление по которому я должна платить деньги - тыкнул мне в нос прейскурант. Я опять потребовала официальный документ, где написано, что я должна заплатить именно такую сумму, а главное за что. Естественно документов мне никто не показал. . .
Ну надо ж как-то сохранить имидж строгого таможенника. Сказал,что я вообще должна иметь разрешение на ввоз собаки потенциально опасной породы на территорию РБ, причем заверенное подписью министра с/х и печатью. Признаюсь не слышала об этом ничего. Ну я конечно пустилась с ним в дебаты, за что ж я должна платить нашему министерству с/х, и что оно нам , собачникам дает? Он что то начал говорит, что это не его проблеммы, но тему замял. А поезд уже задерживали минут на 10.
Далее сказанное меня просто шокировало! Оказывается, я, везя собаку в РБ должна иметь при себе документ, что эта собака ПРОШЛА ОБУЧЕНИЕ ПО КУРСУ ПОСЛУШАНИЯ! В месяц и неделю - то!!!!! Тут сдержаться не смог уже никто из находящихся в купе людей, все дружно рассмеялись. Таможенник отреагировал несколько нервно, сказал, что счас вообще с поезда высадит, я сказала - не вопрос, с ним еще поговорю, очень мне он и его высказывания интерены стали. Короче разозлился дядька, говорит, есть у вас 7 долларов? я говорю, есть, он : давайте, я : не дам!
Потом решила пошутить , сказав что сдачу пусть 43 уе ищет. На что он с широко открытыми глазами спросил : ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ Я С СОБОЙ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НОШУ? Я НЕ СТОЛЬКО ПОЛУЧАЮ! Ну я естественно спросила, какое отношение его зарплата имеет к гос сбору? Короче дядька извелся, сказал, что ладно, пожелеет меня, что я вообще аферистка и слишком много знаю, наверное не первый раз так их несчастных обманываю и у меня уже практика по провозу собак бесплатно. И сжалился надо мной бедной, и поставил роспись свою царскую и разрешили мне ребенка везти дальше, и проигнорировали распоряжения самого министерства с/х....
Есть еще добрые таможенники...

0

25

Да уж, ничего не скажешь  :D это был чей таможенник хахляцкий или белорусский?   
Бедный таможенник небось весь поезд обошел и придраться не к чему, а тут ты с собакой сидишь  :D  сразу нужные законы придумал и руки потянулися!
А что за прейскурант он тебе протянул интересно?

0