Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



наводка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

от Юры
Всем драсти 

Я тут пока был в отпуске, в Инет почти не ходил, пропустил просто уйму всего, а перечитать все, что написано за это время .... ааа ..эээ ... в общем это уже не реально 

Но последние страницы я все ж таки прочитал, от всей души поздравляю Аленького Цветочка с хозяевами - молодцы !!! 

Что касаемо участия в соревнованиях чернышей - да, была такая задумка - собрать для журнала РЧТ данные по участию в соревнованиях русских черных терьеров, чтобы попытаться посмотреть что же у нас реально на этом фронте делается. Увы, задумка осталась задумкой - из тех, к кому я обращался, данные прислали меньше половины  Из того, что я знаю (весьма немного), часть уже здесь написана, чуть добавлю, кстати в ОКД и ЗКС участвуют реально единицы.

http://brtinfo.ksn.ru/dog.php?screen=1&id=3 - это красноярский кобель Аллан, там на странице все подробно расписано, в т.ч. есть и ОКД и ЗКС. Там же в Красноярске есть несколько собак, кто участвовал в состязаниях по IPO (судья был с нашего города, рассказывал).

Я знаю что по-крайней мере раньше были участники соревнований на Юге России, увы - данные мне так и не дали, а жаль ...

Немного есть на Урале, как минимум известна Роксана с Наянова Двора (опять таки - IPO), по Уралу у меня также подробных данных нет, хотя запрос посылался.

В Новосибирске есть кобель Дон Делон - он участвовал в соревнованиях по какому то нестандартному виду, очень интересно судя по фоткам и отзывам, если кто интересуется - поройте на Крисе - про это писали.

Еще момент - есть черныши, выступающие в ведомственных соревнованиях МВД, ГУИН и т.п., но этих данных точных так же нет, хотя судя по обрывкам информации, таких может набраться как бы может и поболее, чем спортсменов-любителей: точно знаю про наличие таковых в Красноярске, помимо указанного выше Аллана (кстати тоже мне данные были обещаны, но так и не присланы); были такие на Юге России; есть в Ангарске у Вероники Лифшиц в п-ке: Черная Богиня Афина и Игрун Дементий.

Еще стоит вспомнить хоть и не очень представительные, но тем не менее имеющие место быть соревнования НКП РЧТ по этим видам, я там лично видел Беловежского Зубра (даже фотки где то были вроде с выступления по ОКД и потом на пъедестале), там же были - Шаман Грей Урфин Джюс (вл.Симоновский С. - он же в прошлом владелец легендарного Кримсона Гло, также участника соревнований по ОКД и ЗКС), и еще была молодая сука, вот так сразу не вспомню кличку; в другие годы был возможно кто-то еще.
я специально РР не трогал, т.к. вроде разговор про ОКД был, я и так уже про ИПО до кучи. По РР успешно выступали Никола, Зубр, Ярослав Мудрый, потом Арнольд - первый черныш хозяев Ледогора из Р.Д., также по РР выступал и указанный выше Аллан, потом в Самаре по моему кроме Жерара Ренди еще и Золли Ник участвовала. Наш старший (Велгерс) тоже участвовал.

Бархатная Шубк

В Свердловске реально знаю только Роксану. У нее кстати, диплом по испытанию ИПО-3. Сдавала в Москве Эпельцвейгу. В декабре 2005 года я разговаривала с Лисовцом, ее тренером, он сказал, что Роксана стала слепнуть и начались проблемы со здоровьем. Все дипломы получены благодаря упорству и фанатизму хозяйки.

Еще вспомнила. Из Малаховских еще Разгуляй активно занимался и выступал в РР или БР. Эл. адрес есть в каталоге НКП. Можно также у Марины Леонтьевой уточнить. Она как-то вывешивала на Малаховском сайте результаты соревнований по РР с фотками.

Еще есть Никола с ЗГ. С ним ведь тоже выступали.

Агат Мак Лами - вл.Калинин (IPO) *
Ярослав Мудрый из РД - вл. Гетц (Большой ринг)*
Яшка Малаховский из РД – вл. Мерсиянов (Большой ринг)*

Могу перечислить некоторых детей своего кобеля (Майк-Лайви), работающих по разным ведомствам:
Гаврюша - охраняет строительную фирму, круглосуточно с детства на улице. Ему не вызывали инструкторов, а кавказцам , работающим там же понадобились ...
Кобель от Еланды Волк из Черной стаи работает в МЧС по поиску людей под завалами. До этого у Дмитрия тоже был черный терьер только черно-подпалый и работал тоже по поиску людей.
А также одна из дочерей охраняет Николо-Знаменский скит, другая - заповедник Брейтово на Волге.
Шайрат охраняет церковь (мама от Крайд-мака).
Сестра моей суки (Мауриция-Майани) охраняет своего хозяина на приисках.

0

2

Привет!Я с Драконом занимаюсь ОКД,звезд с неба не хватает конечно(в этом в основном моя вина:не знала я как с ним надо работать, много наворотила,что скрывать((...)Есть правда две медали:2место среди молодых и 3-по любителям.К профессионалам присоеденимся наверное только в след.году. занимаемся на ореховской плошадке в Москве. Будем работать и стараться достойно нести звание Черного терьера!

0

3

Осваивайтесь быстрее и открывайте свою тему с фотками и рассказами! :jumping:

0