Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Дрессура » Вопросы ламеров или просто новичков


Вопросы ламеров или просто новичков

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Зубастик
Анют, да у вас уже прогресс, молодцы! Скоро твоя девченка совсем вьедет и почувствует азарт, хорошее снятие стресса для городской собы :jumping:

0

92

А у нас Барин всю эту неделю чудит. Может кто подскажет в чем дело?

Утром гуляем у нас в лесочке, рано , в потьмах. Раз кружок сделаем, а на втором.... морду в землю и  скачками в чащу сваливает. Я ему .....Бааарин....., а его нет и нет, где носиться неизвестно. Потом обьявляется. А сегодня свалил довольно на долго и не вернулся откуда сбег, а я его на дорожке в другом конце леса нашла. И эта сволочь уже видит и слышит меня, а не идет. Потом понуро подошел, получил пенделей. Но в каком виде... вы бы только видели... сплошной кусок репейника с шерстью. И весь почему то мокрый аж до половины корпуса. Речка вобщем то близко, но не там куда он ломанулся. Вобщем какой то дурдом начался, что делать... посоветуйте. И какие могут быть причины такого поведения. Я вот думаю, что после пироплазмоза мы ему очень ограничили физнагрузку, может он из-за этого беситься, энергию некуда девать??? Или еще, что??? :question:

0

93

BariCh написал(а):

А у нас Барин всю эту неделю чудит.

Тань, а суки течной нету там по - близости? Не гуляют с дамами там?  ;)

0

94

BariCh написал(а):

И весь почему то мокрый аж до половины корпуса.

Роса?

0

95

Stini написал(а):

Тань, а суки течной нету там по - близости? Не гуляют с дамами там?

Да много там соб выгуливают. Фиг его знает насчет течных, мы очрано гуляем и кто потом после нас ходит и какие не в курсе. А что на течную суку может быть такая дурацкая реакция???  Даже команд не понимает. :canthearyou:

А росы сейчас нет да и трава жухлая примятай, Барику будет только до пол лапы!
Неужели в ручку залез, поразит. Как я на него сегодня зла.

0

96

BariCh написал(а):

А что на течную суку может быть такая дурацкая реакция???

Может быть и не такая : )))))
Знала одного ризена, так тот вообще уматывал и только к вечеру являлся солнце ясное, сам приходил домой просто уставший как непойми кто. А еще раз было - лето, жара, ну и история .... Пошел хозяин его гулять ( а он поросенок на поводке в туалет ни в какую) . в общем делать нечего, отпускает (а что сука течная на выгуле есть, хозяин в курсе был). Ну и понесся этот динозавр по оврагам и болотам . хозяин весь злющий, пошел домой, взял велосипед и поехал на поиски, короче район обыскал - нету нигде, поехал за поле, там лес начинался, просто проверить (туда суку добера эту водили, что б там ее выгонять). А ездил уже часа 2 наверное. Короче приезжает, а этот царь просто в лужу упал и валяется в ней, нервы успокаивает, грязнющий как свинья, ошейник потерял, ну в общем цирк... чего он делал с Ризеном, я рассказывать не буду  :D

0

97

BariCh написал(а):

А росы сейчас нет да и трава жухлая примятай, Барику будет только до пол лапы!

Так он просто поваляться мог, хотя мой бы точно в речку залез, если б узрел сие явление : )))) . Но при условии что меня рядом нету... если я рядом, видит воду и так косится на меня, а вдруг скажу- плавать...  :glasses:

0

98

Stini написал(а):

Знала одного ризена, так тот вообще уматывал и только к вечеру являлся солнце ясное, сам приходил домой просто уставший как непойми кто. А еще раз было - лето, жара, ну и история .... Пошел хозяин его гулять ( а он поросенок на поводке в туалет ни в какую) . в общем делать нечего, отпускает (а что сука течная на выгуле есть, хозяин в курсе был). Ну и понесся этот динозавр по оврагам и болотам . хозяин весь злющий, пошел домой, взял велосипед и поехал на поиски, короче район обыскал - нету нигде, поехал за поле, там лес начинался, просто проверить (туда суку добера эту водили, что б там ее выгонять). А ездил уже часа 2 наверное. Короче приезжает, а этот царь просто в лужу упал и валяется в ней, нервы успокаивает, грязнющий как свинья, ошейник потерял, ну в общем цирк... чего он делал с Ризеном, я рассказывать не буду

Офигеть, нам такого не надоть. Тем более у нас тут такое движение на дорогах, просто кошмар. А потом Барику уже три года и такой фортель первый раз. Вобщем вся в раздумье, может тоже на поводке теперь выгуливать :mad:

0

99

BariCh
А пойдет на поводке в туалет?

0

100

Stini написал(а):

BariCh
А пойдет на поводке в туалет?

Ха... я думаю любая соба пойдет... даже на коротком поводке, если приспичит. А так конечно воображать будет. Мы как то с выставки вышли, а ему приспичило, так он такой скромница, который в лесу то покак делает убежав в кустики, прям на коротком поводке на асфальт наложил. Приспичит и не там сделаеш  :rofl:

0

101

Upiter написал(а):

Кстати почем у вас занятия?

200р час

0

102

BariCh Чето он у тебя совсем развязался, ну ты сама виновата, как говорил Михалыч с черным терьером надо быть четким всегда, один раз попустительствовала, однозначно получишь рецидив. Наказать надо было сразу как только первый раз удрал. У нас тут вообще был как то течный месяц, приходилось всыпать обоим, а то нос в землю и алё, прям поводком по толстой ж.. и вроде сознание у собаки возвращается, думаю это даже полезно, чтобы отвлечь, даже аппетит у них ухудшался, ну это первый признак помешательства на течке. А так это может быть свежий след зайца либо лесы, они сейчас активизировались, перед зимой жир нагуливают! Мои тоже по следам пытаются бегать... а старший даже ёжиков выслеживает.

0

103

Зубастик написал(а):

200р час

Блииин, у нас уже как минимум лет 15назад цены с 300 не меньше были, сейчас где смотрела от 700 руб... Везет же тебе o.O

0


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Дрессура » Вопросы ламеров или просто новичков