Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Корейский мастиф

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот посмотрите что натворил человек. И вот это ещё называется собакой  :O . Эти собаки весят 150-200 кг. И передвигаются с трудом.

http://m.foto.radikal.ru/0701/b14a9599bf4e.jpg

0

2

http://m.foto.radikal.ru/0701/d61393a104df.jpg

0

3

http://m.foto.radikal.ru/0701/d74a77b88831.jpg

0

4

http://m.foto.radikal.ru/0701/89fdd913f432.jpg

0

5

http://m.foto.radikal.ru/0701/7fb507d3dc4d.jpg

0

6

Они похожи на мастино-неаполитано, но намного страшнее как внешне так и по здоровью!! Мастины передвигаться могут и прыгать, а эти НЕТ!!!

0

7

This breed should not be confused with the Japanese Tosa, even though they are related. Unlike its Japanese cousin, the Mee-Kyun Dosa is not a fighter at all and is bred primarily as a companion pet and Show dog. There is also the fighting Too-Kyun Dosa variety, which is considered by some to be nothing more than a Korean/Taiwanese strain of the Japanese Tosa breed. The Mee-Kyun Dosa was developed in the late 1800's from a variety of imported European and Asian working breeds, but most fanciers agree that it was finally established as a recognizable type by crossing the Japanese Tosa-Inu with the Neapolitan Mastiff and the Dogue de Bordeaux over the next 100 years. In the 2nd half of the 20th century, a small percentage of English Mastiff blood was introduced into some strains as well, but the "Beauty" Dosa was mostly developed through generations of inbreeding and selection based on coat colour and temperament

Эта порода не должна быть перепутана с японским Tosa, даже при том, что они связаны. В отличие от его японского кузена, Mee-Kyun Dosa не борец вообще и разводится прежде всего как сопутствующее домашнее животное и собака Показа. Есть также борьба Также-Kyun разнообразие Dosa, которое, как полагают, некоторые является не чем иным как корейским/Тайваньским напряжением японской породы Tosa. Mee-Kyun Dosa был развит в конце 1800-ых от разнообразия импортированных европейских и азиатских рабочих пород, но большинства знатоков соглашается, что это было наконец установлено как распознаваемый тип, пересекая японский Tosa-Inu с Неаполитанским Догом и Dogue de Бордо за следующие 100 лет. В 2-ой половине 20-ого столетия, маленький процент от английской крови Дога был введен в некоторые напряжения также, но "Красоту", Dosa был главным образом развит через поколения межродственного скрещивания и выбора, основанного на цвете пальто и характере

In appearance almost identical to a red-coloured variety of the Neapolitan Mastiff, the Mee-Kyun Dosa is a massive, large and loose-skinned Molosser, somewhat lethargic and seemingly sluggish. However, this wrinkled gentle giant can make a good property watchdog and is reportedly easy to obedience train. Devoted to its owner and loving of children, the Dosa is said to be a good family companion, but it is still rarely seen outside of Korea. The head is large, round and wide, with many wrinkles on the face and hanging ears and lips. The neck is strong and has prominent dewlaps. Wide-chested and tall, the Dosa makes a convincing guardian. The coat is short, smooth and flat, always coming in shades of orange, red and brown. Average height is around 29 inches.

По внешности почти идентичный разнообразию красного цвета Неаполитанского Дога, Mee-Kyun Dosa - массивный, большой и свободно-кожий Molosser, несколько летаргический и по-видимому вялый. Однако, этот морщинистый нежный гигант может сделать хороший сторожевой пес собственности и по сообщениям легок на поезд повиновения. Посвященный его владельцу и любви детей, Dosa, как говорят, является хорошим семейным компаньоном, но это все еще редко видится вне Кореи. Голова является большой, вокруг и широкой, со многими морщинами на лице и висящих ушах и губах. Шея сильна и имеет видные подгрудки. Широкий-chested и высокий, Dosa делает убедительного опекуна. Пальто является коротким, гладким и плоским, всегда входя в оттенки оранжевых, красных и коричневых. Средняя высота - приблизительно 29 дюймов.

Если что переводила не я. :D

Отредактировано va-bank (2007-01-15 11:43:11)

0

8

http://l.foto.radikal.ru/0701/14d02f675dcc.jpg

0

9

http://l.foto.radikal.ru/0701/ecdeacc0c099.jpg

0

10

http://l.foto.radikal.ru/0701/8612b54ea611.jpg

0

11

va-bank, зато при виде такой собаки никто на метров 30 к вам не подойдет. :lol:

0

12

Оооой какая ужасть :lol: Копия бладхаунда, только переросток, интересно они наверное такиеже неуправляемые...
никогда не слышала об этой породе! у меня кроме жалости эта собака ничего не вызывает, думаю они не только с трудом двигаются но и ни чего не видят!
Один раз я гуляя в парке со своим первым злым чернышем, столкнулась с мастино наполетано, шкура у него нависала на глаза, он шел прям нам в нос вынюхивая траву, хозяйке пофиг, в итоге, когда он бумкнулся башкой в грудь моей собаки, от неожиданности отскочил в сторону, но помоему он нас видел (если видел) с трудом, мой пес его не тронул, видимо ему его тож жалко стало! :lol:

0