русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА БОЛТАЛКА (часть 3)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

BariCh написал(а):

мячковедом

:D

0

662

:(  я спряталась однажды сама.... за дверь в большой комнате.... два дурака бегали, прислушивались, присматривались.... не знаю принюхивались ли они... вобщем стояла, хихикала, смотрела через щель на их глупые морды, пока мне не надоело...  :D

0

663

Ох, как я задолбалася девочки!!!! Этот конь педальский хоть слушаться  стал малёхо! Фотки туда попозже сделаю выложу, пока у нас тока воротник вырос, а туловище и попа лысые!  :crazyfun:  Зрелище-е-е-е-е........ Я гулять с ним уже тяжко мне.

0

664

Антарктика, ой, Ленка, главное слушаться стал. А устала почему? плохо слушается? Фоток ждем.  :flirt:

0

665

Антарктика
Ленок как я тебя понимаю, второй всегда тяжелее.... носить, а ...... родиться точно быстрее!  :flag:

0

666

Антарктикада чего гулять то тяжко, почему? На кобелей кидается? :D

0

667

Вот только недавно приехали с выставки(первый раз выставились в юниорах)
мы получили свою первую CACJun
:flag:  :flag:  :flag:
стали ЛЮ,вот токо на бесте мы Германцу не понравились :no:
Наше описание:
Правильно сформирован,компактный,правильная голова,хорошая гладкая элегантная линия верха,крепкая спина,хорошая пясть,глубокая грудь,лёгкое движение.
Титул:отлично,Ю.САС,ЛЮ,Best.
Судья:Gisa Schicker (Германия)

0

668

Upiter написал(а):

чего гулять то тяжко, почему?

Юльк, я поняла, Ленке же рожать скоро.

0

669

Танюша-Милан
Молодцы!  :flag:  Продолжайте не снижая темп!!
Зубастик
Ага, слушается сейчас получше. Правда в отличие от Чанги гуляет не рядом а по всей степи аки конь носится, гонять его надо, а некогда, ну ничего, зимой оторвемся на лыжах!
BariCh
Спасибо Танюш! Я бы уже....... Как мне НАДОЕЛО!!!!!!  :D
Upiter
Неа, кобели ни при чем, подумаешь паре (ну или там побольше....  :D ) навалял по мордам! Я просто как Вини Пух!  :D

0

670

Антарктика

Привет Винни : ))))
Скоро ты уже там??? Уже ж надо коллективную виртпьянку устроить в твою честь будет : ))))  :flag:

0

671

Это Ленке написано было  (Антарктика)...
А че у меня за иероглифы.... Юля!!!!! Караул, это ты на меня вирусом натравила особенных...  :crazyfun:

0

672

Stini написал(а):

Уже ж надо коллективную виртпьянку устроить в твою честь будет : ))))

Да, да... даеш "виртпьянку". Помоему уже скоро!!! :flag:

0

673

Танюша-Милан написал(а):

Вот только недавно приехали с выставки(первый раз выставились в юниорах)мы получили свою первую CACJun

Поздравляю :cool: ! А фашисты они гладкошерстных собак любят...

Антарктика написал(а):

навалял по мордам! Я просто как Вини Пух!

:D  Прикольно!

Stini написал(а):

А че у меня за иероглифы.... Юля!!!!! Караул, это ты на меня вирусом натравила особенных...

Пить надо меньше! Чуть шыто сразу админ виноват! :hobo:  а админ просто сама невинность, ангел во плоти! :rofl:

Антарктика Отсыпайся пока он там тихонько сидит, скоро начнется  :D

0

674

Upiter написал(а):

Пить надо меньше!

не пью  :crazy:  и тебе не советую  ;)

0

675

Stini
Привет!!!! Да скоро я уже!!! Недели через три! Пьянку давайте! Я даже поучаствовать смогу - в виртуальной-то!  :D

Upiter написал(а):

Отсыпайся пока он там тихонько сидит, скоро начнется

АХА!!!!! ЩАС!!!! Спокойно! Издеваешься чтоль!  :confused: Я думаю он не родится а вылупится как в фильме чужие!  :D  Не дите, а жук навозный, всю меня уже испинал!  :jumping:  И не сплю я толком, блин.... Ну да ничего, скоро буду спать где прислонят и отвалят хоть на минутку!  :D

0

676

Сенни ночью разгоняла падонкафф с площадки! забавно получилось.
короче живут рядом со мной 2 девки. там постоянно какие то мужики, пянки и тд... ну вот в 3 ночи проснулась, собак мой орать на двери начал. А там в общем очередные кавалеры их драку устроили, Эмир бычится... орет.. и так минут 20 ... я не выдержала, выхожу, говорю, мужики, ну вы может на улице морды побьете, спать очень хочется и на работу завтра. Мне в ответ красивое русское : иди на х... !... я грю, хорошо.... Открываю дверь, а динозавр мой только этого и ждал,. вылетает, а тут куча мяса.. Девки сразу за дверь смылись. Мой подбежал к одному стал, смотрит и рычит (он без команды не пойдет на человека, если только для меня или его угрозы не будет), второй дядька лезет в карман со словами счас ментов вызову... Эмир реагирует мгновенно на движение - становится мужику на плечи и говорит - аф.... в морду... я сижу и наблюдаю все это... мужики на меня - забери собаку!!!!!!!!!! Я смотрю и говорю, вот давайте сейчас угадаем, кто из нас на х.... пойдет???? отозвала Эмира, бежали как дети ей-богу : )))))))

0

677

Stini
:D  :D  :D
я вот так же со своим выхожу на площадку(а у нас там постоянно тусуються) если не понимают по хорошему то получают по плохому,мы хоть и ЗКС не прошли но охранные качества у нас замечательные,без моей команды не кинется на кого либо,если не чувствует угрозу для меня или его.Вот таким и разгоняем слишком уж большую молодёжь с площадки :D  :D   :D

0

678

Stini написал(а):

Открываю дверь, а динозавр мой только этого и ждал,. вылетает, а тут куча мяса..

Молодец Эмир, не фиг маму оскорблять и бурогозить по ночам!!! :idea:

0

679

Зубастик
да самый прикол-то в том, что Эмир играл так : )))) вот это позабавило... эти перепугались. просто он на плечи лезет когда играется  :crazyfun:  Жрать то их даже не хотел и в мыслях. Шутки у него такие странные  :D

0

680

Stini написал(а):

да самый прикол-то в том, что Эмир играл так : )))) вот это позабавило... эти перепугались. просто он на плечи лезет когда играется    Жрать то их даже не хотел и в мыслях. Шутки у него такие странные

Во, мы тоже так играем. Поэтому я её к людям не подпускаю  :D

0

681

Stini
А кто потом испуг с площадки отмывал?  o.O  :D  Или они его в штанах унесли?  :D  :crazyfun:

0

682

Антарктика написал(а):

А кто потом испуг с площадки отмывал?

:rofl:

0

683

Stini
Антарктика

Зубастик написал(а):

Антарктика написал(а):
А кто потом испуг с площадки отмывал?

Обхохоталась  :D  :jumping:  :crazyfun:  :cool:

0

684

Антарктика
Ленок, ну как там все случится, ты не пропадай. Нам все доложи, бум тебя поздравлять. И как назовеш сообщи!

0

685

BariCh
Обязательно! Прям туда с собой ноут возьму! Чтоб не скучать типа (хотя кто ж мне заскучать-то даст!)  :D  :jumping:

0

686

Антарктика
А у вас там, как сейчас???
Малыша сразу с мамой оставляют или, как раньше ... через сутки приносят?

А сколько у тебя разница в мальчишках получится? :question:

0

687

Stini Прикольно конечно, но ты енто, поосторожнее, в следующий раз они могут быть готовы к такой неожиданности...  Ты лучше ментов вызови в следующий раз, приври еще что один другого режет, они быстренько приедут!

Антарктика написал(а):

Обязательно! Прям туда с собой ноут возьму! Чтоб не скучать типа (хотя кто ж мне заскучать-то даст!)

нет ну все таки это здорово, дети это хырашооо! :flirt:

0

688

BariCh
Говорят сразу.... А разница получается 10 лет кабы не день в день.  :D

0

689

Антарктика написал(а):

BariCh
Говорят сразу.... А разница получается 10 лет кабы не день в день.

Оооо.... 10 лет многовато, зато уже старший может и помочь. У меня 8 лет разница, тоже почти в одно время, так старший и сидел иногда с младшим и из садика забирал... и в солдатиков вместе играли. А сейчас вместе и на футбол и на роликах :jumping:

0

690

Upiter написал(а):

Stini Прикольно конечно, но ты енто, поосторожнее, в следующий раз они могут быть готовы к такой неожиданности...  Ты лучше ментов вызови в следующий раз, приври еще что один другого режет, они быстренько приедут!

Юль, я тебя умоляю, какое готовы! :D  Обыкновенные салабоны. никто там готов не будет... все в порядке юмора  :glasses:

Антарктика написал(а):

StiniА кто потом испуг с площадки отмывал?      Или они его в штанах унесли?

Да не думаю я что там совсем испугались, просто проблем не хотели да и все : )))))))

Антарктика написал(а):

Обязательно! Прям туда с собой ноут возьму! Чтоб не скучать типа (хотя кто ж мне заскучать-то даст!)

А че можно даже ноут брать с собой? Фигасе... Сервис прям...  :D

0