русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА БОЛТАЛКА (часть 3)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

BariCh
Неа! Сначала в Подольске, а через неделю в Одинцово, и там мой ребенок стал лучшим крайним нападающим турнира, это круто-о-о-о-о!!!!  :flag:

0

602

Антарктика написал(а):

мой ребенок стал лучшим крайним нападающим турнира, это круто-о-о-о-о!!!!

Молодца!!!! А в проф спорт планируете?

http://i005.radikal.ru/0807/22/0cf4ad56a788.jpg

0

603

Антарктика
Поздравляем, молодцы, так держать. Даеш будущего Чемпиона России!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

604

Зубастик
А фиг знает, посмотрим как пойдет, можа второй Ковальчук получиться или там Бурэ...  :glasses:
BariCh
Спасибо, бум стараться!!!  :jumping:

0

605

АНТАРКТИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ , ЧТО БЫ СБЫЛОСЬ НЕ ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, А ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!!!
:flag:

0

606

александр
Спасибо большое!!!!!!!!!! Буду стараться!  :cool:

0

607

Антарктика, Лена, Солнышко!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

http://s53.radikal.ru/i140/0807/3d/25fcc81848a6.jpg

0

608

Антарктика
Леночка!!! С Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого доброго!!!

0

609

Зубастик
BariCh
Спасибо девченки! Огромное за поздравления. У меня, блин, второй юбилей настоящий безалкогольный и не отрывательский  :canthearyou:, что двадцать лет, что тридцать! Ну да ладно на сорокалетие точно напьюсь и буду бузить!  :jumping:  :rofl:  :D

0

610

Антарктика написал(а):

У меня, блин, второй юбилей настоящий безалкогольный и не отрывательский  , что двадцать лет, что тридцать!

А почему так? :canthearyou:

0

611

А я потому как за вторым дитенышем вроде как собралась  :flirt:  :D . И как меня угораздило?!  :O  :rofl:

0

612

Антарктика написал(а):

А я потому как за вторым дитенышем вроде как собралась

Вау!!!!!!!!!!! Молодца!!! :flag:  Девочка/мальчик?

0

613

Антарктика
Ну Ленка.... молодец.
Ха .... мне обоих мальчишек надуло непонятно как o.O

0

614

Зубастик
у нее небось только это счастье приключилось, так что пол наверное еще неизвестен :blush:

0

615

Фигушки! Уже шестой месяц!   :playful: И опять мальчик. Поддержим отечественного производителя!!!  :jumping:  :flag:

0

616

для Хранителя Морали (Upiter)
http://www.kguspo.ucoz.ru/_ld/0/6_....swf
и не забудь включить ЗВУК!

0

617

Антарктика написал(а):

Фигушки! Уже шестой месяц!    И опять мальчик.

Ух ты!!! Молодец!!! Муж рад небось, опять пацан-то  :jumping:

0

618

Антарктика
Вот так  на Евразии кататься! Два пацана это хорошо, а то девченки вредины :flag:

0

619

BariCh написал(а):

Вот так  на Евразии кататься!

:D

0

620

BariCh
:D Думаешь Евразия все виновата? Дождик чтоль?  :crazyfun:  Не,  я даже рада что мальчик, фиг знает чего с этими деффками делать!

0

621

Антарктика

Ну ты , мать , даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь богатырей и спорсменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по-больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

622

Stini
Ага! Появилась наконец-то  :flag: ! А ты еще пореже появляйся, так у меня глядишь и внуки уже появятся  :playful:  :D !

0

623

BariCh, Танюха, с Днем рождения!!!!!!! С Юбилеем!!!!

Пусть будет жизнь полна веселья, смеха,
Пусть в сердце вечно молодость живёт.
Желаем мы здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе
Поверь, не стоит их бояться.
Желаем счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!

:jumping:

0

624

Таня с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!  :flag: Всего-всего чего ты хочешь в жизни, пусть окружающие только радуют, ААААгромадного здоровья и сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

625

Антарктика
Леночка с Днюхой тебя! Здоровья тебе, деньгов и удачи.... и ЕЩЕ больше деньгов, удачи и еще больше здоровья! :D  :crazyfun:
http://www.vserasteniya.ru/images/rozi.jpg

Антарктика написал(а):

Фигушки! Уже шестой месяц!

o.O  Ух ты! За всех стараися, молочина! А муж то как отреагировал, обрадовался или девку хотел? :crazyfun:  :cool:

Танюшка с юбилейчикомс! Здоровья, силов побольше,  быть всегда тебе свежей и красивенкАй аки эти рооооозззыыыыы!
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/cmu_1352/36813/1.jpg :writing:  :D

0

626

александр написал(а):

BariCh написал(а):И больше не болейте. А если щену жарко, то в ванне из душа яички ему водичкой холодненькой мочите. Помогает от жары.СУПЕР!

Она уж точняк знает что говорит, у нее в доме теперича 5 мужиков! :surprise:  :rofl:

0

627

Upiter написал(а):

у нее в доме теперича 5 мужиков

Как пять?!!! Я думала 4  :huh:

0

628

Upiter
Уряяяя! У нас админ опять появился! Привет! Спасибки за поздравление. Муж врет (я так подозреваю что нагло!) что хотел девочку, но я только рада что парень, чё с энтими деффками делают не представляю, а инструкцию не прилагают, так что пойдем проверенным путем!  :insane:  :D

0

629

Зубастик написал(а):

Как пять?!!! Я думала 4

Ну смотри: мужа это раз, старшая сына это двас, маленькая сына это трис, и два шерстяных спиногрыза это чатыре и пять! :D  :writing:  У нас все точно!

Антарктика написал(а):

Уряяяя! У нас админ опять появился! Привет! Спасибки за поздравление. Муж врет (я так подозреваю что нагло!) что хотел девочку, но я только рада что парень, чё с энтими деффками делают не представляю, а инструкцию не прилагают, так что пойдем проверенным путем!

Приветища! и Нижайший усем поклон, что не забываете форум и поддерживаете информационный поток...Во! :D а Наше высочество заработалось...  :(     :D
Тсссссссс! Я слышала что им, фефочкам, повязывают бантики, они не хулиганят и играют в куколки... вот :flirt:

0

630

Upiter написал(а):

маленькая сына это трис

У нее и еще и маленький сын?!!!!!  :huh:  Таня, Извиняй, я почему-то думала, что сын один  o.O

0