русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА БОЛТАЛКА (часть 3)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рыжая Девчонка, странная тетечка.  :dontknow:  Я бы не стала ходить к такому, тем более, что она собирается не понятно что делать с собакой без тебя. Люба, попробуй по книжкам, вот Таня тебе и ссылки дала. :flirt:

Отредактировано Зубастик (2008-05-22 16:10:05)

0

572

POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и трахает ее. Быстро и без изысков.

HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и трахает принцессу.

FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят… Без принцессы.

VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать…

DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.

BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

TRUE BLACK METAL
Герой не появляется

GORE METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, трахает принцессу и убивает ее. Потом трахает ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом трахает труп еще раз, сжигает его и трахает снова.

DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.

PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL…

GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.

GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.

INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.

GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Сказочная страна в депре. полный ангст.

ALTERNATIVE METAL
Герой неожиданно появляется сзади, имеет дракона в анус, принцесса падает в обморок и разбивает голову об угол стола.

0

573

Зубастик
:cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:  :cool:

0

574

Рыжая Девчонка
Мы ходим на площадку с 4 мес, дрессеруем на лакомстве, щенку очень нравятся занятия, от занятий сплошной пазитив. Ходим 3 раза в нед по 1 часу. Слушается хорошо. Она рада заниматься, но если я её оставлю, то боюсь такого позитива не будет.

0

575

BariCh написал(а):

Ни в коем случае не занимайтесь с этим дрессом 
            Значит она будет на механике ломать собаку. Вам это надо???

категорически поддерживаю  мнение большинства !!!

0

576

Всем спасибо! :flirt:  Думаю, справимся своими силами...ну..ОКД точно сами осилим, а там видно будет. :)

0

577

BariCh
Спасибо за ссылку, почитала, у меня даже эта книга про кликер-тренировку есть. А еще мне Аня давала пошаговые занятия с собой на послушание. Просто я не особо терпеливый человек, хотела заниматься с дрессом, но вижу, что придется проявлять чудеса фантазии самой.

0

578

Рыжая Девчонка написал(а):

Народ, хочу услышать ваши мнения по поводу дрессировки. Сложилась такая ситуевина - мы нашли дресса, у себя в Рузе,  у которой черныш, собирается брать еще одного (девочку). Казалось бы, что должна нормально дрессировать. Но мне вот что не понравилось - на тестировании она попросила нас уйти с площадки минут на 10, соба остался с ней. Когда мы только пришли он вообще на нее рычал и гавкал, сыр с рук не брал, вобщем как мог показал, что она ему не нравится. Ну ладно, 10 минут она его посмотрела сказала, что нам уже пора на ОКД, это все хорошо,НО - когда я ей предложила оставить сырок для мелкого она сказала, что "мы на площадке не кормим собак" - это первое, что мне не понравилось, а второе - она сказала, что первые три занятия будут проходить по 40мин - БЕЗ МЕНЯ. Как вы думаете стоит с ней заниматься?

Я свою собаку никогда никому не оставляла на занятиях, это вообще как то непонятно... Оставляли на занятиях ЗКС привязанными  и фиги проверяли как собаки охраняют без хозяев, но мы то их из кустиков видели... Ты у нее спросила почему она хочет и что она будет делать с твоей собакой без тебя? Неужели не поинтересовалась? Мне вот даже просто интересно... Сейчас на занятиях с собакой учат прежде всего хозяев, а потом уже собак. Почему ты не спросила про метод обучения у нее? Ну вобщем если исходить из того что ты написала, я бы не стала у нее заниматься....  опять неповезло, а жалко, я уж за вас обрадовалась.

0

579

Ну вот девочки-мальчики, мы заболели....страшный диагноз - пироплазмоз :'(  Причем клеща не видели, месяц назад с головы сняли напившегося и все, но это было месяц назад, а сейчас вот...ходим на капельницы, уколы колем, врач сказала, что обратились вовремя, процесс заражения только только начался, будем надеяться что она права.  Мы были и каплями и спреем фронтлайн обработаны и это не спасло :'(  Будьте все аккуратнее и бдительнее. Мы вот заметили сразу потому что это первая собака и стало не привычно, что он на улице не бегает, а еле ходит и дома почти ничего не ест.... так что мой вам совет - держитесь подальше от лесов и высокой травы :nope:

0

580

Рыжая Девчонка
Это конечно очень плохо, но не отчаивайся, у нас соседский чауч уже четыре раза лечился от этой дряни... И нормально, жив-здоров! Самое главное вовремя нашли!

0

581

Антарктика
Нашли то нашли, но...я почитала в интернете чем это лечат  и почитала что НАМ прописали....рядом не стояло ни одного лекарства....прям незнаю что и думать...надеюсь,что наша врач все таки не полная дура...

0

582

Рыжая Девчонка
Как у вас дела? Обычно если быстро обратились, то хватает двух капельниц. А потом надо обязательно провести курс по востановлению печени. И когда обрабатываетесь фронтлайном, то надо через каждые три недели и я еще спреем Барс прыскаю ноги и низ туловища. А клеща можно и на газоне у дома подцепить и в центре Москвы в парке.
Здоровья вам, поправляйтесь быстрее.:)

0

583

Рыжая Девчонка, Юля, а чем вас лечат? Тут в ветеринарии есть тема "Пироплазмоз" почитай, там Оля советы давала, они недавно перенесли эту гадость. У нас тоже нет тут новомодных препаратов, но собак лечат. Главное верить вету.
Лечитесь!!! Мы за вас болеем, держим лапки!!!

0

584

BariCh
Зубастик
Спасибо, девочки, вроде все обошлось, три дня капельницы ставили и уколы. Уколов еще на неделю, а потом на месяц витамины и эссенциале для печени. Завтра поеду снова к вету, он как то дышит часто часто, мне не нравится.... :no: можт конечно просто дома душно...но на всяк случ пусть нас послушают :yep:

0

585

Завтра поеду снова к вету, он как то дышит часто часто, мне не нравится....

Может сердечко? Ольга своему Волокордин давала (15кап разведенных в воде). Здоровья малышу.

0

586

Зубастик написал(а):

Здоровья малышу.

Спасибо,Аня, мы съездили к вету, она сказала,что все хорошо,дышим мы нормально и даже отдышка прошла :flirt:  мы даже уже кушать начали  хорошо 8-)

0

587

все хорошо,дышим мы нормально и даже отдышка прошла   мы даже уже кушать начали  хорошо

Здорово. Давайте совсем поправляейтесь и больше не болейте, а то лето на дворе. :flirt:

0

588

Зубастик
Будем стараться :yep:

0

589

Бедненкий мальчик! :'(

0

590

Рыжая Девчонка
Давайте долечивайтесь основательно. И больше не болейте. А если щену жарко, то в ванне из душа яички ему водичкой холодненькой мочите. Помогает от жары.

0

591

Upiter написал(а):

Бедненкий мальчик

Бедненький мальчик мягко говоря стал....нагловатым :sceptic:  понял,что когда болел с ним сюсюкались кормили с рук поили с кружки, да ел гольное мясцо, теперь мы по другому не едим, зачем нам миска, есть хозяйская рука, зачем поилка - есть красивая кружка...а каша - что это? А ты говоришь бедненький...хитренький он... :D
BariCh
Спасибо за совет, попробуем :yep:  а не болеть постараемся :flirt:

0

592

Бедненький мальчик мягко говоря стал....нагловатым   понял,что когда болел с ним сюсюкались кормили с рук поили с кружки, да ел гольное мясцо, теперь мы по другому не едим, зачем нам миска, есть хозяйская рука, зачем поилка - есть красивая кружка...а каша - что это? А ты говоришь бедненький...хитренький он

:D

0

593

BariCh написал(а):

И больше не болейте. А если щену жарко, то в ванне из душа яички ему водичкой холодненькой мочите. Помогает от жары.

СУПЕР!  :D

0

594

александр написал(а):

BariCh написал(а):
И больше не болейте. А если щену жарко, то в ванне из душа яички ему водичкой холодненькой мочите. Помогает от жары.СУПЕР!

Гы-гы-гы..... , а это не прикол, а признанный факт. Я в жару, когда в Москве, после прогулки всегда этот фокус проделываю :jumping:

0

595

Бедненький мальчик мягко говоря стал....нагловатым

Естественно, мальчик же нежное создание  :flirt:

0

596

Зубастик
да...нежнее некуда....я вся в синяках - он так играется %-)

0

597

Приветик люди! У нас в Саратове 19 июля будет САСIB, кто в гости приедет?

0

598

Антарктика
Леночка, привет! Ты где пропадала. как там твой юный хоккеист, в лагерь спортивный не отправила!
:glasses:

0

599

BariCh
Привет! Я чего-то никак добраться до компьютера не могла, все некогда было, мы сейчас на даче живем. Никитос нормально, в этом году в лагерь не поехали, тренер решил что со следующего года начнут. Мы в мае на двух турнирах подряд с разницей в неделю в подмосковье были, так что почти у вас!  :flag:

0

600

Антарктика
А поконкретней, где в Подмосковье!!! Не в Дмитрове ли??? :cool:
Там классный новый Ледовый дворец построили.

Отредактировано BariCh (2008-07-07 21:01:44)

0