русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА БОЛТАЛКА (часть 3)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

OLga написал(а):

Я не знаю,какие у вас есть собачьи шампуни,но обычный детский Джонсон оччдажа ничего!
0+-

Найти мона все, главное знать что искать, просто я не знаю, можт еще рано судить, я как тольк расчешу мелочь, он встанет,встряхнется и опять весь взъерошеный...шерсть наверно жесткая :blush:

0

392

И ТЫ бы была виновата...мы,собачники, люди безправные....У нас был случай когда циганка залезла во двор а там дог и мастино...они на бабу наброслилсь разумеется,приехали менты собак застрелили а хозяина под суд...

0

393

Я мою "Ring-5" для черной шерсти.

0

394

OLga написал(а):

собак застрелили а хозяина под суд...

беспредел :mad:  собака создана охранять, за что стрелять-то.

0

395

OLga
А ринг-5 это что за фирма?

0

396

http://www.petproduct.ru/razdel.php?inc=20

0

397

OLga
ужасть какой-то,да,а что за ринг-5?

0

398

Я дала ссылку! :blush:

0

399

ок)

0

400

Рыжая Девчонка
А вам вообще сколько уже? Вы чего до сих пор не гуляете?

OLga написал(а):

выскакивает мужик и с кулаками на ребенка

А мне бы и собаки не надо было! Я б скотину сама в асфальт втоптала! Чесслово!  :mad:

Рыжая Девчонка написал(а):

какой шампунь, бальзам лучше приобрести?

Биогрум, вещь офигенная, правда, сволочь стоит как чугунный мост.

0

401

А у нас как раз биогрума нету... :no:

0

402

Люди добрые, подскажите мне такой вопрос, тут все пишут, что щенки уже в возрасте 3-4 месяцев к посторонним относятся не очень, нам 3 месяца, мы со всех ног бежим ко всем, кто бы ни зашел  , начинаем приставать играться. Это пройдет или ЗКС нам не светит?

Расслабся, нам 1,5 года мы до сих пор всех любим. Ко всем пристаем, со всеми здороваемся.
Успеете еще. Зачем вам злоба. На ЗКС учат защите, а не злобе. С агрессивной собакой трудно в городе.

Подскажите еще такой вопрос - нам скоро мона будет гулять, через пару недель, хочу мелкого помыть, какой шампунь, бальзам лучше приобрести?

Мы моемся "Ревивор" и шампуни и маски. Он человечий но оооочень классный.
Еще есть All Systems, они обычно в спец магазинах на разлив продаются.

0

403

Мы моемся кефирным, с кумысом, с яичным желтком, с козьем молоком и с дрожжами. Такие же маски.

http://www.belita.by/rus/production/~id_cat=2~page=4

Отредактировано Зубастик (2008-03-02 17:58:12)

0

404

Антарктика написал(а):

А вам вообще сколько уже? Вы чего до сих пор не гуляете?

нам 3 месяца, мы 26-го тока вторую половину прививки от чумы поставили, через 21 день сказали мона гулять. Сама уже не дождусь, он у меня дурит иногда, как сегодня - взял и накакал в кухне, под столом :mad:

0

405

Зубастик
Понятно, пасибки, будем скоро мыться, еще 2недели подождать. Это чудо, блин, где писает, там может лечь :sceptic:  поэтому представьте как мы пахнем :dontknow:

0

406

Рыжая Девчонка
А я со своими мелкими гулять начала практически сразу после первой прививки, месяца два им было, а в три мы уже всем стадом гуляли!  :jumping:

0

407

Я тоже не держу щенка дома месяц-в собачью компанию не ходим разумеется а так со всеми гуляла еще до окончания прививик.А Грай и привитый энтеритом заболел.

0

408

Антарктика
OLga
Мне тоже не терпится погулять пойти, но у нас кто-то пустил слух, что по нашему гарнизону чума собачья или бешенство ходит :| , вот я и сижу на всякий случай дома. Береженого Бог бережет :flirt:

0

409

Бешенство-фигня,во всяком случае,я за 30 лет о нем только слышала,что где-то там кто-то вроде..А вот чумка штука действительно опасная и как все вирусные заразы любит слякотную,сырую погоду.

0

410

А у нас как раз сейчас сыро и противно на улице.... нет уж,девчонки, посидим-ка мы до 18 числа, как положено :D

0

411

Всем привет!!!Меня зовут Антарктида.Мне 8 месяцев.Подскажите пожалуйста сколько стоит стрижка чёрного терьера,и нужен ли ещё к стрижки трименг.А ещё у нас ухо заболело,что делать?Всеми человечьими каплями капала но пользы нет.Ухо раздирает,внутри всё красное,головой то и дело тресёт.

0

412

Привет!Сколько стоит стрижка подсказать не могу,тримминг не нужен а с воспаленным ухом придется идти к ветеринару.У чернышей(как и у всех пород с висячими ушами)уши,если их не чистить,воспаляются часто.Освоить эту процедуру несложно,ветеринар или грумер Вам покажут.

0

413

антарктида
Привет тебе полюс от другого полюса!  :flag:  :rofl:  Про чернышей к сожалению ничего подсказать не могу, но все равно приятно видеть еще один северный континент!  :crazyfun:

0

414

Ну весна уже!!! Юля меняй заставки. Так хочется солнышка и травки зеленой. А то за окном снег и холод. ВЕСНА! ВЕСНА! ВЕСНА!

0

415

антарктида написал(а):

Ухо раздирает

У нас тоже что-то в последнее время начал чесать одно ухо :dontknow:  а Юля не разрешает нам в уши лезть :nope: Вот мы и позволяем себе только просто протирание  ватными дисками :flirt: .

0

416

Глубоко в ухо лазить нельзя,только ушную паковину можно протирать-а если чешет ухо лучше не ждать а обратится к ветеринару!

0

417

Привет!У рада что я с вами!Надеюсь подружимся!!!МНЕ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ!!)))Для справки у меня масик 2,5года:Драгун с Плещеева Озера

Отредактировано Дракон (2008-03-07 22:51:54)

0

418

Дракон!

Привет!Мы тут хорошие,не злые! :D

0

419

AFL написал(а):

Ну весна уже!!! Юля меняй заставки. Так хочется солнышка и травки зеленой. А то за окном снег и холод. ВЕСНА! ВЕСНА! ВЕСНА!

:D  Сынежочика еще не стаял, у нас ляжить, этож надо фотки летние подъискать... у Светы видела хорошинькии ...надо пошныриться!

У нас тоже что-то в последнее время начал чесать одно ухо   а Юля не разрешает нам в уши лезть  Вот мы и позволяем себе только просто протирание  ватными дисками

:mad:  надеюсь это не стригунки! Уши щен может чесать от передоза каких либо добавок в еду, просто на время прекращают их давать, а потом чтож ему и ухо не почесать теперь, может просто зачесалось. Ты не паникуй, посмотри в ушко, больное ухо ярко красного цвета с расчесами, также при воспалении появляется много темно коричневой серы, это признак клеща, если попала какая то гадость то возможно желтоватое гнойное выделение, но при всем при этом запах будет такой, что сама поймешь что дело дрянь. Вобщем это будут не просто почесульки а долговременное чесание уха и постоянная тряска головой.
Короче если что витамины исключи на недельку. Кстати от геркулеса уши могут покраснеть еще и алергию дать.

0

420

Дракон написал(а):

Привет!У рада что я с вами!Надеюсь подружимся!!!МНЕ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ!!)))Для справки у меня масик 2,5года:Драгун с Плещеева Озера
            Отредактировано Дракон (Вч

Присоединяйтесь одноклубники, фотки кидайте, вопросы задавайте, пишите ответы вобщем будь те как дома!  :D

0