Как там в Вологде то? Хорошо поди?
Да неплохо, правда я ее вижу в основном из окна машины!!! Что там классно, так это очень вкусно и дешево поесть. То что у нас в офисной столовой стоит 130 р., там стоит 20 р. girl_wacko.gif
Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Чернышисты читаем, пишим развиваемся! » О К-9
Как там в Вологде то? Хорошо поди?
Да неплохо, правда я ее вижу в основном из окна машины!!! Что там классно, так это очень вкусно и дешево поесть. То что у нас в офисной столовой стоит 130 р., там стоит 20 р. girl_wacko.gif
BariCh
Неужели за 20 рублей можно ещё и поесть просто фантастика..
Привет всем. Что-то все сайты взяли отпуска, что-ли? У меня много фото Питера, не выставки а города, выберу более менее повешу. Вика получила КЧК в Калининграде и молчок- пропала. angry2.gif
Собак в Питере не снимала, т.к. кроме Яшки Невского и ещё одной девочки мне собаки питомника Норд Прайд не понравились ни в статике, ни в движении.(лично моё мнение)
Сейчас немного отдыхаем и на дачу. dance2.gif
Народ, давайте в "Болталку" КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)
В перефирийных городах еда довольно дешевая. И без всяких добавок. В ставрополе например молочка из натурального молока, а не из восстановленного. А когда мы спросили (по привычке) пюре картофельное из картошки или из порошка, нас сначала не поняли, а потом с обидой сказали что из натуральной картошки - Краснодарской.
Upiter
а вы "трритариално" хде?
Ми у Севирном Бутиви! crazy.gif недалеко от площадки Агара
Да неплохо, правда я ее вижу в основном из окна машины!!! Что там классно, так это очень вкусно и дешево поесть. То что у нас в офисной столовой стоит 130 р., там стоит 20 р
Вааааааааууууууу! Все!!! Теперь обедаю тока в Вологде, исключительно натуральными продуктами! Сегодня зашли в МакЫдональдс......до сих пор пардон, отрыжка ихними котлетками, прям хоть girl_hospital.gif
Рассказываёте: о каких дисках идёт речь???
Ну так с Обидиенса, с соревнований то!
К-9 как "чужой", выживает полюбому
да уж!
Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Чернышисты читаем, пишим развиваемся! » О К-9