русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

новостя вычитала

Только заморозки спасут Россию от эпидемии
За все приходится платить, даже за самую природно-погодную малость. Или милость. Аномально теплая зима, перешедшая в аномально теплую весну, грозит всем нам эпидемиями тропических инфекций, которые для России совсем не типичны. Ученые даже опасаются давать прогнозы на тот случай, если тенденция к потеплению в ближайшее время не прервется.

Впрочем, синоптики нас уверяют, что этого не произойдет. Вот только трудно сказать, повлияет ли похолодание на малярийных комаров в Подмосковье и на энцефалитного клеща на севере страны. Может, толчок к их бурному размножению уже дан, и никакие незначительные похолодания нас уже не спасут.

Как пишут сегодня "Новые известия", буквально вокруг нас тысячи лет дремлют различные микробы. Вирус гриппа, носителем которого является каждый житель Земли, время от времени просыпается. Так и другие зловредные мелочи способны при наступлении благоприятных для них условий проснуться и напакостить. "Потепление не превратит нашу страну в тропики, но может сильно изменить климатические условия и экосистему, - объяснил "НИ" доктор биологических наук Алексей Яблоков. - Паразиты и инфекции, не активные прежде, получат благоприятные условия для жизни и размножения".

Хватит даже повышения температуры на полградуса, чтобы мы столкнулись с эпидемиями и болезнями, нам не знакомыми. Россия стала открытой страной для приезжих, следовательно, можно ожидать, что именно они и привезут новые типы микробов, которые в условиях потеплевшего климата способны начать свою разрушительную деятельность.

Малярийные комары этим летом вполне могут стать массовым явлением. "Нынешняя весна бьет температурные рекорды, что не может не сказаться и на малярии, - сообщил доктор медицинских наук, профессор Борис Ревич. - Дело в том, что она одна из наиболее климатически зависимых инфекций". В прежние годы малярийные комары просто не успевали размножаться из-за сравнительно короткого теплого периода. Теперь же у них такая возможность появилась. "Увеличение теплых месяцев дает отличную возможность неспешного и относительно спокойного размножения для этих опасных насекомых. Застраховаться от малярии невозможно. Иммунитет, причем весьма условный, появляется только у тех, кто уже переболел", - "успокоил" читателей газеты профессор Ревич.

И ведь для того, чтобы малярийный комар стал переносчиком инфекции, сложились вполне подходящие условия. "Температура должна быть выше 16 градусов, - рассказала научный сотрудник кафедры биогеографии МГУ Варвара Миронова. - Чем больше простоит такая погода, тем лучше для инфицированного насекомого. Если в апреле и мае не будет заморозков, то, боюсь, горожанам придется ждать негативных последствий".

0

242

Мужчины отрастили себе лишний орган

Зато у женщин растет то, что надо

Весна... Из-под мини-юбок проявляются первые коленки. Дамы и юные девы толпятся у киосков с галантной продукцией, SPA-салоны и фитнес-клубы считают выручку. В общем, жизнь как-то налаживается.

Но фигуры у всех разные, что не может не радовать. Правда, есть одно "но": кто-то сильно смахивает на бочонок пива, а вон пошло существо, способное спрятаться за шваброй. Кого-то жизнь скрючила в вечный знак вопроса, а некие особи грудью прокладывают дорогу себе. В общем и целом история такова: российских граждан последний раз измеряли в середине 1970-х годов. И вот сейчас, поскольку мерки остались старые, а люди изменились, пиджак вроде нормально сидит, а с брюками - полная беда. Иная барышня никак себе "верх" подобрать не может - не сходится, хотя с "низом" все в порядке, он даже в минус ушел.

"Комсомольская правда" вышла почти с сенсационным материалом, озаглавленным тоже очень своеобразно: "У россиянок вырос бюст, а у мужчин - живот". В ЦНИИ швейной промышленности вычислили новые параметры наших граждан. Итак, внимание. Манекен новой россиянки имеет 48-й размер одежды, грудь не шибко большая, ног и рук нет за ненадобностью. А вот новый манекен современного россиянина, по информации "Комсомолки", - кряжистый и пузатый. "Раньше швейная промышленность не учитывала мужчин с брюшком. Мы в своих исследованиях эту категорию учли. Да и как не учесть, когда их сегодня целая армия", - сообщила газете руководитель проекта Светлана Лопандина.

Дамы в России в среднем стали выше на шесть сантиметров, причем - внимание! - за счет длины ног. Объем груди, на радость мужской половины населения (мы по жизни, мужики, грудные), тоже увеличился. На целых пять миллиметров. А вот бедра пошли в сторону параметров Барби - минус два сантиметра. Правда, руки удлинились, вот что настораживает, парни. И, между прочим, не на какие-то миллиметры, а на полтора сантиметра.

Мужчины подросли на два сантиметра, объем груди остался тот же, но вот талия подросла. На те же парочку сантиметров.

И в завершение - о хорошем. Сегодня, пишет "КП", можно смело говорить о "массовом постройнении и покрасивении россиян". Фитнес, йогурт и растишки - вот новая формула успеха. К тому же работать мы стали меньше, особенно физически. Вот и пошел рост вверх, а не в корень, то есть в мышцу. К тому же расовый котел - он тоже влияет на экстерьер.

К чему нам теперь стремиться? Идеальная женщина может быть любого роста, с любой грудью, весом и т.д., главное - чтобы соотношение между талией и бедрами было около 0,7. Идеальному мужчине сложнее. Он не имеет права быть ниже 180 см, и длина ног не должна отличаться от длины туловища.

0

243

Upiter
Жути какие!!!!

0

244

Всем пока до 8-го! Я уезжаю в Белгород с сыном на турнир.

0

245

Антарктика написал(а):

Всем пока до 8-го! Я уезжаю в Белгород с сыном на турнир.

ух ты..ждем результатов и фотоотчета с Квидича :D !

0

246

Я тут опять!! Привет!!!!!! ВСЕ!!!!!! Я соскучилась! Мы привезли серебро, 4 дня сплошного стресса, 6 команд, уступили тока Питеру, зато сделали хозяев!

0

247

Никита

0

248

Кубок

0

249

Тренер, правда зайка?

0

250

Антарктика
Поздравляем с достойным местом. Сынуля молодец-красавец. girl_in_love.gif
Тренер-Зайка! girl_wacko.gif  А тебе отдельный памятник за переживания, это столько сил отнимает, жуть, давай востанавливайся pooh_honey.gif

Отредактировано BariCh (2007-05-08 15:50:47)

0

251

Пряздрявляем Уряяяяяяяя! fans.gi а сына явно уставший в боях nhl_fight.gif
а медалька супер пуперррр good.gif

0

252

BariCh написал(а):

Сынуля молодец-красовец.

Мдяяяя мужчина растет красавец! girl_in_love.gif

0

253

Спасибо! Я похудела на 4 килограмма  crazy.gif , что не может не радовать! А на фотке киндер слезы сдерживает! Он-то за золотом ехал!  paladin.gif

0

254

Антарктика

Ленка, Праздравляю тебя и малого твоего!!!!! Чемпиёны!!!!!

А де такого тренера отхапали? Мне тож надо!!!! И побольше... Тренеров...  :D

0

255

Stini написал(а):

А де такого тренера отхапали? Мне тож надо!!!! И побольше... Тренеров...

и мне и мне тожа!!!! :lol:

0

256

Девочки, девочки.... Тренер конечно заяц, но у вас-то типа свои дядьки есть!  angry2.gif  :lol:  :P 
Stini
Олка спасибо! И с новой пеской тебя! Песка просто лапа!

0

257

Антарктика
Ну свои дядьки могут и подвинуться немного.... (да , Юль ?)
так делись давай....  :lol:

0

258

Леночка, вы молодцы!!!  russian.gif  Отмечали?

0

259

Stini написал(а):

Ну свои дядьки могут и подвинуться немного.... (да , Юль ?)
так делись давай....

аха..аха...она его просто себе зажать хотит :lol:

0

260

Антарктика написал(а):

Stini
Олка спасибо! И с новой пеской тебя! Песка просто лапа!

Я чегойто пропустила, где про новую песку ?????

0

261

вот тута  Валькирия Яблоневый Цвет

0

262

Ребята счас буду жалиться. Пошли сегодня гулять с Бари и Чапой. Нагулялись идем домой, тут бабка с бассетом топает, я Бари взяла на короткий поводок, а Чапа пошел знакомиться, тут эта тетка как заверещит, что у нее собакин старый играть не с кем не может и не хочет, хотя собакин был совершенно адекватен. Ну не хочет так не хочет, подхожу наклоняюсь, чтобы Чапу взять на поводок, а эта мымра с визгом , что у нее старая собака рванула в сторону. Я в наклонке прицепляю Чапу, в левой руке поводок с Бари, тут Барин дергает и впечатывает меня лицом в куст. Пришли домой, просидела пол часа лицом в тазике со льдом, все равно получился вид бомжа с асфальтовой болезнью. Вопрос? Как идти завтра на работу, ведь никто в правдивый рассказ не поверит!

0

263

Зубастик
Спасибо! Не не отмечали пока, сегодня будем!
BariCh
Если не поверят в правдивую - придумай фантастическую! Чё людей-то разочаровывать!  :lol:

0

264

Stini
Upiter
Ой-ой-ой!!!! Вы меня раскололи!  :lol:

0

265

Антарктика
Ну..... если только муж побил. У меня уже так было, когда сыночек мне палочкой под глазом синячок подсадил! :D

0

266

Юль, тебе придется переделывать анимашку. У нас еще один персоонаж добавился.  :lol:

0

267

BariCh написал(а):

Ребята счас буду жалиться. Пошли сегодня гулять с Бари и Чапой. Нагулялись идем домой, тут бабка с бассетом топает, я Бари взяла на короткий поводок, а Чапа пошел знакомиться, тут эта тетка как заверещит, что у нее собакин старый играть не с кем не может и не хочет, хотя собакин был совершенно адекватен. Ну не хочет так не хочет, подхожу наклоняюсь, чтобы Чапу взять на поводок, а эта мымра с визгом , что у нее старая собака рванула в сторону. Я в наклонке прицепляю Чапу, в левой руке поводок с Бари, тут Барин дергает и впечатывает меня лицом в куст. Пришли домой, просидела пол часа лицом в тазике со льдом, все равно получился вид бомжа с асфальтовой болезнью. Вопрос? Как идти завтра на работу, ведь никто в правдивый рассказ не поверит!

rofl.gif  фигня какая, мне один раз Жиг в игре варежку раскрыл и зубами по переноситце, во баксерша я стала с носом перебитым :lol:  ! так что вполне можно и правду сказать, все тока посмеются!

Зубастик написал(а):

Юль, тебе придется переделывать анимашку. У нас еще один персоонаж добавился.

надо тока придумать как енто сделать... :D

0

268

drinks.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА!!!! УРА!!!!

0

269

AFL
Когда? Сегодня что ли?

0

270

13 числа вроде день черного терьера! породу типа признали  :D

0