русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Upiter написал(а):

А если бы бвла кладовка или дом собственный я бы купила морозильник как в магазинах для мороженного, влезает много а стоит нааааамного дешевле обычного.... вот такая у меня идея.

а у меня присутствует как раз весь перечисленный комплект, а мясо иногда умудряюсь покупать в области целым теленком,едим всей стаей со всеми потрохами,все довольны.

0

962

Зубастик написал(а):

А это мысль, а её на балкон нельзя поставить?

на стандартный балкон врядли влезет, морозильник широкий, хотя может быть появились опрелеленные модели, помотри холодильное обарудование для магазинов!

александр написал(а):

а у меня присутствует как раз весь перечисленный комплект, а мясо иногда умудряюсь покупать в области целым теленком,едим всей стаей со всеми потрохами,все довольны.

И почем у вас телята? Народ а кто знает, а у нас почем коровы на убой?

0

963

Upiter
Вы собрались ЖИВУЮ коровку того????

0

964

Ляличка
Если я куплю живую корову.... то скорее всего она станет еще одним домашним любимцем и придется еще на сарай раскашелиться :D
Нет, я имею ввиду туши с бойни. Мне интересно закупает кто вот так мясо.... бойня то тоже реализацией занимается...

0

965

Upiter
понятно, а то я представила эту коровку, глазки с ре6сничкми и ....
незнаю, как можно убить... хотя мясо я люблю, и девченки любят.
Кстати, я мелкой сегодня уши сырые давала, ей понравилось, не вредно????
Шар-пейка поморщилась и не прекоснулась к сырому мясу....

0

966

Ляличка написал(а):

понятно, а то я представила эту коровку, глазки с ре6сничкми и ..

Да уж, мало кто может заниматься убоем,   даже деревенские и то зовут определенного человека...

Ляличка написал(а):

я мелкой сегодня уши сырые давала

не не вредно, полезно хрящики погрызть!

Ляличка написал(а):

Шар-пейка поморщилась и не прекоснулась к сырому мясу...

Не думаю что на родине, это были мясные собаки  :D  а вообще то собаки очень алергичные поэтому в основном их на лечебном корме держат, дерматиты всякие и тому подобное...

0

967

Upiter
За год и 3 месяца, у неё еще ни на что аллергии не было. тьфу-тьфу. Ест всё!!! очень ягоды разные любит.... только с сырым мясом такая история получилась....

0

968

Ляличка Повезло, я парочку шариков знаю постоянно то понос то шерсть выпадает, то веки подшивают...

0

969

Upiter написал(а):

Ляличка Повезло, я парочку шариков знаю постоянно то понос то шерсть выпадает, то веки подшивают...

Чего,чего :O

0

970

Upiter написал(а):

И почем у вас телята? Народ а кто знает, а у нас почем коровы на убой?

телята у нас по 7 гривен(примерно 1,5 доллара)кг живого веса,я их конечно не убиваю ,приезжаю и забираю готовое.просто есть знакомые в области,которые все организовывают,зато телята хозяйские,ухоженные,так что мясо хорошего качества.

0

971

BariCh
Ты чтоль не знала? Шарикам часто веки подшивают, в основном в мелком возрасте, но бывает и взрослым уже. Типа лишняя шкура на глаза падает!

0

972

Upiter

Юлёк, поздравляю тебя с Днём Рожденья!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

973

va-bank
Викуся пасиба болшоя! :D

0

974

александр написал(а):

телята у нас по 7 гривен(примерно 1,5 доллара)кг живого веса,я их конечно не убиваю ,приезжаю и забираю готовое.просто есть знакомые в области,которые все организовывают,зато телята хозяйские,ухоженные,так что мясо хорошего качества.

Халява!!!! здорово и самим можно супы варить!

0

975

Антарктика написал(а):

BariCh
Ты чтоль не знала? Шарикам часто веки подшивают, в основном в мелком возрасте, но бывает и взрослым уже. Типа лишняя шкура на глаза падает!

Там в основном режут веки и подтягивают, потому что веки толстые и загибаются ресничками внутрь к глазу, из за чего сам глаз непрерывно травмируется, соба ослепнуть может... но это всех брылястых касается..

0

976

Присоеденяюсь к поздравлениям.[взломанный сайт]

0

977

OLga написал(а):

Присоеденяюсь к поздравлениям.

Ух ты ...прикольный гифчик...шарики..тортик!!!! СПАСИБО! :D

0

978

таГ , шо та я давно вас не мучила, счас на работе вроде более - менее разгруз наступил! уря товарищи!

а мы уже большие почти, растем (  я про мелочь) нам уже скоро 9 месяцев будет  :)))))

вот и мы

0

979

и еще ...

0

980

Stini
Привет пропавшая!!!!! Вот это вы коняшки уже!!!!!!!!!!  girl_in_love.gif

0

981

Да,помучалась ты со стойкой! :D
Но последняя фотка-ну очень хороша! good.gif

0

982

Антарктика !
У меня подруга занимается маламутами-если илтересно-вот ее сайт. http://www.mcmounty.hu/
Она еще начинающая,но собаки у нее хорошие!

0

983

http://i027.radikal.ru/0712/03/3978a8746ee5.jpg

мы вышли погулять!!!!

0

984

Ляличка
Прикольная фотка!Это там у вас такой большой снег?? :O

0

985

OLga
Вест снег выпал сегодня!!!!

0

986

Ляличка

Классная фотка!!! Такой пушистый камочек girl_in_love.gif А снего то у вас...... У нас уже травка скоро зелёненькая будет, вообще нет снега cray.gif

0

987

Оль привет! Наконец то проявилась! :)  Ну и кобылка утебя выросла! Сколько в холке?

Ляличка Настало время покупки хорошего фотоаппарата, а то получилось пушистенькое черненькое пятнышко на снегу!
:D

0

988

Привет!
Кобылу вчера взвесили-32 кило(5 месяцев и неделя)мерять-не меряла но где-то около 64х.Я, честно говоря, уже в панике-что из нее вырастет! crazy.gif

0

989

Upiter
фотик не плохой, просто в движении и без вспышки вечером, завтро днем попробую еще
http://i023.radikal.ru/0712/67/0cb1064d5290.jpg

0

990

http://i023.radikal.ru/0712/90/1897f6f60e07.jpg

0