русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

BariCh
Upiter
Спасибо!!!!

0

902

Ляличка написал(а):

Козье молоко я наверное ни где не найду, в продаже не встречала, я и коз то только в зоопарке и в деревне видела. можно коровье молоко????

Козье молоко теперь продают в некоторых крупных супермаркетах, но если увидите у кого козу то советую навести мосты, оно для роста иммунитета супер! Коровье тоже можно, а если из под коровы то нужно, но имейте ввиду, сейчас 80 процентов молока из порошка, это даже не молоко а напиток, от него может быть понос или аллергия! см.состав.

Ляличка написал(а):

что маленьким шенкам  в творог добавляют кальций хлор из ампул

Помню делали это лет 10 назад своему первому чернышу т.к. тогда не было витаминов и минералов как сейчас.

Зимой дозы минеральных и кальцыевых добавок щенкам уменьшают, может рост остановиться, так что не злоупотребляйте, лучше рыбий жир и СА-37..
BariCh Я тут купила рыбий жир и по столовой ложке кобанчику своему он лююююююбит  :D

0

903

Upiter
У нас тут не далеко корова живет одна, мы ребенку у неё молоко брали, теперь щенку будем брать.  :D

Upiter написал(а):

Помню делали это лет 10 назад своему первому чернышу т.к. тогда не было витаминов и минералов как сейчас.

Да??? а я думала это шутка

0

904

Upiter
А я своему зимой по 5 горошин с облепихой даю и Чапе по 1-2 штуке. В аптеках сейчас рыбий жир продается и с облепихой и еще фиг знает с чем. Мой обязательно горошину на зубе раздавит.

Ляличка
Я бы коровье молоко не давала, лучше творог нежирный с кефиром давать. Мой  до года лопал, но потом надо бороду мыть, хотя у вас ее еще нет пожалуй. А сейчас я творог с рук кормлю, чтобы бороду не пачкать, правда не чаще 2-х раз в неделю. Еще хорошо давать немного мелко тертой морковки, но это в мясо с кашкой. Мясо мелко порубленное вареное, можно курочку вареную. Я своего грудками куриными кормила пока совсем мелкий был. А из каш в основном гречку и рис. Сейчас мои только гречку лопают, а рис не очень!

0

905

BariCh
Ей понравилась желтинькая такая кашка пшонная. а мясо курочка, и кашка набульоне. морковку она грызет вместо игрушки, хоть резиновой свинке за один день лапы отгрызла)))) :D  girl_blum.gif

0

906

girl_crazy.gif А у нас когда борода будет??

Отредактировано Ляличка (2007-12-11 17:23:24)

0

907

BariCh написал(а):

Я бы коровье молоко не давала,

Ой а мои прям вешаются от удовольствия когда мне молоко привозят коровье, думаю могут сразу все 3 литра хлопнуть :D и никаких поносов и расстройств.
Таня а что там в облепихе полезного?

Ляличка написал(а):

А у нас когда борода будет??

по разному у всех но до года обрастают обычно...

0

908

Upiter
Уже хочу бороду!!!! длинную и красивую. её после кождого "попить" надо вытирать??? А то дома жарко и она пьет помоему все время по чуть-чуть.

0

909

Ляличка, не надо вам молоко коровье. Кормите творогом с кефиром и туда порошочек кальция 37 или Кальцидии раздолбленный. Мы так делали. А рыбий жир в купсулах это песня, Фрюшка ооочень любит.
Помидорки добавляйте в кашку. Фрукты всякие это всегда.

Тут кстати, ссылочка есть на сайт, вверху кнопочка, та много и хорошо написано про еду.

0

910

Зубастик
спасибо, сейчас читать буду.

0

911

Ляличка
Все оощи только тертые мелко примелко. То что она грызет целую марковку не есть хорошо, т.к. все впустую, не усвоиться!

0

912

BariCh
Зато наиграется!!!!

0

913

Ляличка написал(а):

Я гдето читала, еще поимню сильно удивилась, что маленьким шенкам  в творог добавляют кальций хлор из ампул, Это правда????

Нет,не правда!Из хлористого кальция и  молока делали в свое время кальцинированный творог-При добавлении хлористого кальция закипевшее молоко сварачивается и получается творог.При натуральном кормлении не плохая штука между прочим.В 70х годах с витаминами и прикормками для собак туго было-вот и изощрялись-кальций-молотая яичная скорлупа,А-витамин-морковка с подсолничным маслом,крапива заваренная в кипятке-весной первое дело-только аккуратно-передозировка на почки не очень хорошо...Морская капуста ваще панацея!

0

914

BariCh написал(а):

То что она грызет целую марковку не есть хорошо,

У меня все щенки были приучены грызть целые морковки-начиная с месяца,когда помет разбегался по дому в поисках че бы погрызть-первое дело морковки-"сладкие косточки".Как игрушка уж куда лучше чем бычьий...ну таво самое! blush.gif

0

915

OLga написал(а):

Как игрушка уж куда лучше чем бычьий...ну таво самое!

Хвост?  :lol:

BariCh написал(а):

Все оощи только тертые мелко примелко. То что она грызет целую марковку не есть хорошо, т.к. все впустую, не усвоиться!

А почему не усвоится?

0

916

Ага,из той области! girl_haha.gif
А морковка грызанная  как была так кусками и выходит потом в каках,не перевариваерся! :(

0

917

Все овощи даются только мелко перемолотые или в блендаре или на терке, в противном случае у собак не усваиваються. Там что то с клетчаткой. У меня ссылка на работе, завтра скину.

0

918

Зубастик
OLga
Ляличка
Во! Девченки держите!
http://www.alartlain.net/interesting/ar … 11/11.html

Но я от кур сейчас даю только ошпаренные горла, как то дала крылья, сто раз пожалела. Выкакал все эти кости целиком, жутко было смотреть! А горла просто супер, все перевариваються, но конечно я бы щену пока не давала.

Отредактировано BariCh (2007-12-12 10:33:29)

0

919

BariCh написал(а):

Но я от кур сейчас даю только ошпаренные горла

Я тоже шейки даю, а еще лапы, те которые с когтями (когти перед подачей оторвать)
:D

А вообще щенку наверное лучше говядину или жилы  blush.gif  Я своей так давала, а шейки мы стали месяцев с 6 есть и еще спинки куриные, суп наборы.

0

920

BariCh
Зубастик
Чего й то вы так молочко коровье не любите? :O
А за рецепт из куриных костей получите в лоб обе! :mad: 
Вы забыли когда зубы у щенка меняются? Щенок своими иголками ни шеи ни чего костяного не разгрызет и проглотит целиком от жадности, у меня Васька в 3 мес. получил кусок мяса погрызть...... не смог и от жадности заглотил, чуть не подавился..
Вспоминаем передачи Анимал планет, собаки отрыгивают щенкам полупереваренное мясо а не кости...  nono.gif

Ничего против морковки не имею...сама грызу иногда  :D

0

921

Так я и не поняла, можно молоко или нет????
курицу мелко режу и даю, только без костей...
Можно детское питание (смеси) давать????

0

922

Ляличка
Ну не советуют молоко собакам, только если свое козье. Повторюсь, лучше нежирный творог залить нежирным кефирчиком, все тшщательно перемешать и дать шену. Очень полезно. Действительно раньше добавляли хлористый кальций из ампул. Но сейчас говорят не стоит.

0

923

Ляличка Жиган и еще один черныш Гринадер до 5 мес пили козье молоко, когда его не было коровье (с медом и желтком) (желток 1- 2раз в неделю)
Мои пьют и сейчас и после молока еще творог запихиваю, кефир мои просто пили не всегда и отказывались, а выливать жалко... 
если есть возможность доставать натуральное молоко, то конечно полезнее его сквасить или довести до створожения, отличная вещь....мои с удовольствием кушают (натуральное молоко при комнатной температуре не портится, а створаживается и даже водичка, что остается  от творога им нравится) Просто откройте банку и через сутки творог готов, а может и быстрее!
Детские питание я не давала , но думаю, что можно...хотя не обязательно если есть витамины для щенка...

0

924

Да, точно ч. л. меда во все это дело. А чтобы быстрее был творог, то в молоко я кидаю горбушку черного хлеба. А потом они  и эту горбушку слопают.

0

925

Ляличка, счастливая, дождалась черныша, поздравляю ;)  А я все жду,жду...только в январе дождусь...а так уже хочется :D

0

926

Щенку кости не надо,мясо кусочками,фарш-а вот после смены зубов-куриные шеи,лапы(без маникюра!),головы-без носа,спинки очень жирные-с них кожу снимать надо...Крылья?я не даю-боюсь.Хотя у меня есть знакомая-она целыми курями кормит.

0

927

Рыжая Девчонка написал(а):

Ляличка, счастливая, дождалась черныша, поздравляю   А я все жду,жду...только в январе дождусь...а так уже хочется

Жди уже, скоро :D

Народ колитесь кто, что знает про ипотечные кредиты?

0

928

Upiter написал(а):

Народ колитесь кто, что знает про ипотечные кредиты?

знаю анекдот: взять кредит- примерно как обосраться на морозе- поначалу даже тепло
(хотя сам иногда беру)

0

929

Рыжая Девчонка
Когда ждеш, то время медленно тянется, зато потом, дни летят...

0

930

А какая именно выставка? Чехия, Молдавия или Москва

0