русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ляличка, а от кого ваш малыш? Мальчик или девочка?

0

872

BariCh, Таня, я не помню, наверное спращивала уже. Какая у Барина шлейка и какой поводок к ней. Обычная или ездовая. Если можно с картинкой.

0

873

Зубастик
Если я правельно запомнила, то Васко Де Гама х Калинка Величава Долгожданная, может написала не правельно, но звучит вроде так.
Девчёнка у меня!!!! Даже две, обе деФки!!!!!
Еще чуть-чуть и она ко мне приедет!!!!! совсем вкоро увижу!!!!
А дресировать буду на кликер, но это потом, пусть сначала малышка приедет!!!!!!

0

874

http://i019.radikal.ru/0712/13/a62a84ce0603.jpg
это она!!! мне её привезли!!!!!

0

875

Ляличка, поздравляю!!! Черныш это здорово. Как кормить будешь? Сушка/натуралка?

Ляличка написал(а):

А дресировать буду на кликер

Я слышала, что для чернышей это бесполезная тема....

0

876

Ляличка написал(а):

0

877

Ляличка написал(а):

0

878

Зубастик
Кормить буду натуральной едой, т.к. с сушкой с шарпеем намучилась (песка сильно пукала и прочие растройства желудка)....
Я попробую на кликер clapping.gif close_tema.gif  (вдруг получится????), если не получится, то в 6 мес. пойдем на площадку в группу послушания учится :)
Почему может не получиться????

0

879

Ляличка
Вообщето чернышей всех лучше дрессировать на отборе поведения, на вкусняшках или игрушках, в зависимости от характера! Но кликер????????? fie.gif

0

880

Ляличка
Поздравляю с чернышкой. Это здорово!!!!! girl_in_love.gif

0

881

Ляличка
Поздравляю с прибавлением в семействе!!!! :D  Теперь ждем фоток всяких разных!
А почему на кликер то так вот сразу, веть для этого целое руководство нужно по применению, а то сами запутаетесь и мелкая тоже ничего не поймет?
Кстати сказать если захотите диплом окд, то на экзамене никакого кликера, даже лишних движений и слов ни-ни...
Мне в принципе эта система не нравится, что вот так все время и ходить щелкать, того и гляди у самой будет слюна вырабатываться :lol:  слыште я вообще какая то нервная меня почему то этот звук раздражает rofl.gif  но я знаю, что Агар эту штуку с собой носит.

Зубастик написал(а):

Ань, это как у системы павлова ..звучит звонок, зажигается лампочка и сыпется еда, а тут команда, исполнение ее, щелчек еда.... мне кажется это вообще лишнее звено, я думаю собака должна реагировать на человека и голос а не на щелчек.

0

882

Всем привет

0

883

Девченки,привет!
Нужен совет-срочно! Мелкая у нас еще у заводчицы Роял Канин ела,ну мы ее и не переводили на другой-ест и слава Богу.Девке на этой неделе будет 5 месяцев 62!!! в холке(мерять я умею,не то штоб не утом месте померяла :rolleyes: )Знакомая дожистка сказала,чтоб НЕМЕДЛЕННО меняли корм.Кто-нибудь кормит Роялкой?

0

884

Upiter написал(а):

Ань, это как у системы павлова ..звучит звонок, зажигается лампочка и сыпется еда, а тут команда, исполнение ее, щелчек еда.... мне кажется это вообще лишнее звено, я думаю собака должна реагировать на человека и голос а не на щелчек.

Юленька, я знаю что это. У наш друг ризен тренировался одно время на этом. Потом хозяйка бросила это гиблое дело. Ему боьше нравилось за игру работать, а это щелчок он не понимал.
Меня он сктати, тоже бесит. Коля говорит психику лечить надо  crazy.gif

Liho, Вася привет!!! Куда пропал так на долго?

OLga написал(а):

Девке на этой неделе будет 5 месяцев 62!!! в холке(мерять я умею,не то штоб не утом месте померяла  )Знакомая дожистка сказала,чтоб НЕМЕДЛЕННО меняли корм.Кто-нибудь кормит Роялкой?

А чем мало для 5 месяцев? В чем проблема?

0

885

Не мало,а жутко много!Боюсь как бы на суставах не сказался такой быстрый рост! :mad:

0

886

OLga написал(а):

Не мало,а жутко много!

Хочешь сказать, что в корме Соматотропин?  :lol:  :lol:

0

887

OLga написал(а):

Боюсь как бы на суставах не сказался такой быстрый рост!

Так у нее наверное ноги длинные, рост как раз за счет костей трубчатых. А вес какой?

0

888

Вес около 30,точно не меряли,не толстая.В Канинке белка 33%,я уж не знаю чего думать!

0

889

Всем снова здрасти!!!!
Ну про кликер я только еще думаю..... хотя наш дрессеровщик тоже меня отговаривает. Там видно будет.
Она такая прикольная, все старается в зубы взять и поносить.... все что не приколочено.
Жаль нам еще гулять нельзя, а то погода хорошая!!!!! Снег и тепло, так и хочется малышку на улицу вывести... :)

0

890

Liho Васькин привет, давно тя не было!

0

891

Зубастик написал(а):

Коля говорит психику лечить надо

Точно! crazy.gif

OLga написал(а):

Вес около 30,точно не меряли,не толстая.В Канинке белка 33%,я уж не знаю чего думать!

Это гинетика хорошая, организм все усваивает и она растет быстро, вес нормальный , лапы не поедут при таком весе. Она просто сейчас наберет рост и потом резко перестанет расти вот и все, не переводи на другой корм если она здорова и активна!!!! могут начаться проблемы и будет не до роста вообще...
Нагрузок не давай серьезных на барьеры бумы не ходи ни в коем случае!

0

892

Ляличка написал(а):

Всем снова здрасти!!!!
Ну про кликер я только еще думаю..... хотя наш дрессеровщик тоже меня отговаривает. Там видно будет.
Она такая прикольная, все старается в зубы взять и поносить.... все что не приколочено.
Жаль нам еще гулять нельзя, а то погода хорошая!!!!! Снег и тепло, так и хочется малышку на улицу вывести..

Только после прививок!

0

893

Просветите динозавра - что есть кликер? Это чтоль типа электроошейника?
Ляличка
Роял мои детки кушали, нормальный корм, хотя я за натуралку..... Свою кашей с мясом кормлю. Если за суставы боишься то добавок всяких подавай, а вообще быстрый рост лучше не замедлять искусственно - собаку можно просто испортить.
Liho
Привет! Где пропадал? Как выставка ваша - колись давай!

0

894

какие её лучше сейчас витамины взять???? её 2мес и 10 дней.

0

895

Ляличка
Если вы на сушняке, то ни каких витамин не надо. Если на натуралке, то кальций и рыбий жир. Еще хорошо протертое в кофемолке льняное семя+сухая крапива+морская капуста сухая(в аптеке продается)

0

896

Liho,
Привет, что новенького рассказывай!

0

897

BariCh
И все??? Других витамин не надо???? Сколько кальция, рыбего жира и смеси???

0

898

Ляличка Я еще рекомендую СА-37, но это редкая фиговина, но хорошая, козье молоко каждый день сколько выпьет как минимум до 5 мес. я своим и сейчас даю когда есть и 8в1 витаминки для щенков в такой оранжевинькой баночке... витамины только если питание натуральное, а молоко полюбе можно.
Рыбий жир чайная ложечка в день если не ошибаюсь.
Витамины и добавки только при натуральном питании!

0

899

Ляличка написал(а):

И все??? Других витамин не надо???? Сколько кальция, рыбего жира и смеси???

Рыбий жир в аптеке у нас продается в капсулках (горошинки), щенку наверное по 2 шт. Я своему взрослому даю 5 шт. Кальциди 8 в 1 с витамином Д. И СА-37, но это действительно редкая штука, хотя может у вас и есть! Я тоже банку СА-37 скормила пока рос.
Смесь трав щенку 1/3 чайной ложки 1 раз в день. Но если достанеш СА-37, можеш ничего больше не давать! И потом все витамины даються 1месяц, потом 1 месяц перерыв, а то и больше. Постоянно низзяяяяя.

0

900

Upiter
Да, я кормлю её натуралкой. а смеси сколько можно?????
Козье молоко я наверное ни где не найду, в продаже не встречала, я и коз то только в зоопарке и в деревне видела. можно коровье молоко????
Я гдето читала, еще поимню сильно удивилась, что маленьким шенкам  в творог добавляют кальций хлор из ампул, Это правда????

0