русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Серега уже с первым снегом Барика запрег, а в эти выходные уже ходил к Эдуарду на площадку, готовиться к соревнованиям усиленно! boast.gif

0

782

Upiter
Мы тоже уже поиграли в ездовую собаку, тока лошадка моя все больше под болонку старается закосить!  boast.gif  Только деток катает, зараза!

0

783

BariCh написал(а):

Серега уже с первым снегом Барика запрег, а в эти выходные уже ходил к Эдуарду на площадку, готовиться к соревнованиям усиленно!

Ой, Таня фотки, фотки обоих красавцев обязательно и побольше!!! А Гришка ходит не видела?

Антарктика написал(а):

Мы тоже уже поиграли в ездовую собаку, тока лошадка моя все больше под болонку старается закосить!    Только деток катает, зараза!

Губа не дура, типа а ты хозяйка свой толстый зад сама таскай :lol:

0

784

А с какого возраста можно запрягать собачку? И в какую шлейку?

Отредактировано Зубастик (2007-11-22 09:49:49)

0

785

Зубастик
Раньше полутора лет не стоит нагружать, особливо черныша, а потом постепенно, не на большие дистанции. Можно начинать с 0.5-1.0 км, но не больше :D

0

786

BariCh Таня а сфотай амуницию для этого спорта, какая у вас шлейка, поводок сколько метров?
Зубастик Я своего вот только в 2 года нагружать стала, правда на широком ошейнике и на очень коротенькие дистанции,  ну насколько мне силов хватает бегать, вчера катали мою подругу 50 кг. легко достаточно, шейные мышцы тренируем.

0

787

Девченки, можно подробнее? Что значит нагружать? Бег? Можно по стадиону?

0

788

Зубастик
Нет, ну бегать просто на легке, это можно, опять же с ограничением времени и дистанции. Имеется в виду нагружать-таскать или тянуть тяжесть! Нагрузка на лапы, позвоночник, сердце!

Upiter
Мы бегаем пока все на обычной шлейке, поводок 3 метра, удобно. А шлейку посмотреть можно в теме скиджлринг на овчарках.

0

789

BariCh написал(а):

Имеется в виду нагружать-таскать или тянуть тяжесть!

А как нагружать?

0

790

Зубастик Понимаешь в чем дело, "пробежки" начинать надо с долговременных прогулок, потом пробежки по 5 мин, потом 15, а потом смотреть на собаку как она переносит нагрузку. Если я соберусь давать круги на стадионе то обязательно сделаю ИКГ.  Ваське я делала, все нормально, Воланд сошел с дистанции из за серьезного заболевания сердца, Жигашке пока не делала, но зделаю обязательно. Собака может по молодости лет не проявлять признаков болезни но если перебрать с нагрузкой то можно лешиться собаки мгновенно, особенно если гонять в жару.

BariCh Я просто видела на Барьке шлейку черную кожанную с квадратом на груди, это же не ездовая, но она мне нравится, вот и хотела уточнить что тренер говорил про такую шлейку, и удоьно ли в ней собакевичу бегать?

0

791

Upiter написал(а):

Я своего вот только в 2 года нагружать стала, правда на широком ошейнике и на очень коротенькие дистанции,  ну насколько мне силов хватает бегать

Вот тут, о чем ты  говоришь?

0

792

Зубастик написал(а):

Вот тут, о чем ты  говоришь?

:D  Я говорю, что ношусь впереди своей собаки которая тянет то ребенка то мою подругу на санях, потому что сам он вперед без мея топать ну никак не хочет, хоть ты тресни!

0

793

Upiter, ААААААААААААААААААААа  :lol:

Тогда пойдем делать ЭКГ и бегать.

0

794

Зубастик
Ездовые шлейки на маламучьем форуме есть, там же дядька который их продает.

0

795

Антарктика, а где этот форум?

0

796

Хочешь спортом заняться? Лыжки али санки?

0

797

Зубастик
http://www.malamute.fastbb.ru
Вот, кушай на здоровье!!  :)

0

798

Вот,Юля. Я готовлюсь к встрече с малышом-чернышом,приготовила презент pig_ball.gif . как ты просила хвастаюсь blush2.gif

0

799

Ваууу рукодельница какая  :D  все четко!

0

800

А я уже щенячий набор купила :D

0

801

Upiter, думаю сначала, по сугробам, меня по команде "вперед", а потом уже на лыжи вставать.  ;)

Egoistоchka написал(а):

Я готовлюсь к встрече с малышом-чернышом,приготовила презент

Кто с чернышом всречается? С каким?

Upiter написал(а):

А я уже щенячий набор купила

Давайте колитесь заговорщики. crazy.gif

0

802

Антарктика написал(а):

Зубастик
http://www.malamute.mybb.ru
Вот, кушай на здоровье!!

cray.gif  не работает

0

803

Зубастик Скоро одним чернышистом больше станет, вот ищем сейчас хорошего кобеля... Пошел спрос на кобелей всех уже зарезервировали и раскупили, а новенькие вот родятся скоро, ну это в клубе что я смотрела тобишь Золотой град... там много хороших собаков есть. ;) D в других клубах не смотрела еще.

0

804

Я! Я! Я скоро встану в ваши ряды любителей чернышей :D Я в январе получу малыша! blush2.gif

Отредактировано Рыжая Девчонка (2007-11-26 19:19:54)

0

805

Юльчик,Вика просила передать тебе и твоей маме спасибо. Они съездили в ветеринарку, у котенка врожденная патология позвоночника....повезли обратно... Вика плачет-котенка жаль... Мне тоже жаль.... cray.gif  Вот такие бывают сво... angry2.gif  надо таких hunter.gif

0

806

Ань, вот так попробуй, там в форум сходишь...
wwwalaskanmalamut.ru

0

807

Антарктика написал(а):

Ань, вот так попробуй, там в форум сходишь...
wwwalaskanmalamut.ru

Никак   cray.gif

0

808

Рыжая Девчонка написал(а):

! Я! Я скоро встану в ваши ряды любителей чернышей

А где берете? От кого?

0

809

Рыжая Девчонка Прикольный у тебя аватар, цар зверэй! :D
Мне жаль Вику, но теперь она научена жизнью и кое что, очень полезное я ей сказала, пусть еще стрясет с этого урода деньги за ветеринарные услуги!!!!! А   урода этого разведенца гребанного действительно растрелять мало, а еще ветеринар блин, нет совести у людей, а веть еще и врет в глаза!!! Моя маман бы в его клинику пришла устроила там разнос, чтобы люди знали, кто он такой на самом деле и как "любит" братьев меньших.  Кстати если Вике по душе британцы или экзоты милости просим.

Зубастик На форум ты на ентот не зайдешь, его удалили из за отсутствия сообщений в течении 20 дней, кстати тоже самое грозит и нашему форуму так что пишите девушки, пишите каждый день! :D

Зубастик написал(а):

А где берете? От кого?

мы ждем щена, хотели из нашего клуба или золотого града, но всех блин мальчишек разобрали, сегодня вот узнала от нашего директора клуба Валентины, что были щеники от Дакара и разошлись. Причем сук выбирай не хочу, а кобелей нет, спрос -штука непрогнозируемая!

0

810

Сдраствуйте !!!!! я сюды дополз :D

0