русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

О! На нас опять ретривер напал :O  Убежал гад от хозяйки и принесся к нам драться... напомнил мне питбуля.... Жиган его зафиксировал, но видимо слишком  нежно , поскольку кобель верищал и рвался в бой снова и снова, когда хозяйка неторопливо подошла,нет скажем точнее подплыла, сказала интересную фразу "оттащите  свою собаку" причем Жигашкин на поводке, а мадам руки в брюки. Я спрашиваю, а не хочет ли она взять своего пса на поводок? Дама, ответила что ей его брать не удобно потому что он внизу лежит :O ...
Ну вобщем все хорошо, закончилось, Жиган его выпустил и тот   уже в драку не лез... Надеюсь он больше не будет за нами ноститься :D

0

752

Upiter написал(а):

"оттащите  свою собаку"

:lol:
Ты мне напомнила....  :lol: Сидим этим летом у нас в степи (Ну дом рядом со степью у нас, спальный район, блин) ночью, с собаками гуляем и с бутылкой само собой, часа два ночи...... вдруг из-за бугорка выруливает компашка человек пять и с ними стафф, причем что моя что чауч валяются рядом с нами и не намека вставать! Стафик летит к нам, за ним несется хозяйка и орет нам "уберите собак!!!!!!!!!" Мы прям чуть не отпали от следующей фразы "не, ну уберите, я ваших боюсь!" Так что страшнее маламута и чау-чау собак на свете нет! girl_werewolf.gif

0

753

Девченки привет! Вот получила вчера пендель от Юльки, сразу совесть проснулась! Почитала, похохотала.
Антарктика
Нравиться мне как ты к событиям относишся :lol: Тоже хочу такого оптимизма. А я от собачьих драк ончень впечатляюсь, наверное еще не привыкла :(

Отредактировано BariCh (2007-11-08 11:54:22)

0

754

BariCh Хошь сказать, что у тебя парни стали драться? :D  ну так рассказывай!

0

755

BariCh
Я его (оптимизм) в детстве удобрениями поливала!! girl_crazy.gif

0

756

Upiter
Да, Чапландия все время наровит свору устроить, провокатор несчастный!
Возвращаемся тут домой, оба на поводках из угла вырисовывается мужик и метрах в десяти от него лабр черный. Ну несется к нам и прямиком к Чапе. Мне лично показалось, что лабр сразу Чапу начал грызть, а муж говорит, что тот просто подбежал, а Чапа как всегда, ры-ры-ры. Ну и лабр давай мелкого драть. Я ору спускай Барина, но муж того только припустил на лабра немного, Бари только так утробно сказал рррррррр и лабр свалил с поджатым хвостом и вприсядку к своему хозяину. Но у Чапы на носу остался небольшой покус. Жалею, что муж вообще не спустил Барина.

0

757

Антарктика
Ты чего днем свалила с форума, а я хотела с тобой поболтать!
Колись, каким именно удобрением ;)

0

758

Антарктика написал(а):

Мы прям чуть не отпали от следующей фразы "не, ну уберите, я ваших боюсь!" Так что страшнее маламута и чау-чау собак на свете нет!

да уж у меня ж тоже была встреча с такими стаффовладельцами "адекватными" , так и хочется по башке стукнуть чтобы мозги на место встали!

BariCh
А ты что думала, скотчи собаки бесстрашные и задиристые, поэтому я не заведу такого, у меня старшие будут всех рвать на части, да и одного тоже не заведу ему от всяких чмырей будет доставаться, вон Фунт когда с папой один оставался так ему все собаки те что побольше наваливали, то на башке дырка то на ляшке глубокая царапина...
А то что лабрадор добрая собака-это миф! Лабрадор изначально охотничья подружейная.
Так что советую к Чапе не пускать больших кобелей, если кто несется Чапу за Барина оттягивайте пусть он там в тылу рычит себе спокойно! :D

0

759

BariCh написал(а):

Колись, каким именно удобрением

Таня тебе не светит,судя по всему это удобрение из кака  :lol: маламута!

0

760

Upiter написал(а):

Таня тебе не светит,судя по всему это удобрение из кака   маламута!

girl_wacko.gif

А про скотча это ты зря. У него зубы как у акулы. Я знаю скотчей, которые любой большой собаке так наваляли, что ой=ой=ой. Просто мой неопытен и юн blush2.gif

0

761

BariCh написал(а):

А про скотча это ты зря. У него зубы как у акулы. Я знаю скотчей, которые любой большой собаке так наваляли, что ой=ой=ой. Просто мой неопытен и юн

Ну конечно несомневаюсь что он успеет поцараать нос к примеру ротвейлеру! :D  Вобщем береги его, он маленький! :D

0

762

Upiter
Знаешь чего!!!! У меня в детстве овчарка была, а про мэлов я даже и не слышала не разу!  clapping.gif
А про мелких и ротваков....... Держите очередную историю:.......
У подруги (со страшным чаучем) был одно время на передержке немецкий карликовый пинчер Яша, было ему где-то пол года. Идут они зимой с прогулки домой вечером, темно.... Им на встречу выруливает дядя с ротвейлером, ротвак говорит "РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Страшно, громко! Яшка не раздумывая подлетает к нему (типа - ты кому такое сказал!!!!! girl_werewolf.gif !!!!) и вцепляется в брылю, ротвак мотает головой - Яша отлетает, подскакивает и снова вцепляется! Итак раза четыре. Лада потом рассказывала - то-ли Назара держать чтоб тоже не полез, то-ли за Яшей кидаться, потому как ротвак просто не видит куда кусать  diablo.gif , темно ведь.... А если увидит.... от пинчера две половинки просто остануться! В итоге хозяин ротвейлера грозного пинчера отклеил от своей собаки и с ворчанием: "намордник надевать на таких надо...." отдал его Ладке. Так что размер - не главное, главное - оптимизм!!!! (Правда BariCh:lol: )

0

763

Антарктика  :lol: Бедный ротвейлер! Знаете как в сказке про Алису, как можно отрубить голову чеширскому коту если кроме головы  ничего нет! :lol:  А если серьезно то видимо ротт усек чауча и на нем сосредоточился. У меня так было пару раз, когда еще у меня был помесь пинчера, я на поводке с рычащей огроминой готовой разорвать, а мелочь бестолковая пытается укусить огрессора который на него даже не смотрит!
Во а у нас в подьезде тоже есть пинчер,ну прям блоха, а так на наскидается страсть, я даже Фунтику не разрешаю рыпаться, по сравнению  с ним даже он гигант  :D  а Жиган и того хуже может наступить нечаянно....
А вобще то единственное чего я боюсь от мелочи  , чтобы за писюн не укусили!  :lol:  :lol:  :lol:

0

764

Upiter написал(а):

чтобы за писюн не укусили

hysteric.gif  А не подставляйте!!!!  hunter.gif  :lol:  :lol:   :lol:

Отредактировано Антарктика (2007-11-10 23:59:46)

0

765

Антарктика написал(а):

А не подставляйте!!!!

мы не можем..... он у нас большой и еще кое что, тоже большое, как колокол :lol:  :lol:  :lol:

0

766

А мы тут теперь вона как гуляем! И это еще не все, остальные позже подтянулись (меня на фотке нету, я щелкаю всех!)  :)

0

767

Антарктика, хорошо гуляете. Мне последняя фота понравилась, такая парочка  girl_in_love.gif

0

768

Антарктика

Классный выгул у вас :D

0

769

Антарктика А кто там черный с белым, азиат?
Кстати а чауч вообще, что за собака, у нас жил давно один в доме, сам по себе гулял.... владельцы держали его в на лестничной клетке... говорят они вообще безмозглые?

0

770

Зубастик Где то через неделю, поеду в Москву и перепишу тебе диск, интересно сколько он будет  добираться? Тебе кто нибуть присылал почту из Москвы?

0

771

Upiter
Азиат ага, сука молоденькая, а про чау - враки, нормальная собака, с головой вполне дружит!

0

772

Upiter написал(а):

интересно сколько он будет  добираться? Тебе кто нибуть присылал почту из Москвы?

Стрипинг присылали, три недели шел. :lol:

0

773

Зубастик написал(а):

Стрипинг присылали, три недели шел.

ну это еще по божески знаешь ли! ;)

Антарктика написал(а):

нормальная собака, с головой вполне дружит!

в России все собаки умнеют! :D

0

774

зацените, это правда еще только набросок, но мысль ясна, http://youlka77.narod.ru/rct/rcht.html тут будут все собаки из нашей алллейки!

0

775

Upiter написал(а):

зацените, это правда еще только набросок, но мысль ясна, http://youlka77.narod.ru/rct/rcht.html тут будут все собаки из нашей алллейки!

Юлька, ты молодец!!!!!!!!! first_move.gif

0

776

Зубастик Пасиба! blush2.gif

0

777

Юля молодец!!! air_kiss.gif

Отредактировано AFL (2007-11-17 09:07:42)

0

778

AFL написал(а):

Юля молодец!!!

blush2.gif  Пасиба! Незабывайте теперь только новости скидывать для сайта!

0

779

Upiter
Здорово ЮлЁк! Мне очень понравилось. Хорошо, что ты все время, что то новенькое придумываеш girl_in_love.gif

0

780

BariCh написал(а):

Здорово ЮлЁк! Мне очень понравилось. Хорошо, что ты все время, что то новенькое придумываеш

Не только новенькое но и полезненькое, теперь просто заходишь на сайт и смотришь, кто там у нас самый работоспособный!
Вы то как, будите в этом году лыжным спортом заниматься? Я вот Жигашку впрягаю в санки, ребенка друзей катать  :D  попробовола сама сесть так он совсем растерялся и полез мне на коленочки :lol:

0