русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Upiter написал(а):

в принципе вычислили, но ждем что милиция предпримет, пока завели уголовное дело. Сегодня решили пройти вокруг дома. Увидели подружку французика. Обрадовалась, играть. не пустила, все равно умулрилась прыгать как коза и опять заболела нога, она ещё не зажила, рама открыта. Так что пока прогулки опять откладываются :(

0

722

Дальше будет следующее.... милиция отыщит (с вашей помошью) мужика, вызовет вас на опознание (все это из за избиения, а не из за драки собак), затем начнутся очные ставки его и вас, он притащит своих свидетелей вы своих, оформят дело и потом уже в суде, судья будет голову ломать кто из вас врет....

0

723

AFL, как там девочка? Как ножка её?

0

724

Юль, классное оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif

0

725

va-bankЗубастик
Пасиба! blush2.gif

0

726

Привет все!!!! Я опять вся соскучилась! У МЕНЯ РЕМОНТ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!! УРА!!!!!!!! hunter.gif
Это, блин, эмоции...  :P
AFL
Пусть ребёнка скорее выздоравливает, а уроду в дыню мало!! Я б убила!  elf.gif  dwarf.gif  paladin.gif  orc.gif  butcher.gif

0

727

ОЙ, А ТУТ ЗИМА!!!!!!!

0

728

Антарктика Наконец то ты вернулась! declare.gif  а то уж совсем пропала! Как там твоя распушистая, как детки ее, не планируешь ее еще вязать? :D

0

729

Upiter
Ой, у меня прям слов не про деток - красавцы все!!!! Вязать если и буду, то только в лето, чтоб на дачу, и только если заберут у меня их месяца в полтора-два. Еще одного ремонта я не переживу!!!!!!!!!!  :O  :lol:

0

730

Антарктика :lol:  так это ты апосля щеночков ремонтировлась? :lol:

0

731

А ты думала!!!! Я их и завела только можно сказать чтоб на ремонт решиться!!!  :lol:

Ох, у нас тут сплошные приколы и байки! Недавно моя лошадь натрескалась лёгкого сырого (а куда даваться! жили месяц у родителей мужа в связи с ремонтом, так там её любят больше чем нас и кормят в тихаря!  give_heart.gif  !) Ей поплохело слегка, я симптомы знаю, самое главное вовремя выбежать на травку и её натрескаться, тогда отпустит.... В общем выбегаем мы на газон -  два часа дня, центр города. Стоит на газоне собака и жрёт траву...... Минут 10. Идет дядька и с огромным восхищением глядя на эту.... ЭТУ, говорит: Девушка Это у вас ВОЛК???!!!! А меня просто заколебали за эти 10 минут глупыми вопросами, я и говорю: Нет!!! Что вы!!!! Это КОЗЁЛ! Не видите пасу!
Надо было лицо этого дяди видеть!  girl_wacko.gif  :lol:

0

732

Антарктика
:lol:  :lol:  :lol:  всем козлам козел! генно модифицированный под волкА!!!
Это у нее с сырого мяса такое недомогание чтоли?

0

733

Антарктика написал(а):

Нет!!! Что вы!!!! Это КОЗЁЛ! Не видите пасу!

haha.gif  haha.gif  haha.gif  Ой не могу  :lol:   А чё её так пучит от легкого?

0

734

Не, не пучит, а тошнякает, если обожрется.
А еще нас тут обозвали опять! Я уже коллекционирую наши названия - волк, лайка, помесь с чем?, хаски, ну и т.д, а в этот раз я повеселилась! Нас назвали шиншила!!!! На что я сказала, что в общем да, кушала только в детстве хорошо!

0

735

Антарктика написал(а):

Нас назвали шиншила!!!!

wacko.gif

0

736

Антарктика написал(а):

Нас назвали шиншила!!!!

:lol:  :lol:  :lol:

0

737

BariCh
Ой! Привет Тань! Я тебе лично прикол забыла рассказать!!!! Сижу на днях, про всякое думаю и тут мысль в голове мелькает, чего-то сто лет не видно не слышно на форуме BariCh. Ну подумала и ладно.... Так мне про тебя сон приснился! Про что именно не помню, только что это ты была - точно! Причем на себя не порхожа (это при том, что я тебя только на фотке и видела!) :lol:  :lol:

0

738

Раз уж зашел такой разговор..... У нас есть друг чауч, зовут его Назар, так вот мы с его хозяйкой коллекционируем как его обзывают по имени: Тарас, Захар, Тарзан, Нарзан, Роман (Это пьяный в дугу дядька придумал), ну и последний  "шедевр" - НазаД!!!

0

739

Нашла хороший стишок:

Стихи уставшей деловой женщины:

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до уссачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гИнИратор",
Чтобы Дом 2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку

Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!

Отредактировано Зубастик (2007-10-26 13:11:58)

0

740

Зубастик
clapping.gif  :lol:

0

741

BariCh
тётька бессовесная, совсем нас забросила! :(
Антарктика вот такой у нас народ фантазийный! :lol:
Зубастик гы-гы-гы стишок прикольный! :P

0

742

Зубастик

Классный стишок!!! :D  :D

0

743

Upiter

Юль, куда пропала из агента.............. butcher.gif  angry2.gif

[взломанный сайт]

Отредактировано va-bank (2007-10-31 19:03:24)

0

744

Уважаемые чернышисты blush.gif  Подскажите хорошего дрессировщика, который выезжает за пределы Москвы. help.gif

0

745

va-bank написал(а):

Юль, куда пропала из агента..

да с инетом проблмы были...     вот только подключились :(
Юлия
привет Юля могу подсказать по щелковскому,  направлению дресса.....

0

746

Юль, я теперь переживаю по поводу выбора щенка :/  Из-за того,что на выставки не буду ходить подберут мне какого-нибудь больного.....я не хочу такого cray.gif

0

747

:lol:  вот ты ПОПО! С чего ты взяла, что больного тебе подберут? Тебе подберут черныша с которым можно на выставки не ходить, просто щенки от очень титулованных родителей и с хорошими данными, редкими кровями требуют выставок и вязок в последствии. Тебе подъищут щенка от чемпионов среднего уровня, которые возможно только начинают выставочную карьеру. Ты про "не выставочных" собак можешь у Вики-ва-банк спросить, на самом деле было быжелание работать  и из невыставочного сделаешь мультичемпиона,а некоторые классных выставочных щенков гробят, что смотреть не на что.
По поводу здоровья щенков, то же самое, некоторые берут здорового щенка и так его уделают, что у заводчиков челюсть отваливается, потому, что как с ребенком надо быть аккуратным и ответственным....
А пока Юльчя иди в зоомагазин и купи книженцию про черного терьера, там много чего что нужнознать обязательно!!!  pilot.gif

0

748

Народ можете нас поздравить, сегодня мы продолжили индивидуальные занятия по зксу, уже делаем задержание на расстоянии!  Дресс сказал бум учится бороться красиво и с хорошей хваткой, чтобы глаз радовался nhl_crach.gif  Правда жалко снимать нас некому, сейчас совсем одни занимаемся без подружки азиатки.

0

749

А у нас тут очередной прикол! Гуляли в выходные толпой - три чауча (кобель и две суки), моя, спаниэль молоденький, и бультик. Причем все друг друга знают сто лет. Бультик Чангу просто лубит со страшной силой  :sm47: , приставал к ней всю прогулку! А младшая чаушка до него докапывалась, подбегала и за, простите, попу щипала. Ему минут через сорок это дело надоело - развернулся и ка-а-а-ак даст ей! Ну а Чанга за компанию к ним, чаушка не будь дура - дёру! У буля видимо голову снесло, он поворачивается, видит первую попавшуюся оскаленую рожу (Чангину....) и в нее вцепляеся! Чанга офигевает от такого (ну только что интим предлагал, а тут вон чего!) и в ответ ему в дыню! Хозяйка его с воплем пытается кинуться в эту кучу малу, я ее еле за капюшон поймать успела! момент выбрала и с воплем ФУ!!!!!!!!! Обоим пенделя прописала. Причем Чанга-то в сознании, а буль-то не очень, а тут в себя пришел стоит растерянный, и на морде написано "А чё было-то?" Итог..... У Чанги под глазом фонарь, у Равиля порвана губа, а он кипельно белый и по всей роже КРОВИЩЩА!!!! Идем домой - угараем народ увидит это зрелище скажет - собака-убийца!!! Кого-то в поле убил и сожрал!!!!!
Причем на следующий день их опять встретили на прогулке, он к Чанге, а она ему такой рык выдала! Обиделась и до сих пор с ним не разговаривает!

0

750

Антарктика У булей, что сук, что кобелей такая фигня, их переклинивает в какой то момент, может даже просто так в игре. Давным давно с первым метисом когда он щеном был "погуляли" с булькой молодой сукой, играла,играла а потом в шею и душить.... больше мы не имеем с ними дела. Видимо у них часть мозга отсутствует!
Кстати лайки очень хорошо дерутся, так что вряд ли у него был шанс  :D

0