русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Зубастик
нижнюю скопировала: вооще, всё пропало :D

0

542

А слет Черных Призраков был?

0

543

AFL написал(а):

самой интересно?? Был или нет?? Надо Агара выцепить или Элю..

0

544

Русалочка, было, я видела. С красными цветочками.

0

545

Русалочка, дай мне ссылку на свою линейку.

0

546

линейка
вот..

0

547

Русалочка, фантастика? А у меня видно твою линейку. Может ты ВВкод отключила в профиле.

0

548

Зубастик что именно ты скопировала??? Я уже как только не вставляла..
ВВ у меня включено

0

549

ОООООООО!!! Появилось.. всего то день работы fie.gif

0

550

friends.gif А я уже зарегестрирована.  :D Только со своим сломаном компом забыла адрес. Ну теперь точно с вами

0

551

Вот спасибо Динечек адрес подсказала, а то прям информационный диффицит наступил :D  что хоть с к-9 происходит, кто-нибуть в курсе? girl_sigh.gif

0

552

Усем приветища! У меня комп накрылся в москве, блок питания полетел, прилетела и строчу из ЧГ crazy.gif

Зубастик написал(а):

Русалочка, списибищееее

незабудь показать че получилось! :D

Stini написал(а):

У первого кобеля задние по приятнее, грудь по глубже, но насколько фидно по фотке плосковатая она. Недостаточен форбруст у обоих. По фотке приятнее второй кабель, но еще немаловажно как они показываются в движении, в стойке этого не увидеть, так что обсуждать расстановку не имеет смыла.

а кто  то говорил что не профи? а тута так ваще такого наговорила, что даже воображение сломалось! :lol:

Stini написал(а):

А мои тут праздник души устроили на днях

так они у тя костяги то разгрыхают чтоли? А я своим такие кости прошу на рынке разрубить, достаю костный вкустный мозг и даю суставчики погрызть!

Зубастик написал(а):

AFL, значит рискнем.

Рискни рискни, не выйграешь то хоть Питерь посмотришь, красивый город...со слов там побывавших! :D

0

553

AFL написал(а):

неа небыло! я в расстройстве, тока собересся а тебе отбой трубят pig_ball.gif

0

554

Катя написал(а):

что хоть с к-9 происходит, кто-нибуть в курсе?

наверное месть хакёров! wacko.gif

0

555

Всем привет!!!!

А я щас лоханулась :D
Бежит на меня кобель...я такая радостная, ведь черныш...говорю хозяину....он еще маленький.....а он мне "старый уже...это ризен"   вот ведь уши меня ввели в заблуждение....хвост купирован.а ухи нет  fool.gif

Отредактировано Катя (2007-06-26 17:29:53)

0

556

Катя написал(а):

А я щас лоханулась 
Бежит на меня кобель...я такая радостная, ведь черныш...говорю хозяину....он еще маленький.....а он мне "старый уже...это ризен"   вот ведь уши меня ввели в заблуждение....хвост купирован.а ухи нет

можно конечно перепутать, но все равно отличий много, шерсть у них похуже и ухи очень высоко стоят не обрезанные :D

0

557

Upiter
  Так я издалека, я ж его не щупала :D

0

558

а ну так издалека, их очень просто перепутать, особенно если уши не купированы! :D

0

559

Всем привет!!!!!

А мне скоро пришлют фото с поездки по Балканам. Только сегодня написали!! :D

0

560

Upiter написал(а):

а кто  то говорил что не профи? а тута так ваще такого наговорила, что даже воображение сломалось!

Не подходи значит к породникам которые уже много лет в породе, ваще мозг закипит, я сама не всегда понимаю о чем речь...  :lol:

Upiter написал(а):

так они у тя костяги то разгрыхают чтоли? А я своим такие кости прошу на рынке разрубить, достаю костный вкустный мозг и даю суставчики погрызть!

Я так , целиком отдаю, меньший риск осколков, когда хрящи пообгрызают, забираю и все :)

0

561

Stini
А у меня вчера Соло обжрался костей и заблевал всю веранду на даче! Вот!

0

562

va-bank написал(а):

Всем привет!!!!!

А мне скоро пришлют фото с поездки по Балканам. Только сегодня написали!!

не забудь скинуть в свой альбомчик! crazy.gif

Stini написал(а):

Я так , целиком отдаю, меньший риск осколков, когда хрящи пообгрызают, забираю и все

ну так вот когда обгладают, берешь топор и тыльной стороной разбиваешь костяру вынимаешь мозг, он очень полезный, и собаки его обожают!

Антарктика написал(а):

А у меня вчера Соло обжрался костей и заблевал всю веранду на даче! Вот!

он кости лопает? :O
Это  у Димкиных родителей овчар на участке который живет, разгрызает и съедает любые кости, ну в принципе я слышала что овчарки и стаффы едят дерево, стены и линелиум и им пофигу girl_sigh.gif

0

563

Я кости перестала давать. Раньше он просто их обсасывал. А теперь стал грызть и от них ничего не остаётся, а ему потом плохо (блюёт на утро костями)

0

564

А мы пока ниче, лопаем без последствий. Видимо малая еще. Покупаем как в мультиаках с оооогромным хрящиком. Она его стачивает и мозг выгрызает. good.gif

0

565

Самая класнючая вещь это коленка, на ней такой кусина хряща и жил, просто лапки оближешь :D
Кстати сами кости грызть не очень хорошо, особенно часто, быстро стачиваются зубы. Тоже самое игра с камушками, у наших знакомых овчарка любила за камушками бегать и приносить, к 7 годам от зубов почти ничего не осталось.

0

566

Upiter написал(а):

Самая класнючая вещь это коленка, на ней такой кусина хряща и жил, просто лапки оближешь

В народе это называется лытка. Ее всегда в холодец кладут. Ее-то мы и купим на день рождения Фрю.

0

567

Ребята, у меня горе...... Солушку какая-то тварь отравила. Он ушел от меня......

0

568

Как это отравила, вот сволочи какие...
Крепись, мы с тобой.. cray.gif

0

569

Когда это случилось? К врачу ездили? Долго мучился... Блин, какое несчастье..
Когда от старости умирают очень тяжело перенести, а тут.. Дорогая, я тебя обнимаю...

0

570

В течении 10 часов. Ко врачу не успели, на даче вечером ему стало плохо, а в 6 утра он умер

0