русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА - БОЛТАЛКА (часть2)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Upiter

держи и читай.  :D
http://www.chernish.ru/index.php?name=F … mp;start=0

0

452

А к нам в гости сегодня Биньдик приехал (Вилкин сын). Завтра его  пофотографирую, а в понедельник хозяин привезёт фотки из его жизни :D Лошадь такая выросла. УЖАС.

0

453

Да там пишут что черныш 6 мес. сука прям монстр, всех жрет. Ну там советы стали давать всякие, вопросы по теме. А я вспомнила до боли знакомую тему на к-9 черныш жрет. результат - Обиды немеряно. Ну на такую реакцию, потом, скажу честно, я начала прикалывалаться. И у меня возник вопрос кто из них более истеричен собака или хозяйка. Наверное .... хи-хи. И ещё что после подобных веток вопрос о разрешении иметь собаку только после 18 лет сам собой навевается. А ведь у нас огромное количество молодых людей до 18 вполне адекватных, и умеющих обращатся с собаками, им то как.

0

454

Ну я прям за вами не успеваю, пока писала, уже и ссылку дали. Щустряки! :D

0

455

AFL

а я одекватная girl_werewolf.gif  girl_werewolf.gif  :D

0

456

AFL

Эх, жалко что темка заглохла. Так стало интерестно :D

0

457

Сами дураки спугнули даму. А ты чё на комплимент что такая молодая перспективная напрашиваешся, да?

0

458

AFL написал(а):

Сами дураки спугнули даму.

Тааак, а я то здесь причём.

AFL написал(а):

А ты чё на комплимент что такая молодая перспективная напрашиваешся, да?

ага blush2.gif

0

459

Ой там ларвик опять с советами, тож жалеет. Ну чё народ совсем без юмора. Пойду прикольнусь. Скажу что Зорька всех жрет, жрет а потом с.. сами догодайтесь, кто что хочет. :D

Сами дураки- это я о себе - мания величия- мы николай второй

Отредактировано AFL (2007-06-16 23:41:13)

0

460

AFL

ну вот, после того сообщения девушка точно не напишет папу и маму girl_sad.gif А так хотелось знать, чтобы уберечся от такого общения.

0

461

теперь буду советов ждать. пока!!

0

462

AFL
va-bank

Я тут пропустила что - то ! А вы о чем? Какая девушка????

0

463

Stini

В самом верху этой странице я дала ссылку-почитайте (начинается всё не с первого сообщения) :D

0

464

va-bank
Да что за "почитайте" такое???? Мы ж на ТЫ договаривались!!!! angry2.gif
Не нервируй меня муля, не такая я старая!!!!  :lol:

0

465

AFL написал(а):

AFL

Точняк это прикол и развод! :D  Теперь наша очередь зайти на немчатник и соорудить страшную историю про 3 мес. щенка НО убивающего к примеру соседских старух, которые на это ничуть не обижаются scare2.gif  girl_werewolf.gif

0

466

А гед наша Ленка делась-то ? Которая Антарктика?

0

467

Stini

ой, привычка blush2.gif

0

468

Stini написал(а):

А гед наша Ленка делась-то ? Которая Антарктика?

на даче поди в отпуске, помидоры с огурцами сажает  :D

0

469

а может нам такое же пано сделать из форумчан?
http://t.foto.radikal.ru/0706/bc/a6892689c81ft.jpg

0

470

va-bank

Ты мне эти привычки брось!  :D

0

471

Upiter

Бросила нас короче! Будем с нее огурцы и помидоры требовать за игнор нас хороших.

0

472

Upiter

А на том пано и Вилка есть :D

0

473

Stini написал(а):

Бросила нас короче! Будем с нее огурцы и помидоры требовать за игнор нас хороших.

точно всем по баночке..ням..ням :D

va-bank написал(а):

А на том пано и Вилка есть

ага я знаю! :)

0

474

К-9 РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! dance2.gif

0

475

va-bank написал(а):

К-9 РАБОТАЕТ!!!!!!

а я туды редко захожу  girl_sigh.gif

0

476

А что так?
На черныше советов мне никто не дал. Поняли что прикалываюсь. А у девушки точно проблемы, но проблемы с её головой. Очень нервная и сразу лается. Ладно не будем о грустном.

Отредактировано AFL (2007-06-18 17:57:32)

0

477

AFLПо ее описанию стало ясно что человек не в себе, отправиться на заняти со щенком служебной породы, получить хорошую активную сторожевую реакцию и вопить при этом что собака истеричка...нет слов! А че тогда не болонку купила?

0

478

"так я бы вчитываелась если бы мне кто нибудь что нибудь путное гоаворил, ведь я как первый раз написала посыпалось только то что ты делаешь! собаку испоганиш! и есть ли дома кто по старше, типа мне объяснять вообще не к чему видимо что я не доросла! а советы я только сейчас начала поучать. вот и теперь прислушиваюсь.
ну на счет возраста я бы не сказала у нас в 7 уже мягий рукав дают и собаки прекрасно ходят (все это игра и рукавчик отдается собакам очень даже нравится), но это опять же немцы а вот черныш другая тема...
на счет ткой ситуации то вы ошибаетесь. мне это не как не нравится и я бы не писала а была довольна тем что она бросается( я то знаю что если бросается то это не значет что она укусит, а мне надо если уж собака кинулась так пусть кусает а не прыгает вокруг, вот тогда бы я всегда водила такую собак на поводке и наморднике. а то что она швыряется это крайне редко, да и и из за тоого что в себе не уверенна.). нет вы ошибаетесь. я вообще с собаками не люблю ходить на поводке, и мелкая так же бегает. среди людей она ведет себя прекрастно никакого внимаюя она не обращает, единственное если от нее харахаются то она тоже настораживается. а на счет неурвновешенности то я не спорю, ну зато я если хвалю то она на седьмом небе от счастья ну а если я сержусь то она знает что это плохо... ну буду исправляться это уж я давно знаю и постепенно изменения идут."
Пока придут у неё изменения, общество получит неуправляемую собаку с сорванной психикой, на усыпление. Учить черныша ЗКС без ОКД преступно, учитывая его реакцию, вес.  Просто физически не удержишь. Даже прошедшие ОКД собаки выкидывают фортели. Я кобеля учу послушанию, учу, а он всё равно сам решает - что меня надо защищать, а теперь и провокатор сука-щенок появилась. И это при том что стали учить кусаться в 15 месяцев, после ОКД, и сейчас идет жесткое послушание. По моему этой девочке самой ОКД нужно, а родители запустили. Вот и представьте, что получится через года два когда девочка подрастет, влюбится, дети, муж, а собачки будут не нужны. -"если я сержусь то она знает что это плохо..."

0

479

Очень жаль что нельзя сказать все это деушке в лицо и если чего наказать, и проследить за ее поведением. А расплачиваться за все будет естественно собака, веть когда обученный стафф съедает ребенка то виноват стафф, и подвешивают на веревке стаффа, а хозяева тихо стоят в тени в роли тех же потерпевших жуя сопли, ожидая пока пес неиздохнет, как будто животное у нас по закону имеет права и обязанности, как буд то оно имеет осознание того что оно сделало. Когда нибудь, уже не в первый раз бросившись на соседа черныш получит ножом в живот и на этом ее история закончиться,  возможно "истеричной породы РЧТ" в этой семейке больше не будет. А нам остается в данной ситуации только негодовать...

0

480

AFL написал(а):

-"если я сержусь то она знает что это плохо..."

на самом деле дама получает удовольствие от агресии своих собак и поощряет ее своим бездействием

0