русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ЕВРАЗИЯ 2007" (ДВОЙНОЙ CACIB)

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

Русалочка

Скучаю я по выставкам :D. Тебе меня не понять. Мы с Вилкой отдыхаем на выставках :P

0

182

на фото 114 я рядом с Арбатом. Вечно чихаю :( . потом фото 49, 54, 38 и на стр. 2 первые 3 и4-ая фотка тоже мы :D

0

183

va-bank написал(а):

Русалочка
Скучаю я по выставкам . Тебе меня не понять. Мы с Вилкой отдыхаем на выставках

Отговорочку нашла..аха так я и поверила...За месяц всех предупредила...не записываться на выставки...Пиши причину чесно..мы все свои люди..По выставкам она скучает... :mad:

0

184

Русалочка

Во-первых я ещё не записалось и это ещё под вопросом. Сегодня часов 11-12 напишу точно. Яж говорю что ты меня не поймёшь :( . Просто мне очень интерестно сходить с Вилкой под того эксперта! :)

0

185

va-bank
А как же провести выходной среди друзей? Тебе эксперт дороже ... Вот ты какая...(плохое слово) :D

0

186

Русалочка

Я специально попрошу ринг с самого утра чтобы в случае проигрыша после ринга Вилку закинуть домой и к вам :P . Вы же там всё равно не с 10 утра соберётесь?! :D

0

187

Зубастик написал(а):

Юль, так на 10, 11, 29, 39 это Русалочка? Динечек и муж ее?

Ага...они, постараюсь что смогу подписать...

Русалочка написал(а):

А ты не ходи...медалей тебе мало что ли?

Вика коллекционер, не может удержаться, чтобы новую медальку в коллекцию не заработать! :D  Хорошо что у нее ракеты нет, а то все галактики обскакала за две недели :D  Молодец уж чего говорить, наш клуб прославляет!

0

188

va-bank написал(а):

А чего так?????

так пост веть?

0

189

Девченки а как называется домик в котором собака сидит на выставке? где он продается?

0

190

Upiter написал(а):

Девченки а как называется домик в котором собака сидит на выставке? где он продается?

Домик этот называется клетка и продаётся в РКФе ;)

0

191

Upiter написал(а):

Вика коллекционер, не может удержаться, чтобы новую медальку в коллекцию не заработать!   Хорошо что у нее ракеты нет, а то все галактики обскакала за две недели   Молодец уж чего говорить, наш клуб прославляет!

Во-первых медали дают очень редко, а во вторых если Вилка не будет ходить не будут знать питомник :D . Воть. Кто тогда будет так часто ходить - Жиган???? :lol:

0

192

http://www.gaws.ru/shop.php?cid=466 Вот тут не  они

0

193

va-bank написал(а):

Во-первых медали дают очень редко, а во вторых если Вилка не будет ходить не будут знать питомник  . Воть. Кто тогда будет так часто ходить - Жиган????

вот я и говорю ХВАЛА табе и ПОЧЕТ!Урааааааааааааааааааа :D !!!!

неее я не про клетки, я про домики покрытые тканью на проволочной основе, помоему они на молнии и окошко из сеточки...

0

194

Малаховский Великолепный-96
Малаховский Номинант-95
Малаховский Русский Стандарт-100
Златослав Лабраш с Золотого Града-102
Норд Прайд Яшка Невский-103
Арбат Бахрай-103,24,16
Блек Росси Вандейк-105,22
Разбойник Яшкин Сын-106
Малаховский Адам-108,63
Русский Стандарт с Автограда-112
Малаховский Стольник-113,21
Лабраш Дамский Угодник-70,89,67
Карабас Барабас из Чигасово-72,73,20,32
Соцветие Хранитель-77,92
Русалочка-82,83,84,85,86,87,60
Кобели промежуток (Малаховский Ухажёр, Гендальф из Русской Династии, Эксклюзив из Эдема)-88
Норд Прайд Яшка Невский и Ратмир от Зеницы Ока-90
Кобели Чемпионы-48,41,4
Златослав Лабраш с Золотого Града и Ва-Банк с Плещеева Озера-49,50
Норд Прайд Гремми Гарольд и Злато Бояр Гаврила Ладин Сын-55
Карат Чёрный Бриллиант-65 ?,18
Кобели промежуток-5,8,17
Малаховский Явный Конкурент-6
Гришка Плут с Золотого Града-7
Ва-Банк с Плещеева Озера-38,1,1,1

0

195

Upiter

У меня такая!! Это и есть клетка только тряпичная :lol: и продаётся в РКФе :D

0

196

va-bank написал(а):

У меня такая!! Это и есть клетка только тряпичная

че тока в ркфе? а почем?

0

197

Upiter
Нееет..не тока в РКФе, но в РКФе цены приличные - 2 тысячи рублей, а везде..до 8000 и более :D

0

198

Русалочка, мы тоже себе домик хотим. Везет вам там. Нам во сказали, что самые классные ботинки продаются в Екатеринбурге. Надо Сириуса потрясти.

0

199

http://v.foto.radikal.ru/0702/426939e126be.jpg

0

200

va-bank
хто на фотке?
а там в РКФ магази чтоль? где искать то?

0

201

Upiter

Не помню я кто на фото :) В РКФе на 3 этаже есть магазин "Грум Стиль" ;)

0

202

А нам, а нам купите, мы деньги пришлем на покупку и пересылкую. Мы оочень хотим домик. Пожалуйста.  :thank_you:

0

203

Зубастик

Всегда пожалуйста!!!!! ;)

0

204

Так скажите кому, куда,  и сколько высылать?

0

205

Высылай всем и все, но мне, мне первой в Москву! Мне можно баночки с грибочками, желательно белыми, огурчики помидорчики, ну варения я тож люблю...че у вас там есть еще? :lol:
Я пока в РКФ не собераюсь, я там даж не была ни разу... если поеду то сразу сообчу ;)  а кстати домик надо будет по почте пересылать, бандеролью?

0

206

Upiter, хе-хе-хе, у меня только грузди, маринованные.
Наверное посылкой, сейчас бандеролью только кореспонденцию шлют. Только формат надо узнать. А-то может только контейнером.  :D

0

207

Зубастик

Хех, а формат у неё..... довольно длинный :D Около метра :D

0

208

Ребята вот часть, что вышло!!!

0

209

1

0

210