И иде с ним можно знакомство свести?
Самой очень хочется знать
Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Выставки. Ваши победы на выставках » Черный и Белый списки судей (каждый имеет право высказать свое мнение)
И иде с ним можно знакомство свести?
Самой очень хочется знать
AFL А Морозова каких собак любит?
va-bankГде, где.... он тоже же человек, берешь телефон и приглащаешь в киношку!
Ой, я и не видела эту веточку. Мы выставляемся пока мало, но есть некоторый список.
Тестова М.В. - очень приятная женщина. доброжелатеная. Все объяснит и расскажет. Долго бегала нас по кругу, смотрела внимательно и щупала. Мне она понравилась.
Пермяков М.Ю. - Мне понравился. Вежливый, дотошный, все потрогает. Гоняет по рингу.
Очень приятное впечатление произвела Баужес .
В шоке от Кузнецовой, она к нам даже подойти не захотела, на расстоянии все посмотрела и "оч.хор." поставила сопроводив это фразой: но она может иметь отличную оценку.
Отредактировано Зубастик (2007-11-29 14:55:02)
на расстоянии все посмотрела и "оч.хор." поставила сопроводив это фразой: но она может иметь отличную оценку.
Upiter, я вообще вышла ревела, cray.gif Но месный питомнить все что хотел получил.
Upiter, я вообще вышла ревела, Но месный питомнить все что хотел получил.
Чем больше слушаю все это, тем больше зреет в моем мозгу желание, пойти на выставку, нарваться на такого "судью" подать в суд на него заявление о лишении статуса судьи (или полномочий судьи) за некомпетентностью, взыскать потраченные денежные средства!
Кстати никто не пробовал а? crazy.gif
Нас судили: Седых Н. Поставила очхор за промокшие лапы под дождем, Ерусалимский Е. поставил хор за молодость и недостаточную волосатость (нам было 1год и 4 мес.).
привет всем!кто знает что небудь про Хачатуряна А.Г.? из Ростова-на-Дону -нам скоро под него
кто знает что небудь про Хачатуряна А.Г.
Танец с саблями? girl_haha.gif
Больше ничё не знаю!
про Хачатуряна А.Г.
Арменин!!!! Точно вам говорю АРМЕНИН!!!!!!
Хде наша незаменимая Викуся, она должна знать, она специалист!
а Викуся специалист по танцам с саблями или арменинам?
а Викуся специалист по танцам с саблями или арменинам?
Всем привет!залезла почитать вся такая замотанная и в депресухе...И откровенно ржу перед монитором,даже настроение улучшелось!
А у Купляускаса мы в чемпионах оч.хор получили...Узковат и шерсть магкая...Даже возмутиться не могу...прав!
OLga
Это специальная тема для того чтобы позлиться, поругаться, излить так сказать душу народу по поводу несправедливости, ну или просто излить .... Зато вот появляются некоторые наводки куда идти, а где лучше дома на диване посидеть...вот
Всем привет!залезла почитать вся такая замотанная и в депресухе.
жизнь прекрасна ,если правильно подобрать антидепрессанты
кстати про Хачатуряна:2.12.07 в Белгороде : у меня претензий практически нет.МИРОН-САС,лучший кобель,АГНИ- САС в рабочем классе,а ГЕЛЛА- отлично,вторая в классе Чемпионов(огрызнулась во время ощупывания,но не сняли-спасибо,но вторая)
А что можете сказать про Герасимову, Морозову и Баклушина?
Выставлялась под Герасимовой-мне понравилось.Грамотная,хорошо видет собаку под шерстью!
Здрасьте!!
Зубастик
Знаю что Баклушин строгий судья-анатомист!
НАРОД!!!!!! Скажите мне что-нить про госпожу Швец? Пожалуйста! А то я лопну! morpheus.gif
Антарктика
Мы были под Швец с Чапой, нормальная, знающая, толковая тетенька!
Всем привет! Можно мы тоже черканём?
Филипова- очень чудная тётя, сама не знает чего хочет.
Сенашенко Е. - Нашла у нас "колтуны" под хвостом. Очень удивилась, когда ей объяснили что это так и надо, т.к. передней кобель и это вовсе не колтуны.
Никитин- любит крупных и мощных, но мы туда не подходим.
Горбачевский О.А. - нам очень не понравился, впрочем как и мы ему, ощупывает собаку очень грубо. Любит потрепать нервы хозяевам.
Бурыкин А. - любит хорошие движения, гоняет в ринге, уважает массивных и уверенных собак.
Житкова Л.В. - тетя настроения, во время экспертизы к нам даже не подошла и не объявила оценку.
Морозова О.В. - мы довольны, очень вежливая и доброжелательная тётя, пишет правду.
Щербакова А. - странная бабушка, любит ласковых собак, послушных и красиво бегающих.
Тиц А.З. - нам не понравилась, очень сильно не понравилась, и не нам одним (нас было 10 человек). Но выставка в Коломне- это вещь, отличная организация, горячее питание, вежливые водители на стоянке. И вообще чистый и красивый город.
BariCh
Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости, ЭТА Б.......................................................................ВСЯКАЯ ТАКОГО наговорила про моих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем не по делу! Короче она первая в чёрном списке моём...
Антарктика Она просто не разбирается наверное в породе или просто как у них бывает в ненастроении была!
Leshiki Прикольное описание мне понравилось!
Leshiki Прикольное описание мне понравилось!
Всегда пожалуйста!
Leshiki Отличная аватарка!
Девочки!Иванишева Валентина?приходилось встречатся? blush2.gif
А меня Чистякова интересует, мы под нее 22 декабря с Чапой собираемся! Кто , что скажет!
OLga
Она нас судила как-то. Но поскольку порода наша слегка специфичная (не все эксперты про наш стандарт вообще читали! ) ), то про нее не осталось никаких эмоций, хотя все что нам нужно было мы получили.... Вот.
BariCh
Чстякова судит нормально если нет знакомых лиц (это я по чернышам сужу)
Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Выставки. Ваши победы на выставках » Черный и Белый списки судей (каждый имеет право высказать свое мнение)