русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА-БОЛТАЛКА

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Зубастик

Анечка, солнышко, с днем рождения тебя!!!!! Счастья тебе без меры, любви много-много, удачи во всем, крепкого здоровья на долгие годы!!!!!!

Будь всё время красивой
И душой и собой
Будь всё время любимой
И зимой и весной
Не склоняйся рябиною,
Коль нагрянет беда
Будьте всё время счастливою
В этот день и всегда
Пусть будут твоими друзьями
Здоровье, радость, счастье, смех.
В семье – спокойствие и радость,
В работе – творческий успех !
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Свободных дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров,
Жить бодро, весело и смело,
Чтоб никогда не надоело!

0

962

Антарктика, Stini, Спасибо большое девченки.

0

963

Дорогая, Анечка!!!!
С днём рожденья ТЕБЯ поздравляю! pig_ball.gif
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!  drinks.gif

0

964

Elena,  Леночка, спасибо.

Так приятно получать поздравления.  girl_crazy.gif

0

965

Зубастик
С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи. girl_in_love.gif

0

966

kiss.gif BariCh, Танюша спасибо.

0

967

Зубастик

Прости за опоздания!  blush.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! pig_ball.gif

0

968

Народ я сильный тугодум. Вот не понимаю к чему последнее сообщение от rasti (это её ответ на моё сообщение).  Прочитайте вот эту страничку http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php … &pp=10 Я там соответственно va-bank :D
Объясните. никак не могу понять girl_sigh.gif

Отредактировано va-bank (2007-03-27 14:19:22)

0

969

va-bank, спасибо Вика. Я все думала ты раньше зайдешь, расскажешь мне про шампунь.

Мы БиоГрумом помылись.  suicide.gif  Хорошо, что не перед выставкой. Все спуталось, не расчесывается и перхоть полезла.

0

970

va-bank написал(а):

Объясните. никак не могу понять

Если я правильно поняла, то она решила, что тебе надо кого-то подстричь и ты подлизываешься к Ларисе.

0

971

Зубастик

Это я как раз поняла. До меня не доходит сообщение о "Оскаре". К чему она это?? girl_sigh.gif

0

972

Зубастик

Из биогрума я пользуюсь только для чёрных собак. Вроде хороший. А к выставке мою рингом 5 :P

0

973

va-bank написал(а):

До меня не доходит сообщение о "Оскаре". К чему она это??

girl_haha.gif 

va-bank написал(а):

Из биогрума я пользуюсь только для чёрных собак.

Вот им и мылись

Отредактировано Зубастик (2007-03-28 19:26:18)

0

974

va-bank написал(а):

Народ я сильный тугодум. Вот не понимаю к чему последнее сообщение от rasti (это её ответ на моё сообщение).  Прочитайте вот эту страничку http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php … &pp=10 Я там соответственно va-bank 
Объясните. никак не могу понять

Вик, у вас с Теплицкой как я помню го-о-о-рячая любоф-ф-ф. Надо отдать ей должное ни одно твоё сообщение, не было пропущено, на все был дан ответ, цени girl_crazy.gif

0

975

Вика, ещё раз прочитала. Ну хромает у тебя правописание, оно хорошее, но хромает. Но сама-то нормальная, а ошибки можно исправить.

0

976

AFL

Насчёт любви это точно!! Она уж очень Вилку любит girl_in_love.gif  :D Я понимаю что хромает, но вот в упор не понимаю что там неправильного :D
Может расскажите?  :rolleyes:

0

977

Вик, правильно " оскорбление". Ты написала "оскарбление", отсюда и Оскар, просто игра слов. Улыбнись.

0

978

AFL написал(а):

правильно " оскорбление". Ты написала "оскарбление", отсюда и Оскар, просто игра слов. Улыбнись

О, а я и не заметила...

0

979

Какая расти все таки гадкая,   hysteric.gif  Вик она что завидует тебе что ли? Фуууу какая она противная!
Я ей бы показала вот это  fuck.gif

0

980

va-bank чего она тебя так не любит? Ой...а она хоть кого то любит?

0

981

Народ, я двух маленьких клещей нашла на полу...один уже дохлый другой еле еле лапами шевелил! Отравился моей собачкой! :D

0

982

А я вот таким мою своего, Вика видела результат на выставке, правда он чето пропал везде,  вот только вчера купили 2 штуки сразу...

0

983

ааа.. теперь понятно!  :D
Юль, она вообще Вилку не переваривает. Правильно Лида сказала, что не одного моего комментария не пропускает. Меня это вчера так повеселило :lol:
А Вилке этот шампунь 8 в 1 совсем не подходит. Шерсть вся висит и не блестит :( А клещи это плохо! Вот я ленивый человек никак ошейник не могу одеть  girl_mad.gif

Отредактировано va-bank (2007-03-28 15:33:03)

0

984

А у нас опять морозы, весна все ника начаться не может, на следующей недели пойдем закупаться средствами от этих гадов.

0

985

Зубастик

А у нас сухо, солнышко. Эх, весна! :D

0

986

va-bank
Вик, по поводу ошейников. Мой вет сказал что эта фигня актуальна только в помещении, на улице толку мало, полюс очень токсична, да еще ко всему прочему если дома есть кот, то эму вообще хреново будет, лучше не надевать, а капельки покапать или спреем побрызгать! Да тот жа Барс лучче, проверено не одной собакой!  dinamo.gif

0

987

Антарктика

А я каждый год одевала и клещей ни одного не снимала (ТТТ). И котам тоже одевала кошачий :D А на собак ещё капли и спрей. Пользуюсь фирмой HARTZ или что-то в этом роде :D

0

988

Upiter написал(а):

va-bank чего она тебя так не любит? Ой...а она хоть кого то любит?

Upiter написал(а):

Какая расти все таки гадкая,     Вик она что завидует тебе что ли? Фуууу какая она противная!
Я ей бы показала вот это

Ну не такая она уже и гадкая...
Вот лично мне она ничего плохого не сделала, а наоборот помогла в свое время, и я к ней отношусь очень даже положительно!
А ее неприязнь к конкретному человеку, в данном случае к Вике, еще ни о чем не говорит, и нельзя однозначно сказать что она гадость! Где логика девочки????

0

989

ну раз про клещей то и я отмечусь. Вчера пришли с прогулки с другом гуляли с ризеном. В итоге мой чистый, а на ризене 3 клеща сидело.. мрак.!

0

990

Stini написал(а):

Ну не такая она уже и гадкая...

ПыСы. Некорректно это, когда она сама здесь ответить не может. Почему ж никто мысли свои не высказал прямо там в ветке, зачем было переносить сюда? :/

0