русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА-БОЛТАЛКА

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Elena, я уверены, ты хороший почтальон. Видела бы ты нашу, еслиб не знала, где она работает....Извини еще раз

Отредактировано Зубастик (2007-03-13 15:09:50)

0

842

А у меня ошейник без пластмассовых застёжик. Одевается через голову. Можно использовать как удавку и ошейник. Держится на металлических ЛИТЫХ кольцах. А материал такой как на наших длинных поводках. Только помягче и приятнее. И сколько раз Вилка дрался ни разу не порвался blum2.gif

0

843

Нее, он не рвется застежка прастмассовая меня настораживает... Я имела ввиду кода собаки дерутся широкий кожанный ошейник защищает шею,  знаешь какие вмятины остались на железных украшениях после драки с ретривером...будь здоров! Так все было бы на шее, а на шее проходят крупные артерии и лимфатические узлы...

0

844

Аааааааа, у нас течка началась. Что делать я в панике  wacko.gif

0

845

Зубастик написал(а):

Аааааааа, у нас течка началась. Что делать я в панике

кааак че делать? К нам в гости приезжать конечно! /kiss3.gif ну или ультра тонкие покупать тоннами crazy.gif

0

846

Неее, мы еще маленькие, За совращение малолетних - срок  dwarf.gif

0

847

Мы купили комбинезон

http://r.foto.radikal.ru/0703/15/b1c3fbabb91at.jpg

0

848

Зубастик
Держитесь крепче! И палку дли-и-и-инную готовь, кобелей отгонять!  paladin.gif

0

849

Люди, скажите, как можно развить грудную клетку лабрадору? Ему 1,7 мес.

0

850

Антарктика, спасибо. А сколько это продолжаться будет?

0

851

Зубастик
Лабрику сколько? Возраст в смысле.. Если есть 1,5 года, то лучше всего тянуть чего-нибудь. Шлейкку надеваешь, к ней покрышку на поводке и вперед!
А про течку - от 14 до 25 дней зависит от собаки, моя течет около 18 дней +- гдето дня два.

0

852

Антарктика, лабрику 1.7

0

853

Ну вот, как раз, для раскачивания груди очень полезно нагрузки на тягу, так что пусть начинает!  girl_crazy.gif

0

854

Антарктика написал(а):

Ну вот, как раз, для раскачивания груди очень полезно нагрузки на тягу, так что пусть начинает!

ага и плавание еще пмогает, явот своего большого найчила в прошлом году, так потихонечку, с начала за палочкой, бутылочкой и все дальше и дальше от берега, сама вдоль берега плавала чтобы воды не боялся вот теперь умеет плавать...а за мной ваще как сумасшедший несется я все боялась что этот гад на меня залезет и утопит нафиг, поэтому я еще быстрее от него мчу по кругу к берегу...ужос rofl.gif
Ань первое платьицедевушке приобрела?  girl_haha.gif
а я во от чего тащусь...так милллллооооооо :D

0

855

Upiter
Юля-а-а-а-а-а!!! Ты хде страх-то такой берешь??!!

0

856

Вот наша красавица

0

857

Давайте поможем Вики и Вилке http://doggi.ru/blog/2007-03-15-2

0

858

:P Зубастик
А почему красавица боком?  girl_crazy.gif

0

859

Антарктика, как на телефон влезла  :rolleyes:

0

860

Зубастик
girl_haha.gif

0

861

Антарктика написал(а):

Юля-а-а-а-а-а!!! Ты хде страх-то такой берешь??!!

ооой а мне понравилось! girl_in_love.gif

Зубастик написал(а):

Вот наша красавица

а собачка будет сзади сидеть? мы вот ща присматриваем машину с большим багажником  ;) так удобнее и чище!

Зубастик написал(а):

Давайте поможем Вики и Вилке

я ужо помогла! take_example.gif

0

862

Зубастик

Вот какой у меня ошейник. Без застёжки. Правда он уже совсем грязный blush2.gif

http://v.foto.radikal.ru/0703/dc/03cdd8e81162.jpg

0

863

Классный ошейник. И на вид очень прочный  :P

0

864

va-bank, Вик, он как удавка?

0

865

Я вот такой искала, только красный, в дополнение к кожанному, очень красиво смотрится! Но не нашла к сожалению... :rolleyes:

0

866

Поздравьте нас, мы вчера ночью отбили нападение сенбернара!
Друг спас жизнь друга... в темноте на мелкого напал местный злобный сенбернар и Жиган бросился его защищать, уроки с лабрадором не прошли даром, Жиган держал сенбена за башку и оторвать его нифига не получалось, потом он сена вообще завалил и стал яростно трепать... Хозяин сена явно был растерян, обычно его пес всех драл... Вобщем я боялась, что от Жиганы ничего не останется а получилось все наоборот. Вот и кстати, мы были в строгаче плетеном и Жигана получил три дырочки от зубов в шею, а был бы на нем кошаный широкий ошейник, вообще без потерь обошлись бы, теперь обязательно кожак носить будет! 
Прально у Вики написано "Черныш лучшая собака" ни на какую не променяю! girl_in_love.gif

0

867

BariCh Таня на площадке встанем по разные стороны, а то местные "добрые" собачки Жигу плохому научили!  nhl_fight.gif

0

868

Зубастик написал(а):

va-bank, Вик, он как удавка?

Его можно как удавка и ошейник. Смотря за какое кольцо зацепить.  Я тут пыталась сделать маленькую схему. Надеюсь будет понятно  blush2.gif

http://t.foto.radikal.ru/0703/3c/e631ff03102e.jpg

Отредактировано va-bank (2007-03-17 12:50:26)

0

869

Upiter

Боевой у тебя мальчик!!!  nhl_fight.gif
Я этот ошейник купила в "Рамсторе" рядом с моим домом (7 мин. на автобусе)  :D

0

870

va-bank написал(а):

Я этот ошейник купила в "Рамсторе" рядом с моим домом (7 мин. на автобусе)

Мы с маман все местные магазины и  птичку обежали не нашли..а теперь чето остыли. :D

0