русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА-БОЛТАЛКА

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Зубастик
:D Из разряда:
Машину купил, права купил, а где купить как ездить? :lol:

0

512

Антарктика написал(а):

Зубастик
Из разряда:
Машину купил, права купил, а где купить как ездить?

Да я думаю, что просто этот СПИДИ гонщик, несся со скоростью не меньше 100 в крайнем правом и сопли жевал вместо того, чтобы на дорогу смотреть! :mad:

0

513

Upiter
А можа они у него такие вкусные, что не до дороги ему было! Фуууууууу....:/  :bad:

0

514

Да парень молодой с мамашей в зад тоже при перестройке нам въехал. Маманя выскочила, потолковала с ГАИшником и все отложили до группы разбора. А когда муж пришел в ГАИ там папаша это полудурка ментом оказался. Поносился по кабинетам, со всеми своими потолковал, вот мы сразу и оказались виновными. Нет в нашем государстве правды. У кого власть и деньги тот и прав. За булку стянутую с прилавка упекут на всю катушку, а за украденный вагон бензина премией наградят и депутатом сделают. Прописные истины. :mad:

0

515

BariCh, ну неее не везде так...

0

516

а вы в суд обжаловали? или страховая должна?

0

517

кто еще не посмотрел, мультик прикольный.. http://video.mail.ru/mail/konffetka85/1014/1088.html

0

518

вот вам и пороки, а тут они в разведении http://www.mustaterrieri.com/findex.html

0

519

Мне в прошлом году в задницу въехали. Я стояла на поворот с набережной на метромост на проспекте Андропова, вдруг удар. Меня чуть-чуть под автобус не выкинуло, а в багажнике Лют был. В объяснительной этот армянин написал, что меня не заметил (ну да, свежевымытая малиновая четверка в солнечный день классно маскируется). Машине года не было. Когда в ГАИ все оформляла, подполковник посетовал, что никак не могут пробить закон о пересдаче на права для тех, кто получал документы в "кишлаках" и "аулах".

0

520

Рэджи
Наверое был рассвет или закат, вот дяденька и не заметил, с небом слились.... :lol:  :lol:

0

521

А где наша Ольга? Пора бить тревогу.  :/

0

522

Скажите, сегодня в объявлениях Сверчок написала, про Катюшу: Т-1 и проходит  подготовку по курсу "Мондьоринг". Скажите это что такое? И почему ОКД - 1?

0

523

Если я не ошибаюсь. то мадьеринг это игра с собакой предметом типа летающей тарелки, в основном этим занимаются с Малинуа.

0

524

BariCh написал(а):

Если я не ошибаюсь. то мадьеринг это игра с собакой предметом типа летающей тарелки, в основном этим занимаются с Малинуа.

Игра с тарелочкой - это фрисби.
А мондьоринг это ловля фигуранта через препятствия и с послушкой.
http://www.dogsportpro.narod.ru/ringmenu.html

0

525

Рэджи
Гы-гы-гы.... совсем я с этими иностранными словечками запуталась. Надо выписать все себе в собачью книжечку!
Спасиб!
:thank_you:

0

526

Рэджи написал(а):

Мне в прошлом году в задницу въехали. Я стояла на поворот с набережной на метромост на проспекте Андропова, вдруг удар. Меня чуть-чуть под автобус не выкинуло, а в багажнике Лют был. В объяснительной этот армянин написал, что меня не заметил (ну да, свежевымытая малиновая четверка в солнечный день классно маскируется). Машине года не было. Когда в ГАИ все оформляла, подполковник посетовал, что никак не могут пробить закон о пересдаче на права для тех, кто получал документы в "кишлаках" и "аулах".

Да уж чурки ваще отдельная тематика! Они еще чаще на убитых жигулях любят в крайнем левом ряду ездить! :mad:  А вам хоть отремонтировали тачку то?

BariCh написал(а):

Гы-гы-гы.... совсем я с этими иностранными словечками запуталась. Надо выписать все себе в собачью книжечку!
Спасиб!

А я ваще хотела сказать что это буксировка лыжника.... :O ...тож все перепутала... :lol:  хорошо что Света зашла, а тоб наверное долго гадали пока ктонить в инете не посмотрел..гы-гы-гы :lol:  Позор нам товарищи, пАзОр!

0

527

Рэджи, Ой спасибочки, вот какой интересный вид спорта. А по остальным вопросам:

Т-1 ? И почему ОКД - 1?

И вот посмотрите сюда: http://www.zoovetshop.ru/index.php?categoryID=79

Что из этого можно купить? Я склоняюсь к комплесу с пивными дрожжами и кто что про Stride думает?

0

528

Т-1 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТЕСТИРОВАНИЯ ПОВЕДЕНИЯ СОБАК ДЛЯ ДОПУСКА В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ

Принято Племенной комиссией РКФ 17.06.99г. и утверждено Президиумом РКФ 23.06.99г.

ЦЕЛИ ТЕСТИРОВАНИЯ. - Отобрать для племенной работы полноценных по поведенческим реакциям собак, соответствующих требованиям стандарта; выявить и не допустить к племенному использованию собак, имеющих явные отклонения в психике и поведении (трусливость и чрезмерная агрессивность).

Данный тест разработан для оценки природных поведенческих реакций собаки.

Успешное прохождение теста обеспечивает собаке допуск к племенному использованию.

Тестирование проводится комиссией опытных специалистов по породе, в состав которой входят эксперт или инструктор по рабочим качествам и эксперт РКФ по данной породе.

Комиссия, уполномоченная оценивать собак по данному тесту, должна собираться не реже одного раза в квартал, чтобы каждый желающий мог пройти с собакой тестирование в удобное для него время.

К прохождению данного теста допускаются собаки, достигшие возраста 12 мес., и имеющие клеймо.

Владелец собаки обязан предъявить комиссии оригинал родословной.     

ОЦЕНКИ: положительные ( Т1 и Т2) и отрицательная (-)

1. ОСМОТР

Эксперт сверяет номер клейма на собаке с номером клейма, указанным в родословной. Затем проводится осмотр собаки. Обязательным требованием является проверка прикуса и зубной формулы, а также наличия семенников у кобелей. Мануальный осмотр проводит один эксперт.

СИСТЕМА ОЦЕНКИ:

выраженное робкое поведение   (-)

кратковременное агрессивное, робкое или выраженное ориентировочное поведение, легко корректируемое владельцем (Т 2)

безразличное отношение или кратковременное ориентировочное поведение (Т 1)

выраженное агрессивное поведение (-)

2. ПРОВЕРКА СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТИРОВАННОСТИ

Владелец с собакой на свободном (провисшем) поводке длиной 1-1,5 метра проходит через группу людей (не менее 5 человек). Поведение людей должно быть естественным, без агрессии и страха.   Они должны двигаться в разных направлениях, могут жестикулировать руками, громко разговаривать, смеяться, наклоняться, приседать, открывать (вверх) и закрывать зонт, нести и ронять сумку с железными банками. При этом они не обращают внимания на тестируемую собаку и не делают попыток её испугать. Владельцу разрешается общаться с собакой и корректировать ее поведение.

Количество проходов через группу людей должно быть достаточным для того, чтобы точно оценить характер поведения собаки (минимально 3 раза).

Затем эксперт подходит к владельцу с собакой, пожимает ему руку, разговаривает с ним некоторое время.

СИСТЕМА ОЦЕНКИ:

трудногасимое робкое поведение (-)

робкое, агрессивное, выраженное ориентировочное поведение, легко корректируемое владельцем (Т2)

спокойное, доброжелательное или безразличное отношение (Т 1)

трудногасимое агрессивное поведение (-)

3. ЗВУКОВОЙ ТЕСТ (ВЫСТРЕЛ)

Собака во время теста да свободном поводке. По сигналу эксперта с расстояния 20-25 метров от собаки двухкратно производится выстрел из стартового пистолета, проверяется группа собак одновременно, но не более 5 собак.

СИСТЕМА ОЦЕНКИ:

выраженное робкое или длительное (более 30 секунд) ориентировочное поведение (-) кратковременная (не более 30 секунд) ориентировочная реакция (Т2) безразличное отношение (Т 1) агрессивное поведение (-)

4. ПРОВЕРКА ИНСТИНКТА ЗАЩИТЫ ВЛАДЕЛЬЦА

(к этому тесту допускаются собаки, достигшие 24мес. и имеющие диплом по любому из курсов послушания) Этот раздел теста проходят собаки следующих пород: ротвейлер, доберман, ризеншнауцер, черный терьер

Владелец с собакой на свободном поводке (порядка 3 м) двигается, из-за укрытия, находящегося на расстоянии 10 метров, появляется фигурант и направляется к владельцу с собакой, привлекая внимание. Фигурант находится в скрытой защите и перед имитацией нападения на владельца угрожает ему криком и руками. После хватки фигурант должен остановиться. Отзыв собаки производится либо командой, либо механически. После съема фигуранта уводят в укрытие. Эксперт подходит к владельцу и поздравляет его пожатием руки, при этом собака не должна проявлять агрессии.

СИСТЕМА ОЦЕНКИ :

(Примечание: длительность хватки не оценивается}

выраженное робкое поведение, собака резко убегает от фигуранта (-)

собака облаивает фигуранта или безразлична без попытки атаковать или доброжелательна (Т2)

собака смело атакует фигуранта и производит хватку (Т1)

собака проявляет после хватки агрессию к эксперту (-)

5. МЕТОДИКА ОЦЕНКИ СОБАКИ

1. Итоговая оценка для собак до 24 месяцев выводится по результатам первых трех тестов, а после 24 месяцев по результатам всех четырех тестов (для собак пород: ротвейлер, доберман, ризеншнауцер, черный терьер).

При преобладании оценок (Т1) собака считается успешно прошедшей тесты. Собаки, получившие оценку (Т1), наиболее точно соответствуют требованиям стандарта породы по природным поведенческим реакциям.

При преобладании оценок (Т2) собака считается прошедшей данный тест. Она имеет допустимое, хотя и не вполне соответствующее требованиям стандарта породы поведение. При племенном использовании такой собаки следует обратить внимание на правильный подбор пары, чтобы не закрепить в породе нежелательные поведенческие реакции.

При равном количестве оценок (Т1) и (Т2) по совокупности тестов выставляется оценка (Т2)

Итоговая оценка тестирования фиксируется в оценочном листе, копия которого, выдается владельцу собаки. Кроме того, владельцу выдается диплом специального образца или же результаты вносятся в квалификационную книжку.

Оценочные листы должны быть переданы для регистрации в РКФ.

Если собака сдала тесты с оценкой (Т1) до 24-х месяцев и после 24-х месяцев, то получает пожизненный допуск в разведение.

Если собака сдала тесты с оценкой (Т2), то она должна подтверждать оценку каждые два года.

2. При получении отрицательной оценки на любом из этапов данного теста собака снимается с испытаний и считается не прошедшей данный тест.

Эксперт делает отметку "тест не пройден" в оценочном листе собаки.

Собаки, получившие отрицательную оценку, могут быть допущены к повторному тестированию, но не ранее, чем через 3 месяца. Повторное тестирование проводится не более двух раз.

Собаки, трижды получившие оценку "тест не пройден", дисквалифицируются и считаются непригодными к племенному использованию, так как их поведение не соответствует требованиям стандарта породы. Данная отметка вписывается в родословную собаки и в отмечается в базе данных.

Диплом должен содержать следующую информацию:

порода, кличка, пол, дата рождения, номер родословной и клейма, окрас, владелец, оценка по всем четырем тестам, итоговая оценка, дата проведения тестирования, фамилия и имя эксперта и членов комиссии.

Данное положение может быть использовано для всех пород, кроме немецкой овчарки, имеющих по стандарту обязательные испытания по рабочим качествам. Для немецкой овчарки для допуска в племенное разведение обязателен керунг.

Данный тест (в части 1-3) обязательно проходят собаки пород:

1. Ам.стаф терьер

2. Бультерьер

3. Бульмастиф

4. Мастиф

5. Дог

6. Боксер

7. Фила бразилейро

8. Леонбергер

9. Аргентиский дог

10. Бувье

11. Эрдельтерьер

12. Мастино наполетано

13. Испанский мастиф

14. Ньюфаундленд

15. Сенбернар

16. Московская сторожевая

17. Кавказская овчарка

18. ЮРО

19.САО

20. Колли

21. Бельгийские овчарки

22. Бриар

23. Зенненхунды

24. Кувас

25. Командор

26. Кадебо

27. Канекорсо

28. Американский бульдог

29. Пресса канарио

30. Тосаину

31. Тибетский мастиф

32. Риджбек

ИМХО - полная профанация

ОКД-1  - скорее всего наличие диплома 1 степени по Общему курсу дрессировки.

0

529

Всем приветы!!!!

Рэджи
Я была в это воскресенье на сдачи теста!!!! Кошмар! Давно так не смеялась!!!!! кавказы убегали и прятались от фигуранта, причем не просто пятились а реально разворачивались и убегали!!!!!! короче было что-то около 35 собак. Тест сдал только один кавказ! И это собаки, состоящие на службе в армии!!!!!!!
а я еще своего красаыца не захотела на тест писать. Мы б там 56 раз сдали..... Смеху было....  :D

0

530

Ольга нашлась!!! Ура!!!

Stini, ты где пропадала? Как дела?

0

531

А моя бы на выстрел оторвала бы поводок.... И искала я бы её далеко-далеко.............. Вот такие мы смелые! :lol:

0

532

Stini написал(а):

Тест сдал только один кавказ! И это собаки, состоящие на службе в армии!!!!!!!

Stini написал(а):

И это собаки, состоящие на службе в армии!!!!!!!

Как раз у таких собак (вольерных) и возникают проблемы со сдачей теста. Отсутствие нормальной социализации плюс особенности обращения с вольерными собаками в некоторых питомниках. Мне рассказывал один чел о своей работе в питомнике КО и САО. Собаки там были приучены при виде человека в телогрейке превращаться в коврик и не отсвечивать, в работу эти собачки включались только на точке - при посадке на цепь. А забить
можно любую животину.
Кину ссылку на тему о мамочке моего младшенького. Собаке не повезло только в том, что тяжело заболел и умер ее хозяин. 2 месяца собака, любимица семьи прожила в питомнике у военных. В результате прекрасное животное из одного из лучших рабочих питомников, с великолепной наследственностью превратилось в забитое существо.
А сейчас Муля ходит на боевые задержания, причем вызывают ее в исключительных случаях в качестве "последнего аргумента".

http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/i … =7267;st=0

Отредактировано Рэджи (2007-02-02 13:31:39)

0

533

Зубастик
Приветы-приветы!!!!! Нашлась конечно.... Соскучилась по вам всем!!!!! И наконец-то форум заработал!!!!!
Счас всем голову задурю!!!!

0

534

Stini
Ну и где? Обещаное задурение?!  ;)

0

535

УРАААААА!!! Заработало. :D
Вот что я нашла :D

http://p.foto.radikal.ru/0702/1523d4c3f817.gif

Отредактировано va-bank (2007-02-05 22:05:05)

0

536

Антарктика

Хых... уборкой на ночь глядя занялась.....
Есть тут хто? кому голову подурить?
:D

0

537

va-bank, это что?

0

538

Антарктика

А ты здесь, я тебя засекла! приветище!!!!!  :D

0

539

Смотрите http://www.adresnik.info/a1.html
только у меня каталог не открывается  :mad:  Кто-нибудь своим такое делал?

0

540

Рэджи написал(а):

Как раз у таких собак (вольерных) и возникают проблемы со сдачей теста. Отсутствие нормальной социализации плюс особенности обращения с вольерными собаками в некоторых питомниках. Мне рассказывал один чел о своей работе в питомнике КО и САО. Собаки там были приучены при виде человека в телогрейке превращаться в коврик и не отсвечивать, в работу эти собачки включались только на точке - при посадке на цепь. А забить
можно любую животину.
Кину ссылку на тему о мамочке моего младшенького. Собаке не повезло только в том, что тяжело заболел и умер ее хозяин. 2 месяца собака, любимица семьи прожила в питомнике у военных. В результате прекрасное животное из одного из лучших рабочих питомников, с великолепной наследственностью превратилось в забитое существо.
А сейчас Муля ходит на боевые задержания, причем вызывают ее в исключительных случаях в качестве "последнего аргумента".

http://www.kinologia.ru/cgi-bin/forum/i … =7267;st=0

Отредактировано Рэджи (2007-02-02 13:31:39)

Как же надо и чем забивать к примеру САО? Я слышала что сломить их практически невозможно! :O
Бедная Мулька, досталось девке! А из кого французы малинуа выводили, таких шустрых и почему они только недавно появились?
Ну нифигаш себе,  12 щенков, обалдеть! :D  Это один из них Цамб был?
Свет, а щенки от этой суки дорогие?

0