русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА-БОЛТАЛКА

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Девченки!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!
У меня тут сбылась мечта идиота!!!!!!!!! Я 4 года вынашивала мысль о татушке!!!! Перед прошлым новым годом мне нарисовали эксклюзив........ Но я предательски струсила и не сделала....
И вот сегодня я созрела! Ходила  к мастеру. Договорилась на время. Мне нарисуют варианты и я все-таки ее сделаю. как я рад!
Уф.... нахвасталась уже!!!!!  :lol:

0

392

Stini, как я тебя понимаю, я когда себе сделала, дождаться не могла пока заживет, чтоб хвалиться.

0

393

Всем привет. Сегодня были на первом занятии, похоже Фрю понравилось. Нас инструктор похвалил. Спала без задних ног. Завтра опять пойдем.
Только у нас одна проблема - мы апорт не хотим не то что носить, даже ходить за ним и смотреть на него. Как быть?  :(
А еще мы купили модный шампунь для бороды и ринговку красную. Вот такие мы молодцы   :rolleyes:

0

394

Зубастик
Ну с почином вас! А про аппорт - моя тоже не носит, говорит дурных нет в рот всякие грязные палки пихать!
Stini
Куды прилепишь татуху?

0

395

Антарктика
Привет! Тату будет на лопатке..... Обалденная...  :lol:

Зубастик
А у тя где прилеплена? Что нарисовано? долго заживала? больно делать? Ой вопросов - тьма....

0

396

А мы счас в сауну едем и бассейн!
Сняли на вечер - едем отдыхать  :P

0

397

Антарктика
Нет так вот не примеряя нельзя покупать вещи, я вот сколько перемерила на мой взгляд красивых пальто, а подощло только одно!
Stini Ой Оля,  у моей одной подруги, была татушка на лопатке, она ее при мне сделала, я думала какая фигня, а когда я это увидела,...это так ужасно смотрится! Как будто моя подруга с зоны вышла, ужасно грубо на женском теле смотрится особенно большие татуировки...Если так уж хочется сделай тату маленькую...когда надоест ее недорого и быстро удалят лазером, правда я не знаю сколько это стоит и сколько и как заживает. 
Зубастик вот сумочка.. Тыб слышала как гавкает Жиган когда я его пытаюсь розыграть аппортом, прям возмущается на всю площадку...так смешно! Но я все равно его разыгрываю, сшила колбасу из брезента...

0

398

вот такие ботиночки для гуляния с собакой, вариантов много, до -40 и не промокаемые, я даже носки не надеваю!

0

399

Upiter
Ботинки - отпад! мне нравится! А по-поводу вещей - шучуя! Гы-гы....
Stini
Мы были на юге в прощлом году, так там типа татушек рисовали на туловищах, самое смешное было когда одна девица себе на попе рисунок заказала.... На нее пол пляжа лупиться бегало когда процесс разрисовки шел. Дядька с кисточкой и девушка с практически снятыми штанами! Отпад! :O

0

400

Stini, вот моя, в процессе заживления, после второго захода. Признаюсь - очень больно. Делала с анестезией.

http://keep4u.ru/imgs/s/070121/0532e9ec54272f2a2e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070121/ce76cb4bf0090b0ac5.jpg

Антарктика, а где твоя, я просмотрела...  :(

Upiter, а на сдаче ОКД чей апорт?

Девченки признайтесь в чем вы гуляете с собакой не зимой, а в мокрую слякоть, когда снег чвякает и тает под ногами.

0

401

ЗубастикЭто тигер! :D  Я конечно люблю искусство, но предпочту чернилами наваять, чтобы можно было смыть когда надоест! :D
А я и хожу с осени по весну в таких ботах, не жарко и не холодно, стоют они сейчас у нас 2400 руб.

0

402

Таня а чего такое Луч? Чего там за выставка была?

0

403

Вот чего вывели генетики, крыса с человеческим ухом! Скоро наверное научатся выращивать еще чего нибудь интересное... :P

0

404

Зубастик
Прикольная такая!!!! Так ты на таком месте делала, где очень больно!
Посмотрим... завтра уже поломают мне кожу в области лопатки... Блин, страшно то как....  :(

0

405

Upiter
ФИИИИ Юль, хде ты такое находишь-то....  :O

0

406

Upiter написал(а):

Вот чего вывели генетики, крыса с человеческим ухом! Скоро наверное научатся выращивать еще чего нибудь интересное...

:bad: Какая гадость!! :fie:

0

407

:(  :(  :(  Вот скажите, ну чего она к людям лезет? Надо подойти понюхать... а люди не фига не рады  :(

0

408

Всё зима кончилась!! Вот что у нас от неё осталось

http://o.foto.radikal.ru/0701/8877db5b5be4.jpg

0

409

Теперь Варька только на кровати лежит.

http://m.foto.radikal.ru/0701/d3cf4e1bfc23.jpg

0

410

Stini Не фукай это будущее трансплантологии! :lol:

va-bank написал(а):

Какая гадость!!

:lol:
Зубастик На днях гуляем далеко в лесу, идет мужик ну и Жига рвет к нему когти чтобы понюхать, мужик зассал и остановился, хотя Жига даже звука не издал, просто как дурачек прыг скок, туда сюда... и я еще говорю, что собака не укусит, а этот козел пригрозил застрелить Жигу если я его не отзову, я естественно подозвала его со словами" Жигаша отойди от придурочного дяди..." ну кое чего еще ему сказала, он сразу уперся! Думаю не стоит подпускать собаку к людям, могут ни за что плеснуть в морду  балончиком или еще чего сделать.
va-bank Да уж, на улице опять +5!

0

411

Upiter

Да уж придурков к сожалению хватает!! :(

0

412

Думаю не стоит подпускать собаку к людям, могут ни за что плеснуть в морду  балончиком или еще чего сделать.

Upiter, Так она сама идет, ей пофигу, что ее там видеть не хотят. Бегает-то она быстро, пока я крикну, пока до нее дойдет...она уже близко будет. :mad:  Я хочу чтоб ей вообще пофигу на людей было - это был бы идеальный вариант  :)

0

413

Зубастик
Попросить незнакомого дядю чтоб когда она подбежит по морде треснул! Тока все боятся.... Моей еще не разу не вдарили, скока я не просила! :mad:

0

414

Upiter
Новое оформление форума? - мне ндравится!

0

415

va-bank
А у нас сегодня весь день снег идет! Тока б не растаял!

0

416

Антарктика, я уже об этом думала, чтоб раз так съездили по фейсу, что у нее не было желания к чужим идти. Тока дядь нет.

Отредактировано Зубастик (2007-01-22 16:31:22)

0

417

Антарктика написал(а):

Upiter
Новое оформление форума? - мне ндравится!

Спасибульки! :D
Зубастик Если уж совсем такая любопытная, могу посоветовать побродить с ней там где ходит много народу, прям в толпе, на поводочке обязательно, малышка еще познает двуногих, вот и бегает знакомится, потом само собой пройдет!

0

418

Upiter, уж очень она их активно познает. Особенно санки и детей.  :(

0

419

ЗубастикТогда тем более, утоли ее голод к познанию, дай пообщаться пусть унюхается! :)

0

420

Upiter, мы гуляем по многолюдным районам. Каждый день днем ходим мимо корпуса универа, так ведь к тем людям тоже нельзя лезть, только мимо. А ей мало. Она думает, что все безумно рады ее видеть и захотят с ней поиграть.  :mad:

0