русский черный терьер 42.69 КБ

Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУРИЛКА-БОЛТАЛКА

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

2

0

332

3

0

333

4

0

334

5

0

335

6

0

336

BariCh Ой, а мои как любят елки... :D  когда мы притащили домой елочку на новый год, собаки сразу притащились и дружно стали грызть ее основание...как косточку :P

0

337

Upiter А это вы на даче тусовались?

0

338

Upiter написал(а):

Upiter А это вы на даче тусовались?

Энто ты кого спрашиваеш, себя???

0

339

BariCh Нет тебя!  :lol:  Я забыла куда вы на новогодние каникулы собирались поехать , ну раз с собакой то на дачу конечно же! :D

0

340

Какого ты цвета? http://mindmix.ru/tests/0-65.html

Ты - блондинка!

Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягко­сть,доброжелательнос­ть.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.­

0

341

Вчера Деничек, на К-9, хвалилась гамаком для перевозки собаки, может у кого есть,  выложить посмотреть.

0

342

Зубастик
А чё у тебя с аватаркой???????!!!! :O

0

343

Антарктика, моя новогодняя Фрю  :lol:

0

344

А вот автогамак, для собачки
http://keep4u.ru/imgs/s/070111/8e9cedaf3d1ce487c4.jpg

0

345

Ой! я когда писАла ( не путать с с пИсала! :D ) у тебя другая картинка висела..... Сплющеная!

0

346

Девочкииииииииииииии!!!! Я ща хвастать ваааааааще не по делу буду!!!!!!!!!!!! Ну прёт из меня! У меня сегодня киндер и вся комана по хоккею заняли первое место на турнире!!!!!!!!!! ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!!!!!!  Три дня битв! У меня весь адреналин в организме кончился!

0

347

Антарктика, поздравляй киндера. Ему сколько? Что за соревнования были?

0

348

Антарктика
Поздравляю твоего сынулю с командным первым местом!!! А кем он у тебя играет???
Очень тебя понимаю! Прошли через это :D

0

349

СПАСИБО!
Зубастик
Киндеру 8, был рождественский турнир на кубок ОАО СПЗ, это наш подшипниковый завод там спонсором был.
BariCh
Никита центральный нападающий, ща покажу....

0

350

Антарктика, а призы спонсор давал?

Отредактировано Зубастик (2007-01-12 12:32:08)

0

351

Зубастик
Кубки и медальки, а лучшим игрокам еще статуэтки, ну и лучшему воротнику (Наш!!!!) Третьяк подарил шлем.

0

352

Зубастик Неплохая идейка с гамаком!
Антарктика Вот это да! Молодец СЫН! Думаю это было совсем не просто! Поздравляй его от нас! ;)

0

353

Антарктика, Третьяк, это же легенда!!! Круто!!! Парень наверное в восторге?

0

354

Upiter
Зубастик
А то!!!!!! ВСЕ в восторге, а у нас (у родителей) за эти три дня чуть инфаркт не произошел! Я голос сорвала, теперь хожу - хриплю!

0

355

Всем привет. Девочки у меня вопрос: Фрю вообще не играет на улице. Ну так минут десять поиграет с подружкой и все. Потом ходит, а еще хуже сиди или вообще лежит. Что делать? Дома она играет и когда днем ходим тоже. Но как-то уже не так активно как раньше.   :O

0

356

Зубастик Следи за ней внимательно и все запоминай....может приболела...вобщем следи за ней и докладывай как она! Если она резко перестала играть (потеряла выносливость) то точно приболела, если не трудно, зделай ей кардиограмку и кровь сдай...

0

357

Да хватит!!! гоняй просто побольше и все! У меня  и не так куксилась..

0

358

Upiter, уже записались на среду на ЭКГ. А вот как кровь сдавать не знаю, это же на голодный желудок надо?

0

359

Зубастик да это необязательное....

Антарктикада у тебя псина неубиваемая! на ней пахать сутками можно, а у нас искусственники дохлые (благородные, голубые крови) :lol:

0

360

Upiter
Ага, замо-о-о-о-оренные.....

0