Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕ СТАНДАРТ

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Не стандартный окрас черныша.

увеличить

0

2

Читала, что черно-подпалых в отдельном ринге выставлять будут....

0

3

Upiter
Это просто не стандарт или дисквалифицирующий признак? И что все-таки на счет хвоста? Не будут внесены изменения в стандарт, чтобы хвост не резать (По евростандарту) ?

0

4

Неее, может и будут таких выставлять, я тоже слышала.
Ну у нас и сейчас уже кое кто не режет ничего, чтобы в отдельных странах выставлять, да и на наших выставках на это уже мало внимания обращают, хотя я не видела еще у нас на1 -х местах, РЧТ с хвостами..

0

5

Антарктика
Да это ж ужас..... С хвостом-то!

0

6

Ага, то же самое что боксер или доберман с ушами и хвостом вообще дворняги...

0

7

С ушами добер, это еще пол беды, а вот хвост!!!!!!! УЖАС!!! А у нас в последнее время просто поветрие, все новые щенки ротваков с хвостом, днем не обращаешь внимания, чё-то не то, а вот чего сразу не понятно! А сегодня вышла со своей гулять темно, издалека идет мужик с собакой, смотрю дворня чтоли? Оказалось малыш ротвейлер, причем знакомый! Мне было стыдно..... Не узнала..... Короче в темноте ротвак с хвостом похож на дворню!  :swoon:

0

8

Да, ротвейлер с хвостом...просто отстой,это все защитники животных придумывают :D

0

9

Upiter
Да ужас! Че с них, с буржуев взять, если они через суд(!!!!!!!!) могут человека заставить публично извиниться перед деревом! Маразм!

0

10

Поддерживаю!!!!
Я тоже против хвостов :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

0

11

Катя
А можно мы свой остаааааавииииим..... :D  :sorry: Он нам дорог....ХИХИХИХИХИХИХИХИ!!!

0

12

Вам саб бог велел, он у вас пушистый и касивый! :D

0

13

Upiter
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Спасибо!

0

14

Вот статья про окрас.
danila
Привет всем!
Только поставил статью Светланы Диденко « Новый стандарт - новая собака?», как получил письмо от Юрия Семенова.
Привожу выдержку из этого письма
«У меня тут зато не очень то приятная новость, не знаю, может быть, ты уже в курсе, она как бы и не совсем новость. Мы сегодня получили документы на питомник, и с ними - в качестве приложения - Вестники РКФ за год. В последнем номере (╧3, стр.4) - Выписка из Протокола заседания Президиума РКФ от 19.04.06, цитирую кусок: "Утвердить черно-подпалый окрас на территории России с правом присуждения чемпиона России - экспертиза отдельным рингом - для породы черный терьер." Вот такие дела. Я сначала думал разместить это на сайте, но - вдруг думаю, где уже есть - решил переслать тебе.»
Как вам это нравится? Я в шоке! Я не Нострадамус, но об этом уже несколько лет пишу и говорю! Сначала убрали рабочие испытания, зато прибавили хвосты, теперь решили взяться за окрас! Кипит работа в НКП, работают над породой увлеченно и трепетно! Верны заветам основоположников породы! Хотя кто их теперь помнит!
Ведь что интересно, кто то должен был подготовить этот вопрос в НКП и вынести его на заседание Президиума РКФ! Интересно, кто этот Иуда?
В Европе уже давно в названии породы опускают слово Русский! Как же теперь будет называться порода? Черный подпалый терьер? Бред какой-то! Некоторые сопли пускают по поводу голубых выщепенцев, так тут, наверное, еще интереснее! Получается черный, голубой русский терьер! Маразм! Никто же не против, оставляйте себе на диван или во двор этих симпатяг, которые во все времена считались плембраком!
А может, какому то олигарху «вдудонили» плембрак и он теперь породу под себя подогнать хочет? Мы не так давно нечто подобное наблюдали, трех лет не прошло!
К счастью для нас, к несчастью для хозяев, пес отошел внезапно в мир иной! Иначе имели бы сегодня чемпиона всех времен и народов! Правда, долги руководства, говорят, успели закрыть, в европейские чемпионы кобелька подтянули, звания судейские кто то назад отсудил (простите за тавтологию), якобы незаконно отобранное! Все уже видели, но такого и предположить не могли!
Ну, вот объясните хоть кто-нибудь, зачем это нужно? Разве нет проблем других в породе?
Куда бредет порода?
А пока! Широко расставив ноги, грузно сидит Императрица на голове российской породы

0

15

Антарктика
Я имела только у чернышей :D  а вы уж свой оставляйте :)

0

16

Катя
:boast:  :rofl:

0

17

Антарктика
Очень бы хотелось увидеть ротвеллера с хвостом, мож сфоткаете соседского хвостатенького, который в темноте дворня. Мы бы хоть посмотрели.

0

18

Да там и смотреть нечего, когда маленькие как лабрадор, когда подрастают как неизвестно что! :lol:

0

19

Upiter
Неееееттттт.............. хотим зрелища!
:swoon:

0

20

Ну у нас тут ходит одна, попробую сфоткать....я их кстати на выставке целый хвостатый выводок видела.

0

21

Upiter
Ну сфоткай пожалуйста, очень чегой то хотца посмотреть!

0

22

ну вот тебе пока ротвейлер с хвостом

0

23

2

увеличить

0

24

Фух! Уже сфоткали, а  то я не знала как к этому подойти.... Сказать "мужик дай я твово щёлку, ребятам поржать!" Так и по морде можно словить.. А вообще ротвак не так страшно как доберман, там тааааакое зрелище....... У них же еще хвост и лохматый, я как на выставке сие увидела с ушами и хвостом, так мучилась часа два пока они номер не прилепили и я по каталогу не посмотрела что это добер! Сама бы шиш угадала!

0

25

Upiter
Ну ничего так ротвак с хвостиком, главное привычка :/
Ну теперь давайте добера для комплекта, плииизззз..... :D

0

26

Антарктика ну хто тебе за язык тянул? :/  BariCh на этом не остановится, придется по всей Москве потом еще какого-нибудь ушастикового тигро рыла искать с хвостом :lol:  Сама добера ищи! У нас точно нету! :lol:

0

27

Упс.... Прости Юпитер, это я зело не трязва была, не думала чаво несу!!!!!! Я тоже тока один раз видела на выставке!!! ДАВНО!!!! Искать не буду!!!!!! А на ушастикового тигро рыла я бы и сама глянула......  :P , сфоткай, а!  :lol:

0

28

ушастикового тигро рыла нарыла  :P

увеличить

0

29

СИМПОТЯЖКА НЕПРАВДА ЛИ? :lol:

0

30

АААААААААААААААААААА!!!!!!!  :O   :O   :O 

ХТО Й ТА????????  :O  :O  :/

0