купил виллу в ИСПАНИИ.
я тоже слышала,что это гораздо дешевле чем приобрести дом здесь,в области. А там еще и заработать можно, например сдавать
Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Личные фотоальбомы участников » Барби с Броннич Импульс Форс
купил виллу в ИСПАНИИ.
я тоже слышала,что это гораздо дешевле чем приобрести дом здесь,в области. А там еще и заработать можно, например сдавать
может боян, но по теме - копил на дачу в подмосковье, но потом решил не заморачиваться и купил виллу в ИСПАНИИ.
Согласна, знаю! Даже смотрели сколько стоит, раза в три дешевле даже если сравнивать с подмосковьем и еще у моря можно, но заграница все таки а мы русские и не миллионеры, поэтому надо хорошенько подумать, посчитать прикинуть. Смотрели и в Турции кстати, тоже дешево, но очень жарко и очень дорогое электричество, бензин, нищее население, прибрежные земли в основном выкуплены и огорожены "частная собственность" да и мусульмани они... А так я полностью согласна, Испания это не подмосковье !
А вот и мы
А вы уже подросли заметно.
Ошейник просто улет :nuts:
Рыжая Девчонка Ну вот Юлич и разобралась с радикалом! Вот если что забудеш Как разместить фото на форуме
Ну и ошейник ты забабахала! Класс! Пора открывать раздел умелые ручки чтобы ничего не потерялось!
А вы уже подросли заметно.
Ошейник просто улет
0+-
Да, растем не по дням :cheesy:
Ну вот Юлич и разобралась с радикалом! Вот если что забудеш Как разместить фото на форуме
Ну и ошейник ты забабахала! Класс! Пора открывать раздел умелые ручки чтобы ничего не потерялось!
спасибо,спасибо девчонки,а ошейник с боем достался %) пркалывать его было ОООчень тяжело :cheesy:
Рыжая Девчонка У нас продаются стразики коорые клеются!
У нас продаются стразики коорые клеются
Я знаю, видела, но решила,что клеевые не надолго, оторвутся при первой прогулке, лучше бы я купила клеевые,с запасом %)
Только что увидела - здесь дети! Да еще какие классные! Просто симпампулька!
Просто симпампулька!
Спасибо он правда класненький и самый любимый
Юль!Попробуй ставить так:собака перед тобой,левой рукой под жопку,правой со стороны животика-приподняла двумя руками и поставила как взрослых ставят.Потом правой спереди под грудку левой снизу между передними ножками-приподняла и поставила.Команду придумай какую хочешь,но "стоять"не стоит-у Грая моего было "показ".Главное,чтобы оставался на месте-правой рукой поддержи под горло,левой поставь хвостик.
OLga
, я даже еще не совсем понимаю как это сделать :embarrest: буду учиться, когда ченть получится вывешу :cheesy:
Рыжая Девчонка, как у вас моднячий ошейник :nuts:
Зубастик
пасиба старались, наш черныш мало того, что он будет единственный вообще в нашем городе, даже я думаю на 2 города - Можайск и Руза, так он еще будет самый модный
А это творился беспредел в доме обломских, Макс когда приходит с работы у Шерхана башню сносит , вот они и загнали меня сначала на диван, потому как пройти по комнате было невозможно:
Сижу ржу, пацаны нашли друг друга!
А это мы приучаемся к стойке, по-маленьку,как писала Оля, на 5 сек задержался
Тут вообще упала со смеху, поставила игрушку на полку!
Оля тебе сегодня купила ошейник, даже у нас такого не найдешь, так что эксклюзив отличного качества!
Тут вообще упала со смеху, поставила игрушку на полку!
игрушечка, раньше боялся шелохнуться там, теперь пытается запрыгнуть
Оля тебе сегодня купила ошейник, даже у нас такого не найдешь, так что эксклюзив отличного качества!
:nuts: ошейник супер! мы точно будем САМЫЕ САМЫЕ из всех собак в Можайске и Рузе
теперь пытается запрыгнуть
Понравилось!
Понравилось!
Юлич, у него сегодня получилось на кресло запрыгнуть, я обалдела, теперь смотрим за ним в оба, запрыгнуть то может, а вот спрыгивать то рано
у него сегодня получилось на кресло запрыгнуть
парень осваивает пространство, просек, что кресло круче чем пол.
парень осваивает пространство, просек, что кресло круче чем пол.
точно, теперь поспать нормально не даст, так-то он не мог запрыгнуть на диван, лапами царапал, от него отодвинешься и еще часик дрыхнешь, а теперь УСЁ! не даст поспать
Рыжая Девчонка
а сколько вашему пёсику?
Танюша-Милан
нам почти 3 месяца, 2.24
понятно,а мы старше вас
а мы старше вас
я вижу, у вас на линеечке возраст написан
а вы из Питера?
Не, мы в Московской области находимся.
Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Личные фотоальбомы участников » Барби с Броннич Импульс Форс