Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



русский спецназ

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

александр написал(а):

даю Мирону ухо, которое он ласково погрызывает , а я в это время глажу девок.а потом они ведут меня показывать кто и где накакал.

Класс  crazy.gif

0

32

александр написал(а):

у меня очень сложный ритуал здорования со своими :выхожу утром,а они ждут у порога и естественно каждый хочет ласки получить первым и побольше, поэтому сначало я бегу до ворот и обратно,они за мной окружают, обтирают.когда пробежав чуть-чуть они сбрасывают пар,я нагинаюсь и даю Мирону ухо, которое он ласково погрызывает , а я в это время глажу девок.а потом они ведут меня показывать кто и где накакал.

rofl.gif  супер! особенно когда ведут показывать какашки! :lol:
Мы пока в квартире проживаем так что, когда приходим домой бежать некуда и иногда просто заваливают своими нежностями, а младшенький который большенький берет пример со старшего и пролезая между ног в кошачьей ласке просто несет на спине :lol:

0

33

а вот так наши спецназовцы прятались от солнцепека на выставке в Курске этим летом

0

34

александр написал(а):

даю Мирону ухо

У-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!   Я прчитала даю Мирону Вухо.... Сижу, думаю - за что?!   :lol:

Отредактировано Антарктика (2007-10-30 21:43:11)

0

35

Антарктика Ну вота опять напилася пади алкачка  :lol:

александр написал(а):

а вот так наши спецназовцы прятались от солнцепека на выставке в Курске этим летом

а чего они вот так спокойненько и сидят что ли, и не кидаются ни на кого мимо проходящего? :O

0

36

а они как миротворцы- только на помощь приходят,я вообще вначале их хотел миротворцами назвать, но больно уж по английски звучит неприглядно- ПИСЬМЭЙКЕР   :D  :D  :D

0

37

александр написал(а):

вначале их хотел миротворцами назвать, но больно уж по английски звучит неприглядно- ПИСЬМЭЙКЕР

Да уж действительно неприглядно :)

0

38

Upiter написал(а):

а чего они вот так спокойненько и сидят что ли, и не кидаются ни на кого мимо проходящего?

чего не кидаются? Иногда и кидаются . вести себя нужно прилично

0

39

александр написал(а):

ПИСЬМЭЙКЕР

:D
да уж•••ну если только по русски назвать!

0

40

:)

александр написал(а):

чего не кидаются? Иногда и кидаются . вести себя нужно прилично

ну так енто то мы не спорим!

0

41

а тут опять сидим и никого не трогаем









на выставке в г.Белгорде

0

42

александр Выставки на свежем воздухе это очень гигиенично и удобно, мы после первой выставки в помещении сразу подхватили грипп и всех перезаразили с кем гуляли... Болезней нынче появилось куча, а недавно после выставки пес из Золотого града умер от отравления, вот до чего доходит, теперь на выставке только глаз да глаз нужен...
А у вас кто за собаками ухаживает? Их же нужно расчесывать, мыть, кормить?

0

43

Юля привет!на свежем воздухе конечно хорошо,хотя есть определенные минусы-то от жары нужно прятаться, то от дождя,то ветер "прически"лохматит, но в общем все-таки лучше,чем в помещении. нашей экипировки хватает на все на все случаи : есть палатка от солнца,есть от дождя,стулья, и мн. другое.собираемся на выставку, как на северный полюс.по поводу ухода за моими питомцами:кормлю,расчесываю,гуляю и дрессирую я сам(у меня даже профессиональный мозоль на правой ладони от гребня)перед выставками купаю я, сушит жена,а стрижет наша заводчица приезжает (она же красоту перед рингом наводит).у нас на Украине в деревнях есть такое словосочетание"поратыся",в России "пораться"или "шпортаться" что означает уход за скотиной.так что я тоже каждый день вечером после работы говорю своим-пошел поратыся-и иду ухаживать за своими родными собаками.

0

44

александр написал(а):

"поратыся",в России "пораться"или "шпортаться" что означает уход за скотиной.так что я тоже каждый день вечером после работы говорю своим-пошел поратыся-и иду ухаживать за своими родными собаками.

Прикольные слова, никогда не слышала  :D
У нас в семье тоже только я занимаюсь помывками и расчесонами, но сушить трех собак..... умрешь не досушив, 24 часа как минимум  :lol:

0

45

сегодня засекаю время на купание ,высушивание ,расчесывание , стрижку трех собак,завтра напишу сколько получилось :)  wacko.gif

0

46

александргрядет выставка? :)

0

47

по поводу выставки догадались.сегодня в Харькове прошла выставка ранга САС.МИРОН выиграл рабочий класс, получил САС. а на сравнении на лучшего кобеля эксперт предпочла другого(эксперт Куколева Елена ). АГНИ выступала тоже в рабочем, получила R-САС.Я думаю,что такая оценка -следствие недостатка моего опыта в хендлинге так как я всех своих собак выставляю сам чуть больше года-еще учусь и экспериментирую.Зато для собов был праздник-купались,ночевали в доме,вдобавок целый день провели с хозяином(супруга даже на диване дала полежать)так что все довольны.

0

48

александр fans.gi  fans.gi  поздравляем с победой! А по поводу опыта, это правильно сказано, теперь все должно быть четко, лапу неправильно поставил и проиграл  girl_sad.gif

0

49

александр написал(а):

эксперт предпочла другого(эксперт Куколева Елена )

Скажите как она судит? Нам к ней 24 идти.

0

50

Зубастик
Мне относительно понравилось ее судейство, единственно на мой взгляд её больше стойка интересует чем движения.... Но это про маламутов.

0

51

девушки привет! по поводу судейства:явных ляпов по описанию я не заметил,очень внимательна,все объясняет. когда на сравнении Мирона предпочла другому,мне сказала:Вы классные,но сегодня вот так.выиграл кобель на год младше,намного мельче,народу было не совсем понятно,но я привык не обсуждать решение эксперта.в принципе выставки на Украине давно с моей точки зрения превратились в бизнес , весьма доходный.а вообще сплетничать некрасиво,и я все равно буду заниматься дрессировкой,выставками и просто ЛЮБИТЬ МОИХ ЧЕРНЫШЕЙ несмотря ни на что.А вообще я настолько оптимист ,что меня в желании радоваться жизни может остановить только выстрел в упор ( не дай бог).всех целую

0

52

Спасибочки. Будем стараться. Что-то мы в теме о работе перешли на выставки  :lol:  Надо возвращаться к истокам.

0

53

Зубастик написал(а):

Спасибочки. Будем стараться. Что-то мы в теме о работе перешли на выставки    Надо возвращаться к истокам.

Про выставки нам говорить все равно придется, им к сожалению тоже нужно уделять внимание... :)

0

54

согласен с мнением , что нужно говорить о выставках, и с мнением , что нужно вернуться к истокам. а будет ли интересно обсудить прикладное значение рабочих качеств наших питомцев?какие из отработанных навыков и выработанных рефлексов наиболее часто мы используем в повседневной жизни ?что МЫ хотим от НИХ и как мы этого добивамся?

0

55

александр написал(а):

согласен с мнением , что нужно говорить о выставках, и с мнением , что нужно вернуться к истокам. а будет ли интересно обсудить прикладное значение рабочих качеств наших питомцев?какие из отработанных навыков и выработанных рефлексов наиболее часто мы используем в повседневной жизни ?что МЫ хотим от НИХ и как мы этого добивамся?

Я только за! Можно даже тему отдельную открыть, я вот сейчас занимаюсь зксом и обсудила бы кое что.....

0

56

самое полезное упражнение для моей стаи в повседневной жизни-ВЫДЕРЖКА.мы выполняем это упражнение(именно выполняем а не отрабатываем-оно уже отработано)минимум два раза в день,иногда три -четыре в таких случаях:
1.выезжая утром на работу я даю команду СИДЕТЬ.открываю ворота,сажусь в машину,выезжаю со двора ,закрываю ворота,даю выполняющим выдержку команду КО МНЕ,после подбегания ко мне даю лакомство в награду и отпускаю ГУЛЯЙ.
2.вечером то же , но в обратном порядке.
3.если пришел посторонний(привезли воду,пришли проверять какой-небудь счетчик,кто-то из знакомых и т.д.)два варианта
а)даю команду СИДЕТЬ и отпускаю с выдержки после входа постороннего в дом.
б)даю команду СИДЕТЬ и после входа во двор команда РЯДОМ-сопровождение во время движения к дому.с этим упражнением был один прикольный случай.пришел как-то товарищ-азиатчик,который кроме азиатов других пород не признает.встречаем,сопровождаем к дому,как положено пасем и охраняем.после входа в дом товарищ сказал:не впечатляет,я даже азиатов не боюсь .пришлось показать фильм,где мы кусаемся.после фильма спрашиваю:знаешь,что будет после такого укуса?выходил мой знакомый более,чем с опаской-упросил взять Мирона на поводок.вот так.

Отредактировано александр (2007-11-16 00:37:35)

0

57

александр написал(а):

ВЫДЕРЖКА.мы выполняем это упражнение(именно выполняем а не отрабатываем-оно уже отработано)минимум два раза в день,иногда три -четыре

Выдержку мы пока отабатываем, именно отрабатываем. Потому как папа наш  diablo.gif считает, что собака у нас дюже умнаю и раз мы сдали ОКД, то все путем. И когда приходят чужие он её запирает в ванной  dwarf.gif
Я ее сажу на ее место и она сидит, когда люди уходят отпускаю. У нас кв однокомнатная, в комнате двери нет и потому она всех видит, но терпит.
Скажите я правильно делаю?
А еще я пытаюсь ее научить терпеть, пока не отпустят гулять,в смысле играть с собаками. Когда  мы приходим на полянку все нормально, посидит и потом бежит. Но если кто-то новенький пришел... пока не поздаровается с ним не подойдет. :(

0

58

У нас  с Жиганом выдержка тренируется так,  мы идем без поводка по команде рядом мимо пса на стройке, который вечно нас облаивает и кидается. Не думаю, что у меня получится сделать какую либо выдерку когда мы гостим у мамы, со старшим псом Васькой, у Жигана просыпается яростное желание быть первым, лучшим и сильнейшим и это состояние заражает обоих собак и их трудно держать в узде...
Зубастик А чего ее запирают, она может укусить?

0

59

Зубастик написал(а):

Я ее сажу на ее место и она сидит, когда люди уходят отпускаю. У нас кв однокомнатная, в комнате двери нет и потому она всех видит, но терпит.
Скажите я правильно делаю?

мне кажется,что если пришли друзья и надолго-лучше запереть,чтобы долгое время не грузить нервную систему.А как бы ВЫ хотели,чтобы вела себя Ваша собака в присутствии посторонних?ведь если она заперта-она не защитит Вас в случае чего.поэтому мне кажется,что нужно начать с короткого(по времени)упражнения.попробуйте во время визита незнакомца,в то время, когда он сидит и не двигается отпустите собаку командой ГУЛЯЙ ,дайте подойти и обнюхать(можно контролировать на поводке).перед уходом постороннего-команда СИДЕТЬ,после ухода-отпустить,похвалить, дать лакомство,поиграть.как освоите-можно усложнить.

0

60

Upiter написал(а):

У нас  с Жиганом выдержка тренируется так,  мы идем без поводка по команде рядом мимо пса на стройке, который вечно нас облаивает и кидается.

вы знаете,у меня с девками при подобной отработке без поводка долго не получалось.когда я проходил по частному сектору-Агнюша вначале кидалась на каждый забор.мне пришлось одеть строгач и долго ходил по злачным местам , провоцировал и при каждой попытке бросится на собаку за забором делал жесткий рывок.и так как эта дама очень доминантна ,участник всевозможных провокаций,приходится повторять такое время от времени

0