Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Чернышисты читаем, пишим развиваемся! » питомник "Крассная звезда" (видео, фото, рассказы)


питомник "Крассная звезда" (видео, фото, рассказы)

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Upiter, а вот этот белый и на 23 картинке это хто? Южак?

0

32

а мне нра!!!! фотка где овчарка по почти вертикальной лестнице забирается :O  вот это да!!!!

А мы там были :rolleyes: правда не на дне открытых дверей, а на монопородках...
та что в 2005  - судила моно не помню кто, но на регионалке была Герасимова.
А вот в прошлом году моно судила Шарапова...
фоток почти нет...есть только одна...отсканированная, но тоже не очень хорошего качества...
http://q.foto.radikal.ru/0702/cedb805dc53et.jpg
Это конкурс Юного хендлера...судила как раз Герасимова.
кстати  с нами в ринге были и собаки Красной звезды...

Отредактировано S_verchok (2007-02-16 17:29:56)

0

33

Надо смотаться туда на день открытых дверей и на выставку!
S_verchok А как туда ехать? Далеко?

0

34

S_verchok А их собаки отличаются от наших?

0

35

Upiter написал(а):

S_verchok А как туда ехать? Далеко?

не далеко...за Дмитровом...как ехать точно не помню, дома схема лежит...

Upiter написал(а):

S_verchok А их собаки отличаются от наших?

...
экстерьерно - да, как любая собака живущая в вольере и занимающаяся дрессировкой...а по рабочести, думаю они нам фору точно могут дать...
Мы с ними в ринге были на первой выставке...помню что победила на моно в юниорах сук- собака  Красной звезды....т.е. по сложению - анатомии она была лучшей...клички сейчас не помню :(
в прошлом году - уступали...НО их собы не были во взрослых классах...только Юниоры и промежуток...

0

36

я уж подумала что ими уже не занимаются, очень уж мало фоторепортажей с чернышами...

0

37

В прошлом году у них была очень красивая сука Нагайка. она стала победителем рабочего класса.

0

38

AFL написал(а):

В прошлом году у них была очень красивая сука Нагайка. она стала победителем рабочего класса.

Удивительно! Неужели военные умеют ухаживать за такими собаками? Здорово... :)

0

39

Не умеют они за ними ухаживать. Нагайка вопреки "уходу" смогла сохранить свои породные качества. Там же кроме военных есть и гражданский персонал. Остальные черные терьеры были не в лучшем состоянии, хотя их и постригли, но видно парикмахеру было очень трудно что-то оставить, но видно что человек старался. Мне там больше ротвейлеры понравились. Им недоедание на пользу. По сравнению с домашними такие сбитые, подтянутые. Много призовых мест заняли. Ну и овчары конечно, им армия тоже на пользу.

0

40

А они вообще занимаются разведением? Я слышала им туда уже взрослых животных привозят, отказников.

0

41

Upiter, мой вопрос проигнорили?  :(

0

42

Сейчас берут отказников и чем злее тем лучше. А Нагайка была куплена и за большие деньги. Это я слышала Герасимова говорила, когда она выиграла.

0

43

Зубастик написал(а):

Upiter, а вот этот белый и на 23 картинке это хто? Южак?

ой Зубик прошу прощения! незаметила! :P  ага он самый!

AFL написал(а):

А Нагайка была куплена и за большие деньги.

интересно за какие... а тамвообще то собак если я прально поняла бесплатно принимают, те за собак они как раньше не платят хозяивам?

0

44

AFL написал(а):

Сейчас берут отказников и чем злее тем лучше.

интересно как они злых собак ломают...бьют?

0

45

Зачем, бить то. Им наоборот такие на охрану нужны, без башки. (Предыдущий вопрос на личку (отвечу, но спроси более понятно или конкретно).) Растравливать не надо.  Поставил на охрану объекта и спокоен. Пусть он там кусает, бесится. Им чем злее тем лучше.

0

46

AFL написал(а):

Зачем, бить то.

просто как дресс будет с таким супер злым псом заниматься, придется таки силу показать, если собака вообще не воспитана? 

AFL написал(а):

(Предыдущий вопрос на личку (отвечу, но спроси более понятно или конкретно)

это про пачем чернышку купили? а это секретная инфа? было бы просто интересно...и интересно почему купили именно ее... ну по чем щенков они продают конечно тоже интересно, потому что они считаются этитой нашей породы... У нас в доме живет сука 14 лет, Кармен из Красной звезды, крупная правильная...

0

47

141811, МО, Дмитровский р-н, п/о Орудьево, д. 470
80 лет назад, в августе 1927 г., этот питомник стал поставлять в войска служебных собак. Сегодня он известен далеко за пределами России. Дело даже не в том, что здесь вывели уникальные породы, заслуженно популярные во всем мире. Главное – в «Красной звезде», единственном питомнике Министерства обороны РФ, их обучают военному делу, как сказал бы Суворов, настоящим образом. Впрочем, отсюда выходят не только хвостатые бойцы минно-розыскной и караульной служб, но и профессиональные спасатели.

Упитанное поголовье

ПИТОМНИК «Красная звезда» поразил. Непривычной чистотой, дивным воздухом подмосковных лесов, отменным собачьим поголовьем и его выучкой.

– Значит, докладываю: в настоящее время в Вооруженных силах России, в сухопутных войсках, служит порядка 10 тыс. наших собак! – с порога «рапортует» командир части полковник Валерий Реутов. – В год отправляем в войска около 800 бойцов с подготовленными собаками. Аналогов нашему питомнику нет нигде в мире.

Овчарка 9 лет от роду (вполне пенсионный возраст!) проворно карабкается по вертикальной металлической лестнице на высоту 3-го этажа. Не моргнув глазом, проходит по буму на этакой верхотуре, спускается вниз.

В сторонке, в теньке, два солдата – с еще двумя овчарками. Интересуюсь: а эти чем удивят?

– Сейчас эти собаки вам вряд ли что покажут – это новенькие, – поясняет майор Александр Макаренко, замкомандира по службе служебного собаководства. – Наша часть имеет возможность покупать у населения собак, представляющих пользовательскую ценность. Кстати, платим до 8 и более тыс. руб. за голову…

Своих щенков здесь также продают – всем желающим. По возможности, конечно. Но уже совсем за другие деньги: по максимальной цене (внимание!) – 870 рублей!

А щенки здесь – отменные!

Вообще, кормежка собак в части – «от пуза». Каждая получает по 600 г сухого корма в сутки – научно обоснованную норму, позволяющую держать собаку «в тонусе». Щенкам и кормящим сукам полагается доппаек: молоко, яйца, мясные субпродукты. Потому маточное поголовье – упитанное, лоснящееся, пышущее здоровьем. По просторным вольерам, на открытом воздухе, завидев нас, азартно скакали черные терьеры, лабрадоры, кавказские, азиатские и немецкие овчарки, московские сторожевые, ротвейлеры. Облаяли они корреспондента на совесть.

Особые меры предосторожности – в родильном отделении. Чтобы попасть туда, пришлось облачиться в одноразовые тапки, шапочку и халат. Снаружи «собачий роддом» больше похож на дачу бизнесмена средней руки, внутри – вылизан до блеска и даже… кондиционирован!

Медведь на будке

ПОЛГОДА молодые солдаты обучаются вместе с собакой службе: караульной (охранять объекты Минобороны), минно-розыскной или поисково-спасательной. Затем экзамены и – распределение в части по всей России.

– Проблема в том, что мы не имеем возможности централизованно отбирать к себе на службу призывников, уже имеющих опыт работы с собаками, а еще лучше – со своей собакой, – сетует замкомандира по воспитательной работе подполковник Дмитрий Малеев.

Поэтому чаще всего приходится солдату учиться азам кинологии и дрессировки уже на месте. Каждый обеспечивается полным комплектом защитного снаряжения, проходит многодневный инструктаж.

В каждом вольере стоит просторная будка, где собака спит, а зимой прячется от мороза. Так вот, первый, кого увидел, – кавказец по кличке Бархан. Этот черный с подпалинами гигант, больше смахивающий на медведя, взгромоздился на будку и вполне дружелюбно помахивал хвостом, наблюдая за перемещениями граждан­ского лица в окрестностях его владений. Но стоило мне зайти за невидимую черту, подойти поближе к вольеру, пес «заговорил» таким же густым басом, каким ревет в тумане морской сухогруз. И как-то сразу показалось, что двери в его вольер хлипковаты, а решетки – непростительно хрупки… На его лай тут же отреагировали соседи. По всему периметру из сотни вольеров понесся такой рев и лай, что собственного голоса нельзя было расслышать…

Солдаты общаются со своими собаками ежедневно: занимаются обучением, кормят, моют за питомцами тарелки – в огромных котлах с кипятком. Ежедневно драят-прибираются в вольерах, вычесывают своих собак.

Собаки питомника «Красная звезда» прошли все войны и конфликты за последние лет 70: от событий на Халхин-Голе до афганской кампании и Чечни. Интересно, что нынешний командир части сам попал в Афганистане в переплет. Собака минно-розыскной службы не смогла отработать на дикой жаре с полной выкладкой, пропустила мину, и БТР, в котором ехал Валерий Реутов, взлетел на воздух… Неудивительно, что за тщательностью боевой подготовки командир следит особенно строго.

0

48

Чего-то на фотках мало чернышей. Все больше как-то овчарок.

Upiter, Юль, спасибо за информацию, очень интересно.

0

49

Зубастик Я вот тоже не пойму почему! Может с овчарками проще работать, но я то в квартире не заведу овчарку никогда, я от Фунтиковской то вешаюсь :D

0

50

Сегодня мы были на дне части Красной звезды! Доехали достаточно быстро, без пробок. Все началось с награждения военных, потом мини концерт с песнями и плясками, ну и когда наконец все это закончилось, около часа, все бросились бежать к соседнему полю занимать места для просмотра того, для чего приехали. Выступление красочное шумное, вобщем все отлино, если не считать того, что обвешанные наградами черныши участвовали только в параде, а в работе немцы и что то на них похожее, а так же боксер отличился, очень хорошо работал. На входе мы прикупили себе диск, на нем тоже много прикольного, буду скидывать потихоньку. После выступления дети, видимо местные, кинулись собирать стреляные гильзы и лазить на собачьи снаряды и танки...на снарядах детишки смотрелись замечательно, особенно под крики своих мам :D  Вобщем кто не был советую с детишками съездить!
Поскольку в инете фоток и так достаточно у меня больше видео которое можно глянуть тут http://video.mail.ru/mail/youlka77/670
ну и фотки тоже будут как всегда!

0

51

http://video.mail.ru/mail/pitoshonik/4

0

52

1
http://rg.foto.radikal.ru/0708/81/c51b6037125at.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/cf/9c0d3f513283t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/7b/bb7872508cdct.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/78/37e40e5e85b7t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/23/bd3a231cee5ft.jpg

0

53

2
http://rg.foto.radikal.ru/0708/13/fe6f1d175ee3t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/ed/36aacacad7b1t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/9e/37fcdcfaee64t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/1a/e246e261a4dbt.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/c5/f036bd987e07t.jpg

0

54

3
http://rg.foto.radikal.ru/0708/8c/88cdbef9a8d2t.jpg  http://rg.foto.radikal.ru/0708/2c/ee3d0d71be58t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/88/261d653ba4f6t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/a5/e6fccf7ab6cet.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/fd/9b1c5141d07at.jpg

увеличить

0

55

http://rg.foto.radikal.ru/0708/df/25bec043afc5t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/b1/5b444f3a5b5et.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/65/7884913940dft.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/d8/78e9d5830a50t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/dd/42dd9b1e6799t.jpg

0

56

http://rg.foto.radikal.ru/0708/85/36b31d05daaft.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/00/046db57ead85t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/5c/7732a04777fbt.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/c3/cad2f8176568t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/a9/0cb551a188dbt.jpg

0

57

http://rg.foto.radikal.ru/0708/80/8f4ea270b398t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/a0/696026460e1dt.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/9e/5e6f8aa6330ct.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/61/639dc45fb180t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/c0/026eec6641c3t.jpg

0

58

http://rg.foto.radikal.ru/0708/1a/c156396a6287t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/ba/628e981a935dt.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/68/7b61e060c1bft.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/d4/62c3df8d70d2t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/fb/17730c19b388t.jpg
http://rg.foto.radikal.ru/0708/23/982ca8474e78t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/de/350df00d9e4at.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/8c/e417bb9cc8a7t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/62/cca15196771ct.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/ce/d01bdbf4f993t.jpg
http://rg.foto.radikal.ru/0708/82/0400b8201757t.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/0c/e7bff7ab763at.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0708/c4/0679cc57f266t.jpg

0

59

Как доехать на машине

Дмитровское шоссе, сначала ехать до Дмитрова, после него:

Если у Танка (танк стоит у круговой развязки с надписью ДМИТРОВ) вы поворачиваете налево и следуете по указателю Клин, немного проехав увидите указатель на Дубну, сворачиваете и едете по дубнинской дороге. После указателя на ДЯДЬКОВО (сворачивать не надо) внимательно смотрим на дорогу и видим: значек 89 км, далее остановка и поворот на право (стоит знак "прилегающая втростепенная догога" и "поворот" на одном столбе) поворачиваете направо и через 3 км прямой и пустой дороги вы упираетесь в Т-образный перекресток у деревни КНЯЖЕВО. Смотрите направо - в 50 метрах вход в красную звезду.

Если у танка вы повернули направо и поехали в Дмитров, следуете указателям на дубну, а после на ОРУДЬЕВО, проезжаете деревни: Орудьево, Очево, Жуковка и упираетесь в КНЯЖЕВО - приехали.

Первый путь короче на 5 км и проще.


Своим Ходом:

С Савеловского вокзала до Дмитрова.
Подходят Электрички следующие до:
- Дмитров
- Вербилки
- Дубна
- Савелово
- Большая Волга
- Талдом
- Орудьево
- Экспресс до Дубны (именно в Дмитрове он останавливается)

Ехать примерно 1ч40мин (если вы садитесь на вокзале)

Выходите на платформу в Дмитрове из певого вагона и прямо упираетесь в Автовокзал. Нужен Автобус №25
он следует от ДМИТРОВ-КНЯЖЕВО. Вам ехать до конечной. Или на маршрутке с таким же номером.

На автобусе - 40мин, на маршрутке - 20мин.

Приехали на конечную - Княжево, оглянулись по сторонам - (это тот же самй Т-образный перекресток, куда приедут те, кто едет на машине) и в 50 метрах увидели стеллу со звездой и главный вход.

0

60

Upiter, ой Юльчик, какой классный фото-отчет. Здорово там было. И черныши красивые. Молодцы, что съездили.  friends.gif

0


Вы здесь » Русский Черный Терьер-KGB dog, it is very serios! » Чернышисты читаем, пишим развиваемся! » питомник "Крассная звезда" (видео, фото, рассказы)